Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

wega

Подскажите пожалуйста, как можно задействовать место трагической гибели одноименника с моим кролем. Прямо посреди города возле прокуратуры мужика с таким же именем как кролик убило во время бомбежки. Проходила мимо венка- аж жаром обдало. Чувствую, что толк с этого духа может быть( а он там...) , но как правильно к нему подкатить- не знаю...

Armina

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, приворот или секс. привязку на подарок. Цыганский приворот на подарок знаю, у меня толку не дал((

wega

Цитата: Armina от 29 декабря 2014, 00:50:07
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, приворот или секс. привязку на подарок. Цыганский приворот на подарок знаю, у меня толку не дал((
я не знаю, есть ли этот при ворот на нашем форуме, поэтому пишу текстомВозьмите ремень своего мужчины, и возле пряжки напишите «Мой». Затем понемногу двигайте ремень в руках от пряжки к концу, читая заговор:
«Ремень-ремешок, милого моего дружок! Службу мне сослужи, (имя парня) ко мне привяжи! Привяжи не силой, а добротой и лаской! Обними его, как я его обниму, помоги, как я ему помогу! Грей в мороз, не парь в жару, будь нежен как моя рука! Ремешок пометила, теперь на душе (имя парня) обо мне отметина. Почувствует сердце, ремень приведет, путь-дорожку ко мне мой избранник найдет! Аминь!».
На другом конце ремня еще раз напишите «Мой».
Я это делала в позапрошлом году на 23 февраля. Тогда вообще далека была от магии. Тупо купила ремень в подарок и сделала по тексту. Эффект получился очень хороший. До сих пор носит ремешок мой. И до сих пор привязан ко мне, не смотря на то, что ссоры у нас были не детские, ниточка эта далеко от меня кролика не отпускает ( при том что впадина тоже на него не слабо магичит)

Neadna

Уважаемые,не могу найти в какой теме Верховная Жрица давала оберег от приворота,там кусок говядины варится.
Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Levissima

Маги помогите умоляю. Нужны всевозможные обряды, чтобы человек именно был бешанным, злым, чтобы избил меня например, наорал и подобное. Делала кое что из имеющегося по ЧМ, но результат не тот, снимала защиты, принуждала, но нет и все тут, хотя по снам продвижение есть, как пробить его? Времени мало остается, творится ужас. Рунические формулы сделали только истерики ему и нытное настроение, которое в итоге поставило на его сторону нужных мне людей, то есть против меня :-\ У меня к сожалению не то финансовое положение, чтобы к опытным магам за помощью обратиться, очень прошу, может у кого есть в закромах какие способы :'(  есть возможность попасть в дом к врагу

Kotana

Цитата: Neadna от 29 декабря 2014, 13:10:35Верховная Жрица давала оберег от приворота,там кусок говядины варится.

Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так. Возьмите молодую телятину и сварите из неё первое. Когда при варке мяса вода начнёт закипать и на её поверхности образуется пена, снимите её шумовкой в чашку, а затем скормите собакам. Когда закипает, читайте заговор:

"Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьём не жить,
Так и мужа моего (имя) никому не прикормить.
Ни на сырое, ни на варёное, ни на сладкое, ни на солёное,
Шёпотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить.
Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай,
Пока собака соловьём не запоёт, до тех пор слово моё никто не перебьёт,
Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни царица. Аминь".

Тень_костра

Прсоветйте, какую порчу на одиночество и бездетность можно сделать на новогодний подарок?

Варианты: цветок с землей с кладбища, гель для душа, кремы, одежда и тп.
Ткните носом в обряд, пожалуйста
Горю, но  не сгораю

Мицар

подскажите,уважаемые, наговорить  на воск, для отливки женщине-  убрать блоки на личной жизни, по таро идет отсечение от мужчин...заранее спасибо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bleid

Цитата: Тень_костра от 29 декабря 2014, 18:03:16
Прсоветйте, какую порчу на одиночество и бездетность можно сделать на новогодний подарок?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4114.0.html

ruslana

уважаемые практики, прошу подскажите обряды для восстановления энергетики после снятия порчи, но не руны. заранее благодарю :)
belong to your own dream ❤

Грешная

Ув. практики. Подскажите пожалуйста обряд. Решила подарить МЧ ремень. Нашла обряды на подарки, но хочется не столько приворот, сколько на рабство, подчин, покорность и т.д.
С Уважением.
С Уважением.

insolate

Цитата: ruslana от 29 декабря 2014, 20:58:14обряды для восстановления энергетики после снятия порчи, но не руны. заранее благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18558.msg724117.html#msg724117

и еще:
ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ
Если человек теряет силы после отливок и чтобы их восстановить, можно применить такой наговор на отвар из травы - ДЕВЯСИЛ. 1 ч.л. на стакан кипятка. Настоять 30 минут, процедить, охладить до комнатной температуры и затем наговорить на  этот чаёк следующий наговор 3 раза.
"Часты звёзды, светлы росы, громки громы, остры косы. Косите вы, косы, траву, а не тело бело рабы ( имя). Аминь. Девять сил ко мне, тяжесть к сырой земле. Аминь.
При чёрном варианте, упускаем придыхательную часть молитв, слово раб в тексте, и заканчиваем сам текст утвердительным - " Да будет так!"

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Помогите пожалуйста найти ритуал на исполнение желания через печь, помню, что уважаемая Верховная Жрица упоминала его.

Волга

Ритуал на исполнение желания через печь -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3801.0

Mary-N

Подскажите, что за обряд, когда вышивается крестик на одежде?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status