Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Уважаемые коллеги, подскажите обряд, в котором на рабочем месте сыпят мак, что б начальство и коллеги не придирались и не замечали вообще. Или же подскажите, может лучше поставить легкую ЧМ защиту девушке по типу слезного камня или стихийную? У меня получился небольшой косяк, часть негатива легла (круто конечно, легла) не на вражину, а на хорошую знакомую, нашу общую коллегу, которая оказалась слабее и в добавок на нее другие коллеги гадость сваливают не магическую, а энергетическую и психологическое давление правда. девушка не практикует, но в теме, попросила обряд с маком (когда то ей бабка делала), а я все же склоняюсь к постановке нормальной защиты, т.к. есть вероятность продолжения работы с вражиной и возможен снова перетяг негатива.
Огромная благодарность откликнувшимся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли обряды постановки защиты через Асмодея? Нашла только на нашем форуме с кладбищенской свечей на деньги и на другом форуме как-то ритуал с рубинами

blackmagic

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 14:52:49есть ли обряды постановки защиты через Асмодея?
Сорри конечно, но вы бы лучше не обряды в интернете поискали, а инфу о том-Кто это и за что отвечает. Общей информации вполне хватит, чтобы понять абсурдность вашего вопроса.

Цитата: insolate от 09 января 2014, 14:16:28подскажите обряд, в котором на рабочем месте сыпят мак
Если она уверенна, что именно он поможет, то лучше использовать именно мак, даже не в том виде как раньше(у бабки мог быть авторский обряд и в инете его не будет)
Вот например, защита на мак:

Для того чтобы чужое магическое воздействие не пристало
Можно наговорить на черный мак заговор при горящей свече, перед круглым зеркалом, так чтобы мак отражался в зеркале:
"Как зеркало отражает мак, отражает и не принимает, так мак его свойства впитает,и отныне отражает- все напасти, страсти, наговоры,приговоры,все дурное и смражное,нечистое и вредоносное,отразит и отправит назад,а что не отправит то в себя впитает и заберет,оградит и защитит".
После того,как наговорили,мак носить в мешочке на груди или в кармане. Через некоторое время после ношения, этот мак сжечь,вместе со всем негативом,который он вобрал в себя и наговорить свежий.
Этот способ можно применить чтобы защитить себя от сглаза,порчи, магического воздействия, от зависти и негатива со стороны тех,кто что то совершает против вас
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Opium_L

Цитата: alexsandr от 09 января 2014, 15:36:38Сорри конечно, но вы бы лучше не обряды в интернете поискали, а инфу о том-Кто это и за что отвечает. Общей информации вполне хватит, чтобы понять абсурдность вашего вопроса.
Читала, что редко на защиту становится, в основном призывают для мести. Но при некоторых обрядах, не порчах, обращалась своими словами, просила помочь и был хороший результат. Вот и появились мысли такие

Тень

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 14:52:49на другом форуме как-то ритуал с рубинами
Поделитесь пожалуйста этим обрядом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

blackmagic

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 15:43:08Читала, что редко на защиту становится
Дело не только в этом. Асмодей-высший демон, чтобы у него что-то просить, а главное-чтобы что-то получить от него нужно наработать приличный контакт с ТС и иметь хороший отклик в обычных бесовских обрядах.
Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 15:43:08обращалась своими словами, просила помочь и был хороший результат.
ммм...так скажем, почему вы уверены, что это был именно Он?
С таким же успехом можно обратиться за помощью к Сатане, но какого уровня должен быть практик, чтобы ответил и помог лично ОН.

Opium_L

Цитата: alexsandr от 09 января 2014, 16:30:30ммм...так скажем, почему вы уверены, что это был именно Он?
С таким же успехом можно обратиться за помощью к Сатане, но какого уровня должен быть практик, чтобы ответил и помог лично ОН.

в случае обращения результат лучше) я и на роль практика не претендую, мне до этого расти и расти) ну вот есть же чистка с обращением к Верзаулу, ну не он сам, а кто-то из его свиты например откликнется. лезут мысли всякие в голову, вот и спрашиваю, лучше выяснить все и успокоиться))

Чёрный Ножовщик

Цитата: alexsandr от 09 января 2014, 16:30:30
Дело не только в этом. Асмодей-высший демон, чтобы у него что-то просить, а главное-чтобы что-то получить от него нужно наработать приличный контакт с ТС и иметь хороший отклик в обычных бесовских обрядах.ммм...так скажем, почему вы уверены, что это был именно Он?
Почему такие сомнения?! Может не ОН, но кто-то из его свиты...
А на счёт мести - это ДА. Асмодэй - не только один из Князей Тьмы, но и тёмный ангел возмездия (я бы сказал - Дьявольской Справедливости).

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряды с окормом или опоем, а то кроме темы с биологическими с кровью ничего не нашла, или ссылка может есть у кого)
К цели!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

натуська

Доброе утро подскажите  где почитать об обряде Мансура на безымянной могиле (снять одиночество)не могу найти

Historic

Цитата: натуська от 10 января 2014, 08:55:02
Доброе утро подскажите  где почитать об обряде Мансура на безымянной могиле (снять одиночество)не могу найти
не видел. Но обычними отливками можно снять что угодно притом за короткое время.

blackmagic

Цитата: натуська от 10 января 2014, 08:55:02на безымянной могиле (снять одиночество)
насчет Мансура не знаю, вот Мстислава обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15005.0

Цитата: Чёрный Ножовщик от 10 января 2014, 00:56:15Почему такие сомнения?! Может не ОН, но кто-то из его свиты

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 16:42:35а кто-то из его свиты например откликнется

Ну логично тогда обращаться напрямую к свите, не?

zerno

День добрый. Не нашла где спросить. Если не в тему,прошу извинить. Когда то на просторах инета встречала вызов-на дрова нужно было сыпать хлебные крошки,определенное количество. Может на форуме есть,или ссылка у кого. Ткните носом,пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти кладбищенский обряд на снятие порчи с еловым венком.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status