Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Warlock от 10 ноября 2013, 21:50:24
попробуйте так: "черти-братья, придите, деньги мои приберите, кто их отныне (или- завтра) в руки возьмет, тот и болезнь мою себе заберет! Аминь". - и назовите болезнь. если даже вы сейчас ничем не болеете- все равно что-нибудь найдете, полностью здоровых людей не бывает.
Как вариант - благодарю. На, таких человек 30 - если половина проговорит, и хотя бы четверть будет услышана - идеально))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

стина

Ув. Практики подскажите, есть ли ритуал , чтоб  люди(а их человек 7) боялись и стороной обходили

Михаил Осипов

Цитата: Михаил Осипов от 10 ноября 2013, 21:56:53
Как вариант - благодарю. На, таких человек 30 - если половина проговорит, и хотя бы четверть будет услышана - идеально))
А ведь реально -  уже все 30 учат), и призыв к ТС. Представляете, как нас  - "достали"? И с правилами  откупа все 30 зав. магов с моего сайта ознакомились. Завтра идем - откупаться, и даже дурацких вопросов не возникло.
Ув. практики - очень важно, если кто-нибудь вспомнит оговор при передачи взятки - до 6. 30 утра - ждем. Заранее, спасибо)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Муся

Уважаемые практики, у меня есть текст ритуала закрытия от других баб, а ритуальной части к нему нет. Может быть, кому-нибудь известна ритуальная часть?

На земле московской есть погост,
Там изба стоит,
На крыльце черт-идол сидит.
Ты братушка черт-идол пойди,
В мужицкое сердце войди,
Пройди по дыху, по крови, по кости,
Через нос, через рот, пойди в живот,
В самую похотную жилу войди,к рабу (имя),
Пусть раб (имя) станет болеть, страдать,
Жилу похотную поднимать,
На меня, рабу (имя) направлять.
Гой еси ты, черт-идол, вставай,
У раба (имя) похотную жилу подымай,
На меня, (имя), направляй.
Вот бы кровь у него кипела, тело бело болело,
Без меня, без рабы (имя).
Вот бы он меня захотел,
Обо мне мечтал и по мне страдал.
Ты его черт братушка заговори,
От любой дивчины отговори.
Не любит, не желает раб имя
Ни белу девку, ни красну девку,
Ни черну девку, ни рыжу девку,
А любит и желает он меня, рабу (имя).
Черт-идол, ступай,
Жилу похотную раба (имя)подымай, на меня направляй,
На меня, на рабу (имя).
Слову моему не будет краю во веки веков.
Сотворено.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 10 ноября 2013, 23:06:38
А ведь реально -  уже все 30 учат), и призыв к ТС.
то-нибудь вспомнит оговор при передачи взятки - до 6. 30 утра - ждем.

Опоздала...
Смотря как у вас происходит этот процесс и какие есть возможности. Навскидку - Рунами месть. Получателю - долговую грамоту или оброк. Любая порча, где земля, вода, соль, есть есть возможность подклада.
А лучше всего - вас уже так много - собирайте шабаш и Осиновую с Легионом или Встаньте, поднимитесь...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Akkroba

Уважаемые практики, может есть какие шепотки в спину на стяг энергии при занятии спортом (в группе), на танцах и т.д.?
Заранее благодарю!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Анна-Мари

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд на силу( чёрный)  который можно было бы провести дома . с уважением.

Zic

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 15:13:29
Уважаемые практики, может есть какие шепотки в спину на стяг энергии при занятии спортом (в группе), на танцах и т.д.?
Заранее благодарю!
я сделала крадник, стала заниматься гораздо лучше )))

Akkroba

Цитата: Zic от 11 ноября 2013, 17:02:15я сделала крадник, стала заниматься гораздо лучше )))
А вы делали крадник конкретно на кого-то, либо есть какой то, так сказать, общий?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 15:13:29есть какие шепотки в спину на стяг энергии при занятии спортом (в группе), на танцах и т.д.?

Посмотрите этот,  занятия предполагают синхронные движения, думаю, что самое то, и стягивать можно что угодно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4014.msg98651.html#msg98651
или вот:
Забрать удачу.
Идти сзади  человека и повторяя все его движения, про себя наговаривать:                                   «Как хочу нить жизни поверну, в полотно вплету, узел завяжу. Кто впереди меня идет, свою удачу несет, сам того не зная мне отдает, идет, несет, отдает, идет, несет, отдает, идет, несет отдает» Как впереди идущий споткнется, матюгнется, или просто обернется  сразу  действие начнется. 

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Может не в тему. Тогда сорри. Кто знает, что такое Соломонова защита и как она ставится ?
Мотивируй

Zic

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 17:37:58
А вы делали крадник конкретно на кого-то, либо есть какой то, так сказать, общий?
делала рунический крадник и чм на препода лучше нее у нас никого не было

Akkroba

Цитата: blago7b от 11 ноября 2013, 18:15:57Может не в тему. Тогда сорри. Кто знает, что такое Соломонова защита и как она ставится ?
Это вы про это?
ЩИТ СОЛОМОНА
В среду идете в лес или поле и атамом(нож или кинжал с черной ручкой) чертите гексаграмму(шестиконечная звезда) в круге начиная с верхнего луча и по кругу внутри луча треугольника пишете буквы по часовой стрелке <А, Р, А, Р, И, Т.> В середине звезды начертите букву <А> потом встав в середину звезды говорить заклинание три раза.

" Царь соломон мудрый и правый да воссияет звезда твоя что богом тебе дана да защитит звезда печать и меня от всякого врага от черного колдовства от ратей демонов и духов от всяких плохих посулов от взглядов дурных чужих и своих от чужого колдовства обмана и воровства да воссияют незримо грани печати щита встаю под защиту соломонова щита да благословит господь мои слова а кто супротив щита соломона пойдет путь тому прямой на погост в саван того обряжут в гроб положат в могилу зароют арарита аб аху знаю ключ. Аминь аминь аминь. "

Уходите молча без оглядки

Нашла в интернете... Сама не делала... Может кто уже делал?

Rubin

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста,обряд для похудение кладбищенский,бесовской или переклад на вещь,по фото(чтоб лишние кг перекинуть)?Поделитесь пожалуйста опытом.С уважением

Parlament

Цитата: Rubin от 11 ноября 2013, 21:54:52(чтоб лишние кг перекинуть)?Поделитесь пожалуйста опытом.С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,210.msg2011.html#msg2011

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status