Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Татьяна-Мара

« Ответ #7206 : 25 Июня 2014, 22:47:29 »
Цитата: Татьяна-Мара от 25 Июня 2014, 19:50:33
Подскажите пожалуйста что можно применить к шизофренику.Развитие идет стремительно.

Шизофрения насланная,наследственная или в результате каких то событий??[/quote]
По наследству нет шезофренников.У него бывшая жена ведьма - практикующая.Человек в течении 2 недель стал шизонутым.Мужику все 31 год.Раньше был мебельщиком.А сейчас не знает даже что такое цифры.

Татьяна-Мара

Подскажите пожалуйста обряд либо ритуал (с рунами не работаю).Чтоб сына на войну не забрали.У нас на Украине всех гребут по среди ночи и на войну отправляют.

insolate

Цитата: Татьяна-Мара от 27 июля 2014, 09:58:42Подскажите пожалуйста обряд либо ритуал (с рунами не работаю).Чтоб сына на войну не забрали

Конкретно такого обряда не встречала, но посмотрите на всякий случай эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9854.msg267049.html#msg267049
мне думается, можно брать обряды на изменение ситуации,
и Мансуровские шепотки , мне помогает:
4.
Коль надобно под себя ход подмять то надобно пятак в левой руке держать да сказывать:
,,,верх сойдись.низ переведись.пятаком все по моему сотворись. Аминь".
Опосля на земь пятак кинуть.тогда все под тебя пойдет.

5.
Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова:
,,,яко день в ночь окидывается.тако и дело ето перекинетсья.мне худом непричинитсья.мне благом утвердитсья. Аминь".
То ход под тебя пойдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Цитата: Татьяна-Мара от 27 июля 2014, 09:58:42Подскажите пожалуйста обряд либо ритуал

Сделайте этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
он сильный,своими словами еще попросите,помин посолиднее.
Немного измените заговор,добавьте "Да казеный и военный  люд..."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Скрябина

подскажите пожалуйста обряды чтобы помириться с родственницей, другом, любимым :)

Медея-Медея

Цитата: Скрябина от 27 июля 2014, 15:38:42
подскажите пожалуйста обряды чтобы помириться с родственницей, другом, любимым :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372

Rania

Завтра будет редкая (раз в несколько лет) возможность посетить могилы родственников.
К сожалению будут наблюдатели и на сложный долгий обряд не будет времени.

Не могу в спешке найти обряды на могилах родни  :-[
Ткните носом в те, что не занимают долгого времени. Я помню, был один на защиту-помощь (землю взять и заговор). Может, придет на ум, что-то на поддержку рода?
Или что можно сделать по быстрому на могиле? Землю взять? Огарки?

Все, что сейчас находится, это многодневные ритуалы с большой обрядово-заговорной частью на могиле.
Буду очень благодарна за наводки!

Vorogeja

Цитата: Rania от 28 июля 2014, 01:50:07
на защиту-помощь (землю взять и заговор). 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12765.0 пост 1, пост 7

Также недолго по времени
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html

koshkajust

Ищу чего на извод гипертонии. Возрастная, без магического компонента, отеки, скачки давления и ХСН.
Только без чертей, плиз:)
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

insolate

Цитата: koshkajust от 28 июля 2014, 15:42:22
Ищу чего на извод гипертонии. Возрастная, без магического компонента, отеки, скачки давления и ХСН.

Одна столовая ложка травы пустырника сердечного
(заготавливается в З декаде июня), по щепотке: цветов калины красной (при  отсутствии можно заменить измельченными плодами боярышника), сушеницы топяной (купить в аптеке, в Крыму она не растет), измельченных корневищ валерианы лекарственной (заготавливается после цветения на втором год жизни). Указанную смесь залиты 1 стаканом крутого кипятка и настаивать З - часа. Процедить и отжать сырье. Кипяченной водой довести полученный отвар до первоначального объема, после чего нашептать на воду следующий заговор: "Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Я, (полное имя), крещенная, молитвенная Божья прошу здоровья, прошу удачи на сейчас, на завтра, навсегда. Аминь. Аминь. Аминь". (Этот заговор читать перед каждым приемом отвара З или 7 раз). Пить по 1 —2 глотка за 15—20 минут до еды. Перед сном этим отваром ладонь правой руки смачивать лицо, затылок, область сердца, низ живота, стопы ног и кисти рук. Не вытирать! Ждать пока настой не высохнет. Лечение желательно начинать в один из первых трех дней полнолуние: (Оккультная логика: Луна, а вместе с ней снижается артериальное давление). Курс лечения 10 — 12 дней. При необходимости повторить в следующее полнолуние.

Отеки ног
Пить отвар из льняного семени, приготовленный следующим образом. 1 столовую ложку семян на 1 л кипящей воды, кипятить до 15 минут. Затем снять с огня, укутать и поставить в теплое место и настаивать 1 час. Процедить. Пить горячим по 1'2 стакана через каждые 2 часа до 8 раз в день. Перед употреблением читать З раза на отвар, поднеся его к самым губам, следующий текст: «Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Как река уходит в свои берега и русла после половодья, так и жидкости моих ног (моей ноги) вошли в свои берега и русла. Аминь». Для вкуса можно добавлять мед, любой фруктовый сок, но не более 1/З объема отвара. Курс лечения — 2-З недели. При необходимости повторить 1 : 1 через 10 дней, не ранее. В этом случае лечение постараться начать в полнолуние.

Если нужно то могу посмотреть чисто травяные рецепты, там без заговоров.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

magellan

Попробуйте вот это : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9876.0
Весьма действенно, хоть Вы и просили "без магии".
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

koshkajust

Цитата: insolate от 28 июля 2014, 15:49:02чисто травяные рецепты, там без заговоров

Цитата: magellan от 28 июля 2014, 16:22:39хоть Вы и просили "без магии".

Не, это болезнь там без магии, возрастная гипертония, а лечение именно с магией хотелось бы))) только с магией без чертей, с Теми Силами я как-то не очень... оторопь берет меня от Тех Сил...

Давид Вронский

Ищу чего на извод гипертонии. ... Только без чертей

Можно и без чертей. Ниже приведённый заговор изначально языческий, но его можно употребить и для для обращения к хр-стианским силам, коль скоро Вы с ними знаетесь.

"Заговоръ сей чтется надъ настоями цѣльбоносныхъ травъ.

"Силу божiю призываю,
дѣлу благому промысляю,
словамъ моимъ свершитися,
ни единому не избытися,
нутрянымъ сокамъ въ тѣлѣ опредѣлитися,
рудянымъ жиламъ не утрудится,
сердцу не ломитися,
главѣ не кружитися,
перстамъ не онѣмѣти,
рабѣ (имярекъ) не болѣти.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

koshkajust

Цитата: Давид Вронский от 28 июля 2014, 18:32:32надъ настоями цѣльбоносныхъ травъ

Ой, Давид, спасибочки, прелесть какая) Самое прелестное в этой прелести то, что прабабка моя эту бормотушку ну очень жаловала, деда она пользовала да отца моего, не записала тогда, а за давностью лет забылось... а сейчас прочитала и как хлебом теплым, медом да молоком пахнуло, оттуда, из детства...
А нет ли еще чего, подобного? Все же старые бормотушки да на коренном диалекте дивно ко работе пособны да сильны)))

Давид Вронский

Цитата: koshkajust от 28 июля 2014, 19:29:01
А нет ли еще чего, подобного?

Отчего же нет? Имеется. Например, переклад болезни, который весьма подходит для борьбы с гипертонией. Слова такого в старину не знали, а признаки болезненные известны были. Так, в одном из заговоров говорится: "...еже ея головушку болию сжимает, жилы кровяные давит, тую беду слово мое правит". Только в заговоре этом хоть чертей и не поминают, однако ж он чёрный, ибо им болезнь сводят исключительно с матери на её дочь. Посему Вам он вряд ли сгодится. Есть ещё переклад хворей на милостыню. Если не брезгуете сводить хворь чрез мелочь на кого-либо, то можно использовать его. Также тот, кто болен, пусть попробуете свести болезнь на яйцо с соответствующим заговором.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status