Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Midnightbloom от 16 января 2014, 20:36:37
Там сало, где то ещё с сердцем должно быть..
В той же ветке пост №!

Aelys

На возврат украденного нужно что-то очень серьёзное. Не по мотивам Степашки). Кража давно была, прошло больше четверти века. Вещь средней мат. ценности, но огромной моральной. Возможно, не изложенное на форуме, свои какие-то наработки...рунные...шаманские...любые.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Иоланта

Доброе всем здравие, подскажите пожалуйста обряд, лечение остеохондроза, чм или языческий, достали БМ...переклад, заговор и пр...и лечение алкоголизма (а именно запоев....чел пьет редко, но метко,на данный момент не пьет)

Иоланта

Цитата: Aelys от 17 января 2014, 01:40:44На возврат украденного нужно что-то очень серьёзное. Не по мотивам Степашки). Кража давно была, прошло больше четверти века. Вещь средней мат. ценности, но огромной моральной. Возможно, не изложенное на форуме, свои какие-то наработки...рунные...шаманские...любые.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg4313.html#msg4313

Kukla

Ищу привороты через покойников.
Яблоко в руки, кольцо в рот не подходят.

Был в записях обряд с запиской в руки покойнику, подклад привязок жертвы или вольта в гроб - не могу найти.

insolate

Цитата: Kukla от 17 января 2014, 16:50:00Был в записях обряд с запиской в руки покойнику, подклад привязок жертвы или вольта в гроб

Есть такой:
Приворот на гроб (из Чернокнижника)
Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под неё), фото или вещь привораживаемого. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечётный день и засветло, иначе вместо приворота вы получите ужасающий результат.
Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:
«Сорок сороков лесных волков по небу бежали, лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».
Следом, после того как уберете фото под подушку, наговорите второе. Его следует повторить семь раз, глядя на лицо покойника:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово моё крепко, как бел горюч камень Алатырь».
Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите какие ритуалы есть накануне Крещения и в само Крещение ?

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Opium_L

Цитата: emma от 17 января 2014, 19:34:10
подскажите какие ритуалы есть накануне Крещения и в само Крещение ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,233.msg724.html#msg724 Изготовление Черной крещенской воды для порч

Kukla

Ув. insolate, спасибо большое!

Вы проводили данный обряд?

insolate

Цитата: Kukla от 18 января 2014, 16:50:18Вы проводили данный обряд?

Нет, давно не видела свежих покойников. Если Вас заинтересует результативность тех обрядов, которые я проводила, то на первом месте ув. Марихуаны "За хлеб, за соль", а так -  привороты - не мое))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Астория

подскажите какой-нибудь заговор, чтобы заговорить новый кулон на защиту себе. заранее благодарю.

Vorogeja

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите обряд. Нужно получить информацию кому передал силу мой прадед и у кого она сейчас. Делала "на чашу воды" мансура; заказывала вещий сон через белый обряд "господу помолюсь...", ставила угощение предкам перед свечей и своими словами просила показать. И ничего, сила у него точно была, умирал легко, передал кому то помощников.

Midnightbloom

Доброго времени коллеги

Может знает кто обряд, чтоб вещь моя вернулась ко мне? Дарила кольцо кролику, теперь хочу его вернуть назад. Крол упирается, говорит, что кольцо выбросил. Но чего то я ему не верю. Как бы то ни было, есть ли такой обряд?

С уважением
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

never_say_

ищу обряд для снятия защиты, ни как не могу найти. он очень упертый сильный духом и характером не знаю какой делать, какая то зашита природная помогите

Марена

Цитата: never_say_ от 20 января 2014, 15:29:50
ищу обряд для снятия защиты, ни как не могу найти. он очень упертый сильный духом и характером не знаю какой делать, какая то зашита природная помогите
Упертый и сильный духом - это не следствие защиты. Тут надо вам и защиту снять и волю его подавлять. Вот ветка по снятию защит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html вот по подавлению воли: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status