Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Давид Вронский от 29 июля 2014, 09:01:28
     Я уже упоминал как-то в этой же теме..
Спасибо Вам большое! Сейчас хочу работать в комплексе и по этому возник еще вопрос..
Скажите пожалуйста, может у Вас есть то чем реально можно вылечить-восстановить щитовидку.. Возможно Вам приходилось помогать людям с таким заболеванием.. Если есть и не жалко, поделитесь пожалуйста вместе с техникой. Буду очень признательна..

Цитата: gaya от 29 июля 2014, 17:38:41
Добрый вечер всем! Чистила знакомую  отливками и перехватила себе кожную бяку, подскажите  как теперь почиститься самой.
.  От Мансура если подойдет..
Отвод опосля снятия сурочи.
Надобно пятак на земь положить.да леву ногу притвердитьпо верх.
Да сказать.

...отведись от меня скверна
Отведись от меня гиблота
Приведись мне щитина
Да верная защитина
Да пятак под ножину
Да невзять мне сурочину
Да чужу долину
Аминь...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Laplandia от 29 июля 2014, 19:10:13
есть то чем реально можно вылечить-восстановить щитовидку..

Вряд ли имеется единое для всех универсальное средство исцеления от той или иной болезни. В своём предыдущем посте Вы справедливо заметили о приведённом обряде: "...если подойдёт". Ибо на практике средство, оказавшее помощь одному немощному, вовсе не обязательно поможет другому. Скажу также, что по моим представлениям любое заболевание есть действие злых, враждебных человеку духов, а потому и бороться с ними нужно соответственно. Духов болезни надо изгонять, а их последствия присутствия в теле - чистить, после чего ставить защиту от возвращения и (зачастую - усиленного) нового их нападения. А затем привлекать положительные, здравные энергии. Духи болезни заклинаются и изгоняются, либо перекладываются. Методы разнятся от традиций, знаний и умений того, кто болезням противоборствует. На результатах молитв/прошений и колдовских действий сказываются также некоторые факторы, от человека независящие. Посему вылечить от заболевания щитовидной железы (и иных органов) реально возможно, но нужен индивидуальный и комплексный подход. Переклады и чистки приведены на форуме во множестве, из них Вы можете подобрать те, что соответствуют Вашим личным предпочтениям.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна-Мара

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ритуал на скорую продажу дома.Уже год не могу в Харьковской области продать дом.Клиенты только смотрят не более.В июне делала чистку дома соляным столбом Мансур.И через неделю сделала Серафимовский ритуал на продажу через Беса Аспида.И результатов нет.А продать нужно срочно..

insolate

Цитата: Татьяна-Мара от 29 июля 2014, 22:17:04.Подскажите пожалуйста ритуал на скорую продажу дома.Уже год не могу в Харьковской области продать дом

несколько лет назад тоже в Харьковской области продавала. Давали не больше 19 тыс.у.е. продала  - за 40.

"Четыре угла, домина мой и домовой, Отрекаюсь от вас, от дверей, замков, От четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.", только не на воду наговаривали, а утром рано на рассвете, не разговаривая с домашними, мели сор против часовой стрелки. Сор вынести за пределы квартиры, не в мусоропровод, а за пределы дома. Делать 3 дня. Сработало очень быстро.  Или Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим на воду наговорить сидя на корточках перед ведром. Если вам кто-либо встретится при выносе воды, то сделанное будет пустым.

и это:
Заговор чтобы дом, квартиру продать с выгодой Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд. "Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь."

еще методики есть такие (не пробовала):
Что б удачно продать дом или квартиру, собственноручно изготавливают веник из 12 прутиков. В нем должно быть по 4 веточки дуба, березы, осины (можно серебристого тополя, но эффект будет слабее). Когда веник будет готов, на утренней зорьке нужно не спеша подметать пол жилья, предназначенного для продажи, начиная с самой дальней комнаты. При этом время от времени нужно приговаривать «Мету, подметаю, покупателей зазываю. Приходи, давай, мой дом покупай. Аминь». После этого сразу перекреститься. Собранный мусор выбросить за ворота и сказать «Зазвал(а)». Ритуал следует проводить на растущей луне. После окончания манипуляций веник нужно подвесить ручкой вниз на веранде. (если продаете квартиру – в прихожей). Когда придет покупатель, необходимо строго следить за тем, что б он не шел впереди хозяина дома.

Разложите по углам каждой жилой комнаты по монетке (любой) и громко произнесите (в каждой комнате): "Пусть деньга деньгой вернется!" Через трое суток соберите монеты и раздайте как милостыню.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 29 июля 2014, 22:17:04
Подскажите пожалуйста ритуал на скорую продажу дома.

В дополнение к выше приведённым - ещё один обряд на продажу дома от уважаемой Верховной Жрицы.

На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:

"Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех четырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь".

Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

cih1014

Подскажите обряды на алкоголизм через бесов, кладбище и без опоя, нет такой возможности. Если такие имеются.

Laplandia

Цитата: cih1014 от 30 июля 2014, 01:12:47
Подскажите обряды на алкоголизм через бесов, кладбище и без опоя, нет такой возможности. Если такие имеются.
Не знаю, есть  ли у вас биомат. но вот это посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,89.0.html

blackangel6666

Подскажите пожалуйста,есть ли что то (заговоры,рф) в помощь,что бы пристроить животных,найти хозяев(ни объявления ни опрос знакомых результатов не дает) на улицу выкинуть рука не поднимается а кормить и держать выводок нет ни средств не сил  :'(

Laplandia

Цитата: blackangel6666 от 30 июля 2014, 11:16:55
Подскажите пожалуйста,есть ли что то (заговоры,рф) в помощь,что бы пристроить животных,найти хозяев(ни объявления ни опрос знакомых результатов не дает) на улицу выкинуть рука не поднимается а кормить и держать выводок нет ни средств не сил  :'(
Зайдите в тему о животных и посмотрите, там много чего, я то-же там писала как пристроила бездомную таксу, сейчас нет времени искать:((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.210.html

Давид Вронский

Цитата: koshkajust от 29 июля 2014, 16:41:13
от пьянки чего посоветуете

Попробуйте обряд от Серафимы. Он погостный, без призыва бесов, Вам вполне может сгодиться:

"Ежели бабина во рыданиях явилася и жалится, что мужичина ея усе пропиват, от хмельного не просыхат, тогда пущай на погост чапат да монетин на входях оставит, да хмелины с собой четвертину пущай берет, да пустой шкалик. И пусть ищет могилину мужичине своему соимяну, на которой чарка со хмелиною стоит. Да четверть открыват да льет на могилину, а со чарки хмелину покойницку во шкалик присольет, а во чарку хмелины с четверти плеснет толику, да что осталося во четверти на могилине и оставит. А сама молвит единожды: "Не во беду бяру, а во дело". И пусть чапат во избину свою и своему мужичине по капельке во еду да хмелину каплет мертвяцкой хмелины да молвит единожды: "Как мертвяк не поидет да хмелины он не пиет тако и мой мужичина, рабина имярек, хмельного от ныня не пиет и непиян живет. Таково и будет!".

Цитата: blackangel6666 от 30 июля 2014, 11:16:55
рф в помощь,что бы пристроить животных,найти хозяев

Руническими формулами следует интересоваться в соответствующем разделе форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg592718.html#msg592718
(второй ответ в сообщении)

Wizard_compa

Подскажите какую-нибудь защиту от физического нападения?

Давид Вронский

Цитата: Wizard_compa от 30 июля 2014, 22:55:19
Подскажите какую-нибудь защиту от физического нападения?

От Мансура: "Заговор от лихих людей" ("Тако молю сохранника..."), "Заговор от врагов" ("Гонцами поведитесь..."), обряд "Чтоб прогнать врагов" ("На кровь делаю...") и иные подобные.

SOFA

мне кажется, у нас был обряд на деньги на похоронах, поддкажите, где? не могу найти.+
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Давид Вронский

Цитата: SOFA от 01 августа 2014, 00:54:18
обряд на деньги на похоронах, поддкажите, где? не могу найти.

Обряд для богатства, творимый на 6-ти похоронах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,641.msg6273.html#msg6273

Простой шепоток на почёт, власть и богатство (совершается не только во дни святок):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg2766.html#msg2766

PolarLight

Люди, а у нас есть хорошие чм защиты от вампиризма сущей? И смех и грех: не могу отделаться от прожорливой твари ни рунами, ни буквами. Обычные защиты тоже мимо. Мне бы конкретно по этой проблеме...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status