Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

oksa

Подскажите пожалуйста,соперница закрыла мужчину в своем доме(по диагностике -гири на ногах, или якорь),уходил от нее ,но говорит что какая то сила сама разворачивает и он возвращается.Что можно сделать? чистки не помогают,отвороты рассорки и т.д то же.Прочитала весь форум,не знаю что можно сделать.Доступа в квартиру нет и подклад или опой не возможен.Что посоветуете уважаемые профессионалы ?

insolate

Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть ребенок 8 лет. занимается восточными единоборствами. Пока идут показательные выступления - все хорошо, но драться не хочет. В спарринге (ну или как это называется) его бьют. Задатки хорошие, мастера из федерации смотрели - готовы брать на обучение и вкладываться, но нет в ребенке драйва и злости именно для боя. Что можно сделать?  Причем, дома с родственниками пинается за милю душу. А как поставят для боя - проигрывает именно из за нежелания бить другого ребенка.

Цитата: oksa от 27 декабря 2014, 15:51:33соперница закрыла мужчину в своем доме(по диагностике -гири на ногах, или якорь),уходил от нее ,но говорит что какая то сила сама разворачивает и он возвращается.Что можно сделать? чистки не помогают,отвороты рассорки и т.д то же.

Открытие дорог.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, каким обрядом заговаривают мертвую воду, чтоб например подклад облить, или обряд какой нибудь где через вещь-амулет приворот делают и  потом через нее же подделывают?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bleid

Summer

Подскажите,пожалуйста, обряд, чтобы присечь крысятничество коллеги  начальству о чужих ошибках, в попытках прикрыть свои собственные. Желательно так, чтобы вместо этого вылазили как-раз ее косяки.

curieuse

Цитата: insolate от 27 декабря 2014, 16:03:30А как поставят для боя - проигрывает именно из за нежелания бить другого ребенка.
"Не иду я, не ведмеди иду", может, почитать на него, чтобы желал не именно бить, а победить?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

тута

Цитата: curieuse от 27 декабря 2014, 19:03:20А как поставят для боя - проигрывает именно из за нежелания бить другого ребенка."Не иду я, не ведмеди иду", может, почитать на него, чтобы желал не именно бить, а победить?
У меня с ребенком подобная ситуация, А как читать ??

HelenS

Цитата: Summer от 27 декабря 2014, 16:54:08
Подскажите,пожалуйста, обряд, чтобы присечь крысятничество коллеги  начальству о чужих ошибках, в попытках прикрыть свои собственные. Желательно так, чтобы вместо этого вылазили как-раз ее косяки.

Если работайте с рунами попробуйте став "Чтобы тайное стало явным" на действия коллеги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
на изменение ситуации для вас - можно дополнить "Изменяющим" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

curieuse

Цитата: тута от 27 декабря 2014, 19:14:15
У меня с ребенком подобная ситуация, А как читать ??
Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),
А ти до мене будь із доброю ласкою".

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЛеТ

Цитата: insolate от 27 декабря 2014, 16:03:30
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Причем, дома с родственниками пинается за милю душу. А как поставят для боя - проигрывает именно из за нежелания бить другого ребенка.
Если дома пинается, значит нежелания бить другого нет, тут есть либо страх, либо какой-то психологический барьер, либо неуверенность в собственных силах. Это называется "боевой дух", его можно развить, тем более что 8 лет - очень подходящий для этого возраст. ЧМ обряды и оморочки повлияют только негативно (затуманят сознание и он может пару раз и победит, за счет того, что противник будет смущен или обессилен, но дальнейшего развития не будет). Немного не в тему, но попробуйте вышить на кимоно (или какая там у них одежда) изнутри одиночную руну Тейваз, или Тейваз-Уруз. Обратитесь к Тюру - это как раз его "сфера влияния" с просьбой укрепить дух и развить волю к победе.

тута

Цитата: curieuse от 27 декабря 2014, 19:23:20Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,А до тебе (имя) добру річ замовляю:(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)Їду я через море, вкину у море мак,Що я буду говорити - щоб було все так,Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),А ти до мене будь із доброю ласкою".
Я поняла из прочитанного , можно менять любое пожелание ! + Вам попробую !

oksa

Цитата: oksa от 27 декабря 2014, 15:51:33
Подскажите пожалуйста,соперница закрыла мужчину в своем доме(по диагностике -гири на ногах, или якорь),уходил от нее ,но говорит что какая то сила сама разворачивает и он возвращается.Что можно сделать? чистки не помогают,отвороты рассорки и т.д то же.Прочитала весь форум,не знаю что можно сделать.Доступа в квартиру нет и подклад или опой не возможен.Что посоветуете уважаемые профессионалы ?
Открытие дорог рунами не помогает.А ретуал , там где жгутся костры провести не могу живу в Макеевке(у нас война-комендантский час) другого обряда по поиску не нашла.Может у кого то есть идеи,буду очень благодарна.

insolate

Цитата: oksa от 28 декабря 2014, 13:33:09А ретуал , там где жгутся костры провести не могу живу в Макеевке(у нас война-комендантский час) другого обряда по поиску не нашла.

На форуме есть обряды на открытие дорог, Вам просто нужно посмотреть как их обыграть для открытия другому человеку. Есть обряды Лютик Аконит, Арины Аблаевой и другие. Просто что то советовать не зная условий и досконально ситуации - сложно. Пересмотрите все что найдете, думаю, что что то будет  можно обыграть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kammelija

Люди, посоветуйте мне обряд или заговор. Хочу переложить свои болезни на свове комнатное растение, что бы оно вместо меня болело, а как погибнет или заболеет, так выкинуть. Или что бы растение брало на себя  посылаемый в мою сторону негатив. И таким образом я моглабы по состоянию растения видеть, что  оно вянет и тем самым  мне показывает, что на меня нападают.

AmeliaS

Цитата: Kammelija от 28 декабря 2014, 16:09:21
Люди, посоветуйте мне обряд или заговор. Хочу переложить свои болезни на свове комнатное растение, что бы оно вместо меня болело, а как погибнет или заболеет, так выкинуть. Или что бы растение брало на себя  посылаемый в мою сторону негатив. И таким образом я моглабы по состоянию растения видеть, что  оно вянет и тем самым  мне показывает, что на меня нападают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,117.msg308.html#msg308
С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status