Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Foxie

Уважаемые практики!

Есть ли у кого-нибудь заговор на булавку от сглаза. Та, которая прикалывается под одежду или на нее. И знает ли кто-нибудь, как ее утилизировать?

Спасибо, +++
Консультаций в личке не оказываю.

Amethyst

Цитата: Leonidas140302 от 04 января 2015, 19:35:11Подскажите, пожалуйста
Чтобы не сбылось дурное предзнаменование (отчитка)

Спаси Бог, Спаситель мой,
Будь всегда и во всем со мной,
С Божьей рабой (имя).
А ты, карта, пади ребром, тресни стеклом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

по материалам Н. И Степановой.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Давид Вронский

Цитата: Foxie от 05 января 2015, 14:56:31
Есть ли у кого-нибудь заговор на булавку от сглаза. Та, которая прикалывается под одежду или на нее.

Сей заговоръ чтется на отверстую булавку, вложенную въ чашу со святою водою:

«Булавица во́стра,
нынѣ отверста,
святою водою омывается,
силою Б-жiею исполняется,
отъ всякаго завистника,
отъ ворога-ненавистника.
Егда булавица сомкнется,
всяко зло отъ раба/-ы (имярекъ)
къ ворогу обернется.
Буди булавице, рабу/-е (имярекъ) щитомъ,
отъ сей поры во́ веки веко́мъ.
Аминь».

Заговоръ начнетъ дѣйствовать сразу же, какъ только булавка застегнется на одѣждѣ.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Цитата: Давид Вронский от 05 января 2015, 18:41:48Заговоръ начнетъ дѣйствовать сразу же, какъ только булавка застегнется на одѣждѣ.
Уважаемый Давид Вронский! А может ли человек который не практикует ЧМ использовать данный заговор? Раз уж здесь и Святая вода присутствует.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Vik от 05 января 2015, 19:12:12
Уважаемый Давид Вронский! А может ли человек который не занимается ЧМ использовать данный заговор? Раз уж здесь и Святая вода присутствует.

Данный обряд имел, вероятно, языческое происхождение, впоследствии (как и многие иные тексты) был христианизирован добавлением слов «раб/-а» и «аминь». В нынешнем виде он приведён в староверческом (старообрядческом) дониконовском варианте, поэтому в нём говорится «во́ веки веко́мъ», а не «во ве́ки веко́въ". Разумеется, этот заговор возможно использовать в приведённом варианте тем, кто практикует не Чернокнижие, а белую магию, а так же тем, кто обращается к языческим славянским Богам, заменив воду «святую» на воду из источника или иную природную, с произнесением слов не «святою водою омывается», а «чистою водою...».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Leyla

Пожалуйста,помогите найти или подскажите какой-нибудь заговор для отливки воском крадника или каналов,своими словами у меня нескладно получается и я не могу войти в нужное состояние.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Slava

Подскажите пожалуйста обряд призыва семерых помощников-бесов! Где-то был на форуме...не сохранила.Пожалуйста!

Давид Вронский

Цитата: Slava от 05 января 2015, 19:58:27
Подскажите пожалуйста обряд призыва семерых помощников-бесов! Где-то был на форуме...не сохранила.

Семь бесов упоминаются здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.msg14118.html#msg14118
И здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3466.msg78669.html#msg78669

insolate

Цитата: Slava от 05 января 2015, 19:58:27обряд призыва семерых помощников-бесов!

Возможно этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.msg193717.html#msg193717 ответ 415
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mairiar

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста обряд на Рождество ( он или на достаток, или на благополучие, неточно помню и найти нигде не могу).
С уважением.

Neadna

Ищу приворот-зомбирование.Очень давно читала на форуме,помню обрывками.На причинное место у вольта наматывают волосы заказчицы,голова у вольта срезается.
Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zarin@

medaree

Добрый день. Буду благодарна, если поделитесь обрядом весьма специфической направленности...на женскую похоть, но не в порчельном варианте, для здоровья.

Тёмная луна

Уважаемые практики), что полезного для ЧМ-ника можно сделать в рождество, какие обряды, на силу что то может, кто-нибудь подскажет?) ;)

Andronik

Цитата: Leyla от 05 января 2015, 19:55:53
заговор для отливки воском крадника или каналов,

"Словом крепким, зароком древним, родовой силой.
Лейся воск, теки, растекайся, пагубное дело хватайся.
Есть гора высокая, на горе стоит истукан медный,
Под той горой огонь горит, пылает, порчи сжигает.
Не пристают к истукану лихие слова и дела, все
жгет прожигает полымя огня.
Воск тает, воск льется, порча злая изведется. Аминь."

При работе с этим заговором весь негатив уничтожается,
без обратного удара.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status