Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Assilaya от 10 января 2014, 12:57:35кладбищенский обряд на снятие порчи с еловым венком.
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10289.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

m.s.galenko

А подскажите пожалуйста... Кто нибудь знает обряды воздействий на животных... Ну например чтобы собака не лаела на вас, чтобы не реагировала, не кусала и так далее... Призывы всякие, оморочки... Очень странно что никто не создал такую тему... Это же может быть очень полезным...
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

chicago_mag

Цитата: m.s.galenko от 10 января 2014, 13:10:59обряды воздействий на животных... Ну например чтобы собака не лаела на вас, чтобы не реагировала, не кусала
От лая собак.
Чтобы пройти незамеченным и собаками необла­янным, читать перед воротами двора, куда надо пройти тайно или При виде свирепо лающей собаки следует проговорить три раза .

"Щенилась слепая, теперь будь немая"
При этом плевать каждый раз налево.

И чтобы обезопасить себя от напа­дения и укусов собак,  позаботиться об этом заранее и заговорить ту одежду, в которой  придется идти по своим делам. Шапку или платок держат в левой руке и говорят:

Как я крепко платок в руках держу,

Так будь крепко то, что я скажу.

Ты, собака малая и большая,

Будь при мне глухая и слепая.

Подойду к порогу — стань немая.

Горшок разбивается,

Слова мои все сбываются.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.Аминь.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

WildOrhidea

Меня бабушка научила еще в детстве глядя на собаку шептать:Ты слепая родилась,ты слепая и умрешь.  Животное перестает обращать на вас внимание.Мне не раз помогало избежать не приятных ситуаций.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Краса

Не помню кто научил, но помогает мне очень хорошо.

"Ты собака немая, ты собака чужая"
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

blackmagic

Есть еще метод, давно откуда-то взял

Скрутить фигу и говорить "Слепая дорога, слепая собака".
Кстати на людей тоже действует, если использовать при попытке сглаза.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

insolate

Цитата: alexsandr от 10 января 2014, 18:02:32Кстати на людей тоже действует, если использовать при попытке сглаза.

бабушка учила в кармане держать))) от тех кто может нагадить или сглазить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

KreuZ666

Уважаемые практики ищу обряд для снятия родового проклятия ,человек который проклинал мертвый.

alla315

добрый день! ишу обряд- заговор от угона машины. накрываешь машину платком (вроде не носовым , а головным) ходишь вокруг нее и читаешь заговор. а вот какой -забыла, помогите, плиз
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Midnightbloom

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста ЧМ рассорки, отвороты, остуды на рост, кроме деревенского туалета и осинового колышка.

Заранее спасибо.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Иоланта

Здравствуйте я Вас очень прошу дать заговор остуды. Нужен и для мужчины и для женщины

alla315

Цитата: KreuZ666 от 10 января 2014, 18:53:29
Уважаемые практики ищу обряд для снятия родового проклятия ,человек который проклинал мертвый.
может поможет такой
пойти на похороны с отпеванием взять с собой свечу, стоять со свечой пока читают отходную. 13 раз произнести про себя :" Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий , возьми мои проклятия . аминь, аминь, аминь." свечу положить в гроб.

баба яга

Здравствуйте, уважаемые практики! Кто-нибудь знает, как снимается материнское проклятие? Заранее благодарна за любую информацию. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

alla315

Цитата: баба яга от 11 января 2014, 18:34:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Кто-нибудь знает, как снимается материнское проклятие? Заранее благодарна за любую информацию. :)
смотрите выше пост, это было как раз снять материнское проклятие
вот еще
Проклятие же - самое мощное воздействие черной магии, которое сочетает в себе признаки и порчи и сглаза. И оно отличается тем, что если его не снять, то разрушает жизнь не одного человека, но и последующих поколений.
•   Чтобы снять проклятие, купите на убывающую луну 12 свечей. Расставьте их кругом на полу, встаньте в центр и, зажигая каждую свечу, говорите по одному разу заговор:
«Пресвятая Троица, помоги мне проклятие снять! Как огонь очищает, все плохое сжигает, так пусть огонь в кольце пламени сгорит. Да сгорят в этом кольце все проклятия, насланные злым человеком, да перейдут они к черту, что человека того побудил к злу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»
•   Потом постойте в центре свечей минуты 2-3, задуйте свечи, а на следующий день поставьте их в церкви за здравие своего врага.

Просьба впредь не размещать методы Белой магии в разделе Черной. Модератор Deymos.

баба яга

Цитата: alla315 от 11 января 2014, 14:19:31проклинал мертвый.
Спасибо, я читала этот пост. Проклинал живой. Материнское проклятие и родовое - по-моему мнению разные вещи. С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status