Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sole

спасибо Вам.  инсолате огромное. + в вашу коллекцию благодарностей. а можно выложить переделанный  этот обряд Соболей. просто у меня не все тома есть их.еще раз благодарю

insolate

Цитата: sole от 12 июля 2014, 22:36:09переделанный  этот обряд Соболей

С примечаниями. Понятно, что переделывать обряды не есть хорошо, но меня заставила нужда, а Вы сами смотрите.

ОБРЯД «ОТКРЫТЬ БЛАГИЕ ЧАСЫ ПОД ЗАЧИНЫ И ДЕЛА»

Предметы, необходимые для проведения обряда:
Обрядовая свеча в подсвечнике. Рисунок родового древа (делала цикл обрядов по снятию проклятья, думаю, что можно делать обряд для себя, тогда это не актуально), наручные часы. Спички.
Обряд проводится на первой утренней заре.

В центр стола, покрытого красной молитвенной скатертью (у меня белая для позитивных дел),  поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. Справа положите рисунок родового древа. На правый край стола  положите наручные часы.  Зажгите свечу. Возьмите со стола наручные часы. Положите в середину ладони левой руки. Руку вытяните перед грудью, ладонь открыта.    Читайте заговор 24 раза, начиная с восточной стороны по ходу солнца. Говоря: «Аминь», делайте крестное знамение и поклон на северо-восток.  Говорить свой закреп в конце заговора и поклон, И снова читайте заговор. И так 24 раза.

Заговор «На благие часы зачина и дела»
На высокие небеса солнце всходило, Край неба осветило. На высокие небеса луна взошла, С дальней стороны звезду зажгла, Мир Бог сотворил, Своему творению зачин положил. Лежит зачин при делах, Лежит зачин при помыслах, При словах, при дороге, при пороге. Солнце восходит в час свой, час благой, В час благой заря встает,
В час благой дождь идет, Зерно прорастает, В час благой прибыль прибывает.  Поклонюся на восточную сторону, Пойду за солнцем от восходу до заходу, Дойду до своей зари, До благого часу. В час той зачины положу, На свои дела, свои помыслы.
Иду за солнцем вослед от зари до зари, С тропы не сверну, до высоты дойду. И положу в зачин высоту, Положу благую зарю, В зачин положу час благой, Под высокой звездой, На высоком пороге, На широкой дороге.  Мой хранитель при зачине стоит,
Мой зачин от напасти хранит. Мое слово и дело. Да будет так.

Часы положите в божницу на неделю. Носите их на запястье правой руки (у меня все артефакты связанные с благополучием лежат в сундуке, не люблю таскать лишние вещи).
Когда обдумываете дело, водите указательным пальцем по циферблату часов по часовой стрелке. Все ваши зачины и дела будут благополучными.
Перед проведением обряда купите себе новые дорогие и красивые часы. Циферблат должен быть круглым или овальным. Цвет циферблата любой, кроме черного. Разметка часов любая (насечки или цифры). - это было в оригинале, думаю, что родовая вещь более подходит.
После проведения обряда никогда никуда не опаздывайте. Это важно. Иначе благой час собьется, и вам придется переделывать обряд снова. Вы ведь ни¬когда не видели, чтобы солнце опоздало и не взошло. Или луна взошла не в свой час. Будьте пунктуальны и дела ваши пойдут в гору.

Как то так)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

koshkajust

Цитата: sole от 12 июля 2014, 22:36:09а можно выложить переделанный  этот обряд Соболей. просто у меня не все тома есть их

Не переделанный обряд со всеми замечаниями и примечаниями авторов выложила в раздел "Белая магия" подраздел "Ритуалы на богатство."
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Астарта

Есть ли толковая отчитка, чтобы помочь человеку,если не избавиться, то хоть ощутимо облегчить состояние при ВИЧ, СПИД ( и когда еще больной не подвергался терапии, и когда уже подвергался ей неоднократно)? И вообще, что имеет смысл применять при всяких таких вот тяжелых "неизлечимых" и "малоизвестных" болезнях,где роль играет состояние иммунитета? Не скажу что часто обращаются, но такие случаи бывают. Посоветуйте, ув.практики,может комплексно как то можно помочь, кто сталкивался?
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Basty

Цитата: Астарта от 13 июля 2014, 20:46:08И вообще, что имеет смысл

Не сталкивалась,но,думаю,смысл есть.В первую очередь рассмотреть всевозможные переклады,которые совмещать с оздоровительными методами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html .В любом случае следует опираться на диагностику в каждом конкретном случае.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

brulik

Здравствуйте уважаемые форумчане . Не могу найти замки на работу , видела где то , не отметила себе вовремя , буду благодарна если направите в нужную тему или за ссылку .
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

Wizard_compa

Где-то здесь на форуме я видел заговор, чтобы отнять обреченного у смерти, но никак не могу найти. Можно ссылку?

Регинлейв

Давеча видела могилу безымянника с разбитым зеркалом, роняли явно плашмя так как малая часть осколков была отражающей стороной вверх. Зеркало приличное по размерам,осколки по всему цветнику и за решеткой тоже. Любопытствую, что это за действо могло быть?
Скрытая половина не обязательно "темная"

Астарта

Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Wizard_compa

Цитата: Астарта от 14 июля 2014, 14:02:14незнаю, может что из этого Вам подойдет, посмотрите:
За эти переклады и откупы спасибо, но я имел ввиду это:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,778.msg603556.html#msg603556
ответ#4(Вдруг кто искать будет - пригодиться)

Bianka

подскажите пожалуйста, ищу какой-нибудь обряд с подкладом, в дополнение к привороту на кроля, есть возможность подклад  в машину сделать. Что можно попробовать?
я добьюсь своего!

Астарта

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2014, 15:01:04
я имел ввиду это:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,778.msg603556.html#msg603556
ответ#4(Вдруг кто искать будет - пригодиться)

ссылка не работает у Вас- вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,778.msg603556.html#msg603556

желаннаЯ

ищу обряд, где больной сжигает на перекрестке свою одежду, таким образом избавляется от порчи и болезней.
видела как-то только комментарий форумчанки, что она сжигала, а из костра доносился крик. сам обряд не видела. поделитесь, пожалуйста.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Давид Вронский

Цитата: желаннаЯ от 14 июля 2014, 21:11:09
ищу обряд, где больной сжигает на перекрестке свою одежду, таким образом избавляется от порчи и болезней.

Как возможные варианты - обряды с сожжением одежды:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10709.msg310870.html#msg310870
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg638968.html#msg638968
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg639005.html#msg639005

И ещё один заговор на сожжение одежды болящего с обращением к огню:

"Как ты, Царь Огонь, жжешь сучья и поленья, как все на своем пути сжигаешь и все препятствия преодолеваешь, так ты и мои болезни и недуги сожги, все хвори, все боли и душения навеки забери. Да сбудется, что сказано. Аминь".

Бросив в огонь одежду, скажите:

"Тебе, Царь Огонь, отдаю все болезни и недуги. Уходи, моя боль, в священный, горячий Огонь. Избавь меня, Огонь, забери с собой мою хворь. Аминь. Аминь. Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status