Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: желаннаЯ от 25 января 2014, 14:56:16подскажите, как отпустить ТС после призыва?

от Ув. Ведмы:
"Да свершится. Благодарю вас, Силы! Идите туда, откуда пришли и выполните все, о чем прошу я вас и приходите вновь, когда призову я вас"
Отпускать Силы нужно после завершения каждого обряда, буквально. Если многодневный - каждый день.

Классика от Д. Ворона:
"Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

magellan

Цитата: Djoker от 25 января 2014, 19:39:35
Но про метод облизывания младенца ни разу даже не слышала.

Моя крёстная очень долгое время работала в роддоме. Она прибегала к подобному обряду: облизывала лицо новорожденного и потом вытирала его своим бельем.
Деталями я не интересовался, да она и не спешила откровенничать со мной.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Соломия

Господа, кто помнит слово для поломки компьютера? Пользовалась некоторое время весьма удачно, не записала, понадеявшись на память, а зря...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите приворот на то ли куриное сердце ( точно не помню )

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Avro

Подскажите какой-нибудь обряд бесовский порчельного характера с подкладом к двери. Фоток, привязок нету, имен не знаю и как выглядят тоже, знаю только что это пара М и Ж.

Алиса

Уважаемые практики! Есть ли обряд на избавление от пьянства. Желательно на воду или другую жидкость.
Спасибо!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Lyoly

Цитата: Алиса от 27 января 2014, 21:11:57
Есть ли обряд на избавление от пьянства. Желательно на воду или другую жидкость.
Спасибо!
Тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,190.0.html

натуська

Доброе утро подскажите какой нибудь обряд на избавление от мужского бесплодия.

insolate

Цитата: натуська от 28 января 2014, 08:18:59какой нибудь обряд на избавление от мужского бесплодия.

В теме Лечебник. В БМ может быть в здоровье и красота - лечение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

стина

Слышала многие откаты скридавают на животных например на хомяков подскажите как это

натуська

Цитата: insolate от 28 января 2014, 08:40:36
В теме Лечебник. В БМ может быть в здоровье и красота - лечение.
Спасибо большое но там все о женском  бесплодии а если с женщиной все хорошо а у мужчины порча на бесплодие (диагностика не у одного мастера)

Любоff

Цитата: натуська от 28 января 2014, 11:30:33порча на бесплодие
Если это порча, то необходима чистка. После снятия должно нормализоваться.

Beliz

Добрый день.
Уважаемые, а ни у кого нет информации по ритуальной части при изготовлении кукол-мотанок? Допустим, я сделала мотанку-оберег с посылом на увеличение доходов. А как это заложить? Какой обряд провести? В инете инфу не нашла, а очень актуально.
Обряд Уважаемой Рокелии видела, но там другой посыл, там порчу отдаём.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Deymos

Цитата: Beliz от 28 января 2014, 15:36:44Уважаемые, а ни у кого нет информации по ритуальной части при изготовлении кукол-мотанок?
В подписи у ув. Рокелии есть ссылка на статью, посвященную этой тематике. (не реклама)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тёмная луна

Ищу обряд от казённых людей тот который с рюмкой водки делается, она на пороге стоит и испаряется, может кто знает, видела его как то на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status