Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Дина

на радость общения сделайте

insolate

Цитата: Regina от 14 ноября 2013, 16:35:59Что можно сделать, чтобы ребенка лучше принимал коллектив класса.
Есть обряды типа "Чтобы люди любили"?

посмотрите в теме защиты детей, например Мстиславовский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.msg959.html#msg959
или что б никто не навредил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.msg90076.html#msg90076
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

grom ira

Здравствуйте,помогите пожалуйста,найти обряд.
Цитата: Дождия от 06 августа 2013, 12:33:44можно получить универсальный белый заговор-оберег 
Где-то, уважаемая Верховная Жрица, нечто подобное (от колдовства) выкладывала, - там сила в том, что каждый день читаешь такое.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13666.msg463526/topicseen.html#msg463526
Не могу найти обряд от Верховной Жрицы,про который шла речь.Кто знает,пожалуйста "ткните носом"...

chicago_mag

Цитата: grom ira от 14 ноября 2013, 22:43:37Не могу найти обряд от Верховной Жрицы,про который шла речь.Кто знает,пожалуйста "ткните носом".
Этот?
Защита от врагов и колдовства
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,479.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

grom ira

chicago_mag
Благодарю!Наверное он...

ausi

Цитата: Давид Вронский от 28 сентября 2013, 20:35:32
     "На месяц полон ямицу на перепутии ископай, в нюже крест мещи, тамо и петела нощеподобнаго пожри, егоже кровию древо божее окропи, да прореки таковая:

Четыре пути сходом сходятся,
четыре стези вкупе сводятся,
скрестом скрещиваются,
врозь расхаживаются,
люд множеством я прохождает,
скрест стопами попирает,
да то не пеший скрест,
но людом славимый крест,
имже вера отеческа споганена,
хулою скверною похулена.
Древо вражее зде погребаю,
петелеву кровь на онь проливаю.
Ему сонце не сретити,
тому во век не воскреснути.
Мне ж на сход сей ход творити,
дело древлее утверждати,
божий крест оскверняти,
бесов требою ублажати.
Братии дань за поделие,
ми в поделии веселие.

Посем петелину жаль сокрый, яко не бысть ничесоже, да запечатай печатию словес, глаголя сице:

Се, закупом схоронено,
прошением приклонено.
Аминь.

Молви тако да отшествуй в дом твой, храня уста своя, по обычаю."

На основании собственного опыта могу отметить, что успешно работать можно на любом пешеходном, неасфальтированном, Х-образном перекрестке. Однако работа, проводимая на "закупленном перепутии" в разы эффективнее.

"петела нощеподобнаго пожри" - подскажите, как это переводится?

Regina

О черном петухе,предполагаю, речь, судя по тексту."Пожри" - убить надо. Если ошибаюсь, пусть филологи поправят.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

@pple

Здравствуйте!
ищу обряд: есть кролик, отношений не было никаких, только дружественно-рабочие, видно что я ему симпатична, хочу подтолкнуть его к себе, чтобы тянуло, видеть хотел, общаться ну и секс естественно)) мне уже советовали сделать Енаху, но потом сказали что не сработает он, раз у нас не было близких отношений   ??? а что тогда? мощный приворот лепить не хочу, присматриваюсь
помогите, пожалуйста

insolate

Цитата: @pple от 16 ноября 2013, 13:40:40а что тогда? мощный приворот лепить не хочу, присматриваюсь

ну дублировать сообщения в нескольких темах - точно не надо. Открывайте тему с приворотами и присушками и смотрите, что для Вас "не мощное" и подходит для Ваших условий. Есть много нейтральных. Диагностика Вам поможет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Цитата: @pple от 16 ноября 2013, 13:40:40ищу обряд: есть кролик, отношений не было никаких, только дружественно-рабочие, видно что я ему симпатична, хочу подтолкнуть его к себе, чтобы тянуло, видеть хотел, общаться ну и секс естественно)) мне уже советовали сделать Енаху, но потом сказали что не сработает он, раз у нас не было близких отношений    а что тогда? мощный приворот лепить не хочу, присматриваюсь
помогите, пожалуйста

Я думаю, попробуйте вызовами поработать. Хоть Вы с ним и видитесь, но вызов может подтолкнуть его к Вам.
А рунами работаете? Понимаете, в черной магии, в основном построено на принудительном характере, нейтральные заговоры есть, но их тоже нужно на что-то наговаривать, это опои-окормы. А у Вас с этим проблема, насколько я поняла. А Енаха, это заговор на похоть. И никакой это не приворот. Во всяком случае, он может дать приворотный эффект если пара уже имеет сексуальные отношения. Это виагра, Вы его возбудили, ему хочется секса, да даже если он при этом про Вас вспомнит, где гарантия, что он к Вам прийдет и ни с того, ни с чего накинется на Вас ;). Скорее всего, пойдет к той, с кем уже были сексуальные отношения. Так что, подталкивайте осторожно. Вот рунами в этом случае лучше всего. На себя всякие прелести привлекающие, ему внушение, на фото Вас и его Радость общения. И можно ждать приглашения на свидание.

blago7b

Уважаемые практики, что можете посоветовать  от заикания?
Спасибо.
Мотивируй

krans

Ищу что поможет избавить от ревности, уже извелась вся. Что можно применить в данной ситуации?

insolate

Цитата: blago7b от 17 ноября 2013, 02:08:28Уважаемые практики, что можете посоветовать  от заикания?

Взрослому или ребенку?
Взрослому вот можно:

Идёт по лесу старичок-лесовичок, идёт не спотыкается, раб Божий(имя) не заикается, говoрить не устаёт на радость нам, на горе врагам. Говори, не заикайся, на словах не спотыкайся, как старик-лесовик не запинается,не заикается. Аминь.
Читать на молодой месяц, 12 раз. В это время из дома не дают ни хлеба, ни денег, вообще, ничего.

Цитата: krans от 17 ноября 2013, 02:57:31что поможет избавить от ревности

Непосредственно перед сном намочите носки и трижды начитайте на них: «Любовь греет, ревность жжет. Вода холодит, вода согревает, мою ревность охлаждает. Аминь». Затем носки надеть, вывернув их наизнанку, и ложиться спать. К утру проблема проходит или же значительно снижается. При необходимости все повторить.

Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, а в людей, ломающие душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы стрелы мимо летели на высокие ямы, на гнилые болота, в лес сухой, чтоб ревность снять с рабы Божьей (имя) как рукой. Аминь. По обряду,как я помню начитывается на черную свечу  на новолуние. потом свеча задувается и выбрасывается в воду.

blago7b

Цитата: insolate от 17 ноября 2013, 10:48:21Взрослому или ребенку?

Ребенку 8 лет. До этого времени девочку возили на отчитку, без результатов. Чем отчитывали, не знаю, мама говорит молитвами.
Мотивируй

insolate

Цитата: blago7b от 17 ноября 2013, 10:59:23Ребенку 8 лет

Для детей вот:
В среду давать пить ребенку теплое молоко ложками и на каждую ложку читают наговор: «Собака лежала, кошка прибежала и все слизала. Ты, пес не скули, а ты, кошка, забери, а ты (имя), чисто говори. Аминь. Аминь. Аминь»

Ребенку дают пить теплое молоко от белой козы. Начинать лечение в среду утром. Посадить ребенка перед собой на стульчик и давать молоко ложкой. Поить нужно таким образом, чтобы в ложке оставалось чуть-чуть молока. Его сливают в блюдечко, а потом дают выпить это молоко кошке (не коту!). Желательно, чтобы кошка была серого цвета. Начинать нужно с трех ложек и дойти до семи. Потом уменьшать ежедневную дозу, пока не дойдете до трех. На лечение потратится, таким образом, девять дней. На десятый день взять три ложки молока, умыть им ребенка. И снова молоко отдать кошке. Пить молоко ребенку уже не давать. Все девять дней читать заговор: «Пою, пою ребеночка молоком, отпаиваю, болезнь с языка выгоняю. Отрынь от дитя, отвернись, к кошке прицепись. Кошка молоко слижет, все болячки залижет. Кошка, кошечка, не ленись, своим здоровье поделись, болячку себе забери, ребенка чисто научи говорить. Аминь. Аминь. Аминь». Приговаривая ласково, погладить кошку. Пускай и ребенок тоже это сделает. Поблагодарить кошку за лечение. Угостить чем-нибудь вкусненьким.

Если ваш  ребенок заикается, купите в день рождения его матери белый каравай, не беря сдачи. Затем пусть малыш сам отломит кусочек хлеба. Возьмите его и водите над головой по часовой стрелке, приговаривая: «Все боли в рабе Божьем (имя), сгиньте; с костей, с мощей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочек, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг, сгиньте, а раба Божьего (имя) оставьте в покое. Аминь". Читать три раза, после чего пусть девочка скормит этот хлеб суке, мальчик — кобелю. Лечение должно длиться три дня.

А моего двоюродного брата отливками лечили от заикания. Правда, по малолетству лет и глупости я не помню как именно. Возможно из опытных практиков кто-то знает такой способ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status