Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Neadna

Вот дополню,что я именно делала для скуления,помимо того обряда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9706.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,590.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bina

Благодарю и +++, но вот касательно этого комплекса, сделан он, только без кладбища (оно в городе одно, и сейчас оно охраняется, так как идет отстрел медведей-шатунов, разрыли уже несколько могил и даже по городу шатаются(город рядом с тайгой)) и результата 0. Общение есть, в неделю несколько сообщений и то, с его стороны очень дерзкое наглое и вообще пофигистичное(((
Цитата: Neadna от 25 декабря 2014, 20:22:32
Проверьте на наличие защиты отношений,раз рассорки не берут.
Если хотите,чтоб скулил,как выразились,то делайте несколько приворотов сразу,на один рост,а не ждать по полгода пока раскрутится.Многие не одобряют такое,но я лично пишу это из собственного опыта и не более.И привороты,конечно,бесовские.
У меня эффект скуления и бегания за моей юбкой продержался нууу месяца 3 почти без подделов,в остальном же спокойное нежное отношение,без скуления.К слову,объект ой баран упертый какой,прям не мужик,а скала.
А конкретно какие обряды,тут конечно надо диагностикой подбирать,ну или чуем,чтоб его вообще не закрыло от девушки от такого обилия воздействий.
Вот этот очень хороший,объект встает реально на колени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.0.html

KreuZ666

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ищу обряд на удачу (имею веду в целом)
Желательно ЧМ. Заранее благодарю.

Татьяна-Мара

ищу ритуал чтоб продать бизнес

Neadna

Цитата: KreuZ666 от 26 декабря 2014, 13:58:24
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ищу обряд на удачу (имею веду в целом)
Желательно ЧМ. Заранее благодарю.
Погост не подойдет?Хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Подскажите, что можно сделать на свечу с отпевания?
Кроме этого приворота "Приворот на отпевальную свечу. Возьмите свечу с отпевания, как только пробьет три часа ночи, зажгите ее и дайте ей прогореть до конца. Пока она будет гореть, сорок раз подряд прочитайте такой заговор:  Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как тот, чья свеча горит..."   и наказания, где свечу во вторник берут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nauri

insolate, навскидку чистка "черная плащаница", которую выкладывал уважаемый Deymos, на ум приходит.

Коллеги, подскажите или носом ткните, обряд нужен узконаправленный на снятие отворота, скорее всего, кладбищенского. Делался в комплексе, все, вроде, поснимала, а именно отворот чистки не берут. Заранее благодарю

insolate

Цитата: Nauri от 26 декабря 2014, 19:23:15навскидку чистка "черная плащаница", которую выкладывал уважаемый Deymos, на ум приходит.

Ну как то зимой на улице в плавках при любой порче я не захочу сидеть, да и никого не усажу.

Если у кого есть в записях что то приворотно-порчельное на свечу (одна единственная) с отпевания буду премного благодарна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

curieuse

Уважаемые практики,

очень-очень нужна ваша помощь! Выпал невероятный шанс устроить разборки с ближним боем между объектами (муж и жена, решили провести праздники всей семьей). К сожаленю, информация дошла только сейчас, поэтому времени в обрез, но я готова встать к станку на несколько смен подряд :-)

буду плюсоблагодарна за любые наводки, как голубям испортить праздник, желательно быстро и со спец.эффектами :) Кроме, гор и чертище на пепелище - совсем ничего не соображу))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 26 декабря 2014, 19:50:25буду плюсоблагодарна за любые наводки, как голубям испортить праздник, желательно быстро и со спец.эффектами

Если быстро и со спец эффектами - то у меня в течении чуть ли не часа срабатывает на истерию и психоз - наговорите на соль и бросьте что б потоптались.
Если же развести и надолго, но наверное в НГ тему как раз:

Порча на отношения между супругами (любовниками)
Собрать по горсти сосновых и еловых игл, завязать их в две тряпицы:
еловые – в черную, сосновые – в белую. Крепок завязать каждую тряпицу:
черную – белой ниткой, белую – черной ниткой. В полночь прочитать
один раз заговор над черной тряпицей (белую держать в укромном месте),
под утро прочитать заговор над белой тряпицей (предварительно спрятав
черную). Перед тем, как идти к дому супругов, положить два узелка перед
собой, ни в коем случае не соединяя их, и снова прочитать заговор. Нести
содержимое тряпиц к дому данной семьи, держа черную тряпицу в левой
руке, а белую – в правой. Иглы из черного узелка подбросить под порог,
иглы из белого узелка подбросить в дом. Нитки, которыми были завязаны
тряпицы, и сами куски материи сжечь дома и на третий день после
совершенных действий вновь подсыпать супругам под порог.
«Игла-игла, ты зелена, колешься колко, живешь долго. В доме рабы
Божьей (имя) и раба Божьего (имя) живи, в сердце каждого коли, причиняй
муку горькую, не давай дышать грудью полною,  разделяй, разводи
полюбовников, посей раздор, войну вечную. Пусть все больше злятся да
бесятся, лютой злобой наполняются, в постели не соединяются, в любви не
сопрягаются. 
Иглы с годами сгниют да в землю уйдут, а посеянный раздор не
помрет, не уйдет, только сильней распалится, адовым огнем обернется, все
пожжет, испепелит, доброе в прах превратит.
Как вечным деревам стоять да стоять, так и слово заговорное колдуну
назад не забрать! Замок замыкаю, ключ в глухое озеро под тину да ил
бросаю.» (Три раза повернуться вокруг своей оси и плюнуть через левое
плечо).

ВиТаЛиНА@88

Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Очень нужен обряд что бы суд выиграть, желательно через погост. Заранее благодарю всех откликнувшихся +++

curieuse

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 20:03:26Порча на отношения между супругами (любовниками)
Собрать по горсти сосновых и еловых игл, завязать их в две тряпицы:
Это Марьяна?
Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 20:03:26Если быстро и со спец эффектами - то у меня в течении чуть ли не часа срабатывает на истерию и психоз - наговорите на соль и бросьте что б потоптались.
Ох, бросила бы и подсыпала бы! Да только за несколько тысяч километров от меня происходит дело. Но все равно благодарю за отклик!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

koshkajust

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 20:03:26Если быстро и со спец эффектами - то у меня в течении чуть ли не часа срабатывает на истерию и психоз - наговорите на соль и бросьте что б потоптались.

О! А можно мне этот обряд? Работает только на супругов?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ЛеТ

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 26 декабря 2014, 20:08:51
Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Очень нужен обряд что бы суд выиграть, желательно через погост. Заранее благодарю всех откликнувшихся +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15294.0.html
либо если грозит заключение, то этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.msg290006.html#msg290006
проверял, работает))

KreuZ666

Цитата: Neadna от 26 декабря 2014, 15:25:15
Погост не подойдет?Хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.0.html
Спасибо.Подойдет.Эффект от обряда будет постоянный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status