Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Тисифона

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ стравить между собой людей, которые не знакомы, но знают о существовании друг друга?

Поясню ситуацию. Появилась мысль поссорить между собой бывшего и настоящего кавалеров моих. ;D Оба заслужили мести. Думаю, мотив уже есть: недавно выложила в соцсети совместные фото с новым избранником, поставила семейное положение, в общем, создала видимость райского счастья. Тут же объявился бывший и написал мне, поинтересовался моей жизнью. Думаю, может быть заинтересован в возвращении отношений, т.к. бегал за мной, но я достала его своей грубостью и унижениями. Он не вытерпел и ушёл (бывшая девушка тоже его гнобила, потому он заявил, что "сыт по горло стервами", не хочет продолжения).
Когда же нынешний услышал, что объявился бывший, то заметно подсел на коня. :D
Так что у них обоих есть мотивы, если что. Но пока недостаточно заметно выраженные. Можно ли как-то подтолкнуть, спровоцировать конфликт?

С одной стороны, кажется, что проще сделать всё естественным путём. Например, усилить ревность нынешнего парня, говоря, что ухожу к бывшему. Однако он только на словах агрессивный, но в конфликт ввязываться не станет, т.к. трус.

Поиск нужного ритуала особых результатов не дал, ведь их нельзя отнести под категорию любовников, друзей и т.д.. Да и мне нужна по сути не рассорка-разлучение, а наоборот зарождение агрессии в каждом с целью притянуть их друг к другу для разборок. Или всё-таки есть смысл попробовать вариант рассорки для друзей? ::)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Opium_L

Тисифона, попробуйте эту
Волк идет горой, черт идет водой. Они вместе не сходятся, мысли не мыслят, слова не молвят, плода не плодят, плодовыхречей не говорят. Так бы и раб / имя одного человека/ с рабом/ или рабой/ /имя другого человека/ вместе не сходились - не сладились, плода не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой жили. Слово мое крепко, липко и надежно. Аминь." Читают три раза в день на любую пару людей.
Я читала и на родственников, и на друзей, и на любовников, хорошо работает и на агрессию
Про то что уходите к другому лучше не говорите, рискуете потерять обоих) Попробуйте вызвать ревность магическим путем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1060.0.html, посмотрите внушение мыслей еще

Юльхен

Извеняюсь,но срочно надо. кто помнит порчу на 13 иголок и восковую свечу?

Avro

Цитата: Юльхен от 21 января 2014, 19:58:34
Извеняюсь,но срочно надо. кто помнит порчу на 13 иголок и восковую свечу?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14092.msg551131.html#msg551131

Никогда не сомневайся

Подскажите мне пожалуйста обряд, чтобы кроль потерял интерес к сопернице, можно и Рунические ставы и черные обряды, только не остуды, на них потом любовные обряды плохо ложатся
К цели!

insolate

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 января 2014, 01:41:34только не остуды

Отвороты. Отвороты действуют иначе чем остуды.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Добрый день! Подскажите: 1. порчу на деньги (буду отдавать наличку вражине), чтоб фин.канал порушить, основательно. 2. крадник удачи и фин.благополучия.

Никогда не сомневайся

Цитата: insolate от 22 января 2014, 09:02:45
Отвороты. Отвороты действуют иначе чем остуды.
На отворот любовные действия нормально ложаться? Просто старалась не трогать кроля, все на соперницу вешала, но допустим отворот на секс с ней не помешает ему потом хотеть меня?
К цели!

insolate

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 января 2014, 12:36:31но допустим отворот на секс с ней не помешает ему потом хотеть меня?

отворот от соперницы, а не от секса с Вами. И ей - отоврот от него.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elly

Какой обряд на приворот можно провести с вещью человека ( в моем случае это шапка). Может что-то вшить/зашить? Или еще что-нибудь может подскажите?

magellan

Цитата: VODA от 25 января 2014, 02:13:03
Может кто в курсе :есть обряд на новорожденного. Облизать ему личико и забрать его силу,судьбу  и жизнь.  Обычно ребёнок живёт всего до 40 дней. А оператор как заново рождается. 
Узнала слегка суть,подробности пока не знаю.
Женщина работающая в роддоме ,пеленает детей.
НО молчит как партизан,72 года ,а выглядит на 40 максимум,без пластических процедур.  И стройная причём. Дочка акушерка которой под 50 уже,а больше 30 не дают.Те ещё штучки...

Может кто-нибудь слышал о подобном обряде?

Обряд делается, пока новорожденному не более 7 дней.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

желаннаЯ

подскажите, как отпустить ТС после призыва?
и еще вопрос др плана: что вообще можно стягивать через крадники? те деньги и красоту это понятно. А внимание мужчин, поток клиентов, хорошую память и тд тоже? где можно увидеть обряд? заранее благодарю за ссылку.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Никогда не сомневайся

Кто нибудь знает обряд присушку на яблоко, которое потом надо в могилу закопать? Может есть у кого?
К цели!

Gulia-Gulechka

после призыва, Благодарю, ступайте с миром.., с призывом "Во Имя Сатаны", более серьезные призывы, отпуск либо в самом обряде указан, если нет так же своими словами, не уходят отправляйте к тому на кого делали., Украсть можно всё, но не все сразу)), есть стандартный обряд с пентаграммой для удачи, личные качества, внимание мужчин, вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11307.msg343953.html#msg343953
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Djoker

Цитата: VODA от 25 января 2014, 18:58:42
Или это закрытая информация?
Как правило, закрытая. Не думаю, что подобными наработками будут делиться, тем более в инете. Как минимум, я в сети не встречала.
PS Про подменник судьбы через новорожденного слышала.
Про пеленку/белье на котором шли роды аналогично. Т.е., через биоматериал роженицы (естественно подбирают нужный объект) стягивают молодость, красоту, здоровье. Женские каналы во время родов мощно открыты, крадник идет хорошо. + После рождения ребенка, женщине не до красоты, столько забот наваливается. + Все заметные ухудшения списывают на роды, сразу чистить не бросаются. Ну а спустя время, сточину закрывают, дело замыкают и укрывают  и ищи  свищи ветра в поле.
Но про метод облизывания младенца ни разу даже не слышала.
У нас  детей принято облизывать, поплевывая при этом через плечо, чтобы сглаз или легкую порченку снять.
Хотя, некая логическая нить наблюдается. Если негатив слизывают и он сходит, то вероятен и метод  слизывания позитива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status