Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Давид Вронский от 28 июля 2014, 20:06:56еже ея головушку болию сжимает, жилы кровяные давит, тую беду слово мое правит

Не, такого заговора у меня нет, есть нечто подобное ...чтоб усем нутряным сокам в белом теле определиться, кровяным жилочкам не натрудиться, сердечку не ломиться, не колотиться, головушке не кружиться, пальчикам не онеметь...
На мелочь скидывали, раз 5 подряд на убыли, и яйцами катаю, но пока слабо. Оно и понятно, 30 лет болезнь силы набирала, колесо хворобное раскручивалось, а потом хотим враз остановить...
А заговором, коли не жаль, поделитесь, с собственной матери всяко через себя пособее тащить.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Biankaa

Уважаемые практики, посоветуйте хорошие обряды для опоя/окорма привораживаемого кроля.
Заранее благодарю.

Давид Вронский

Цитата: koshkajust от 28 июля 2014, 21:08:10
А заговором, коли не жаль, поделитесь

Не знаю, какой именно заговор из упомянутых обрядов Вас интересует, но если Вы подразумевали переклад болезни с матери на дочь, то вот он:

"Еже рабу (имярек) блевати понуждаетъ,
еже ея головушку болiю сжимаетъ.
жилы кровяныя давитъ,
тую бѣду слово мое право правитъ.
Со рабы (имярекъ) хворе, сниди,
на рабу (имярек) поиди.
Съ матери на ея дщерь,
тому нынѣ отверзу дверь.
Хворь со главы, со рукъ, со ногъ, с тѣлеси
отселѣ раба (имярекъ) понеси.
Довольно хворе, на рабѣ (имярекъ) быти.
впору ти на рабу (имярекъ) преходити.
Престани хворе, надъ рабою (имярекъ) измыватися,
часъ наста къ рабѣ (имярекъ) отправлятися.
Изыди спѣхомъ,
поиди стрехом,
на рабу (имярекъ) свалися,
тамо поселися,
во обратъ не возвращайся,
съ рабой (имярекъ) на вѣкъ оставайся.
Словеса мои крѣпкiе,
глаголы устъ моихъ лепкiе,
камени подобные,
дѣлу сему пригодные.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

frizz

Цитата: Давид Вронский от 28 июля 2014, 20:06:56Есть ещё переклад хворей на милостыню.
Уважаемый Давид Вронский, а  переклад на мелочь  на форуме есть, или это общая техника?
Меня интересует, как с одной девушки переложить на мелочь. (Не с себя...)
Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Давид Вронский

Цитата: frizz от 28 июля 2014, 22:20:19
Уважаемый Давид Вронский, а  переклад на мелочь  на форуме есть, или это общая техника?

Перекладов на мелочь - множество. Тот переклад, который я имел ввиду, делается так.

"Сей заговоръ чтется на тринадцать мѣдныхъ пятаковъ, а затѣмъ деньги подбрасываются или жертвуются как милостыня неимущимъ:

Деньгами сими откупаюся,
отъ бѣдъ да невзгодъ свобождаюся.
Аще кто на деньги сiи позарится,
тому хворь моя подарится,
да всяческа, а не едина,
пятаком сiе творимо.
Пятакомъ откупаюся,
отъ бѣдъ избавляюся.
Единъ пятакъ,
иный, третiй,
четвертый, пятый,
шестый, седьмый,
осьмый, девятый,
десятый, единодесятый,
двунадесятый, тринадесятый,
всякъ изъ нихъ не свя́тый.
Всякъ из нихъ хворь понесетъ,
иже пятаки прiиметъ, хвори обрететъ.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

sole

ув. Давид  Вронский. благодарю за интересные обряды.+. у меня 2 вопроса.
а по Вашему опыту, если не на дочь, а на племянницу или сестру младшу известен ли удачный опыт ? все ж дочь для меня это святое.
у меня тоже проблема гипертонии остро стоит. но вот что заметила.как только от одной болезни перекладом избавлюсь,как появится новая и сразу же в острейшей форме.второй год подряд удачно в пасху скидываю,но тут же новые через месяца 2 вылезают. после удачной  работы в пасху в конце мая загремела внезапно с отеком легких сразу в реанимацию от криза.причем давлением то раньше не страдала, а тут сразу под 250.  и сразу врачи выставили тяжелую степень гипертонии. а только вот прям перед этим было все нормально.
у кого нибудь из мастеров  подобные случаи в практике были? сейчас уж и боюсь перкладывать,разве что только через погост попробовать.или такое только от пасхального ?

Давид Вронский

Цитата: Biankaa от 28 июля 2014, 21:25:30
посоветуйте хорошие обряды для опоя/окорма привораживаемого кроля.

Обрядов по опою/окорму немало.
     Опой смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17191.msg654989.html#msg654989
     Окорм здесь (№ 278):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=511.msg201798#msg201798

Ранее мною выкладывался опой менструальной кровью (с целью приворота), творимый через бесов на старом месяце.

Цитата: sole от 28 июля 2014, 22:40:20
а по Вашему опыту, если не на дочь, а на племянницу или сестру младшу известен ли удачный опыт ?

Мне не приходилось использовать приведённый обряд, чей заговор приведён выше, применительно на других кровников, а только так, как предписано: " съ матери на ея дщерь". Не вижу причин, по которым нельзя было бы переложить хворь на иного младшего кровника. Однако, если Вы намерены использовать данный заговор в отношение сестры или племянницы, то его надобно будет тогда соответствующим образом редактировать (применительно к случаю).

Laplandia

Цитата: Давид Вронский от 28 июля 2014, 22:36:43
Перекладов на мелочь - множество. Тот переклад, который я имел ввиду, делается так.
"Сей заговоръ чтется на тринадцать мѣдныхъ пятаковъ, а затѣмъ деньги подбрасываются или жертвуются как милостыня неимущимъ:
Деньгами сими откупаюся,
Здравствуйте Давид! Спасибо за заговор. Скажите пожалуйста Вы это заговор пользовали? если да то опишите пожалуйста подробнее технику, как делали Вы..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Laplandia от 29 июля 2014, 02:14:20
опишите пожалуйста подробнее технику, как делали Вы..

Я уже упоминал как-то в этой же теме, что старинный пятак - не то же, что и современные 5 копеек или рублей. Тринадцать пятаков - это 65 копеек, а за эти деньги в при императрице Екатерине II можно было купить себе сукна и пошить одежду. Поэтому, чтобы откуп действительно был откупом от болезни, а так же для соблюдения буквы обряда, мною покупались царские медные пятаки. Призывал Силы, с которыми работаю, просил о вспомоществовании, затем монеты прикладывал к телу и начитывал:

"Хворести да болести с телеси соидите,
во деньгу сию поидите,
имиже новаго кормильца сыщите,
в новой храмине ся поселите".

Шёл на лесной перекрёсток пеших троп, начитывал на монеты заговор "Деньгами сими откупаюся...", деньги оставлял и уходил по правилам. В следующую ночь относил Силам "дар доброхотный за поделие".

натуська

Добрый день поделитесь подскажите пожалуйста  обряд, заговор на продажу скорую и удачную автомобиля.

Давид Вронский

Цитата: натуська от 29 июля 2014, 10:59:50
подскажите пожалуйста  обряд, заговор на продажу скорую и удачную автомобиля.

Смотрите в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1920.msg715763.html#msg715763

koshkajust

Цитата: Давид Вронский от 28 июля 2014, 21:45:15какой именно заговор из упомянутых обрядов Вас интересует

А, все меня интересует)) А ежели от пьянки чего посоветуете, так и вовсе рада буду.
Баба пришла, сестра у ней облик человечий теряет, а я и не лечила пьянку никогда... да и у нас тоже никто не берется.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

gaya

Добрый вечер всем! Чистила знакомую  отливками и перехватила себе кожную бяку, подскажите  как теперь почиститься самой.

Tulsa Dum

Gaya здравствуйте,да теми же отливками.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

gaya

ок, так и поступлю.Заговор "высылаю тебя, болезнь" подходит под этот случай, надеюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status