Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ausi

УВ. Практики есть ли проверенные обряды на колокольный звон. Заинтересовало сегодня. Спасибо.

Alexandra991

Цитата: Midnightbloom от 11 января 2014, 13:38:36

Подскажите пожалуйста ЧМ рассорки, отвороты, остуды на рост

На рост можно делать рассорки на банку - в банку добавить битое стекло, ржавые гвозди, иглы, перец жгучий, соли, прутья от голяка и прочей гадости, и все это залить уксусом, молоком, вместе с фото пары и использовать любой рабочий заговор. Мне для этого дела нравятся этнографические заговоры, в теме этнография есть. Можно в помойку в пластике, можно похранить. На ссоры, скандалы и грызню.

Assilaya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, обряд с кладбищем для снятия защит.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Цитата: Assilaya от 12 января 2014, 10:29:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, обряд с кладбищем для снятия защит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html и еще со снятием шкурки с вольта от Патронессы

Strela

Подскажите, существуют ли методы снятия негатива с крещенской водой? К примеру, реально ли снять проклятье родовое , искупавшись в проруби в крещение ? Я практикую БМ

sole

Цитата: ausi от 11 января 2014, 21:35:34
УВ. Практики есть ли проверенные обряды на колокольный звон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5696.0
в интернете выложен белый заговор на деньги на колокольный звон
болезни лечат.у  Степановой есть заговоры на звон.моя знакомая вылечила болячку в лавре на пасхальный звон,но как именно не говорит,боится повтора

m.s.galenko

Сегодня Старый Новый Год! Кто какие обряды знает к этому дню?  У меня Бабуля гадала людям в этот день, так люд потом с крупными глазами прибегали и говорили что всё что видели всё сбылось в точности... Но она меня не брала с собой на эти мероприятия... Мелкий ещё очень был......
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

leli

Цитата: m.s.galenko от 13 января 2014, 15:20:03
Сегодня Старый Новый Год! Кто какие обряды знает к этому дню?  У меня Бабуля гадала людям в этот день, так люд потом с крупными глазами прибегали и говорили что всё что видели всё сбылось в точности... Но она меня не брала с собой на эти мероприятия... Мелкий ещё очень был......
вот здесь новогодние гадания https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7673.msg559327.html#msg559327

Раиска

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!  Есть возможность подарить МЧ (кролю)  футболку, трусы и носки. Хочется, прямо "руки чешутся" сделать подклад в вещи (нитку в вещи зашить). От перспективы такой, даже растерялась, ничего не могу придумать.

Ksandra

Раиска, смотря, какую цель преследуете.
Уважаемые практики, подскажите, что можно начитать кролю на подарок ко ДР(женат, так что можно, как с любовным результатом-для себя, так и с рассорочным-ему с женой).

Раиска

Уважаемая Ksandra,  цель -  приворотные дела.

Ksandra

Раиска, если у Вас есть интимные отношения с объектом,можно начитать Енаху на воду, а ею побрызгать. У меня срабатывало отлично. Попробуйте приворот на подарок, правда, кроме цыганского, не видела ничего, сама, вот, маюсь... А с трусами есть неплохой обряд на закрытие от других женщин, выкладывала Верховная Жрица.

BlackWhite

Доброго времени.
У кролихи скоро ДР, есть ли какие-нибудь ритуалы негативной направленности, приуроченные к таким дням? Но не на подарок, нет возможности его подарить.

@pple

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста любовный обряд на подарок, привязка или приворот. Нашла один, но может еще что то есть..
Спасибо)

Baby Baby

Цитата: @pple от 14 января 2014, 07:44:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста любовный обряд на подарок, привязка или приворот. Нашла один, но может еще что то есть..
Спасибо)
Вы ли не цыганский приворот на подарок нашли?)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status