Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Regina

Цитата: Akula от 06 ноября 2013, 10:40:59Ищу обряд снятия замка с колдовской работы.

Отливками на нож.
и,кажется, в теме "Сопротивление порчи при снятии" был обряд  от ув.Русалки.- о нем хорошие отзывы были.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ms. Ann

Подскажите какой нибудь обряд на свадьбе,ну что нибудь для себя полезное получить,например чтобы замуж быстрее выйти или одиночество с себя снять  ;)
Две ведьмы - восемь мнений.

Kukla

Цитата: Муся от 06 ноября 2013, 07:10:53Уважаемые практики, подскажите обряд на сброс лишнего веса с могильной землей. Где нужно набрать земли, намешать грязи и погрузиться в неё на некоторое время, потом смыть.
Муся, я здесь Вам написала, может подойдёт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.3855.html

Иоланта

Здравствуйте подскажите черномагическую энергитическую защиту или любую чм защиту от вампиров обряды.

Akkroba

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что-нибудь интересное и действенное.
Ситуция:
Выгуливая свою пёсю, проходила мимо дома соседей... В этот момент хозяйка дома заезжала в ворота, две ее бешеные большие собаки выскочили и начали терзать мою собачку. Она не спешила их загонять, и смотрела на это все. Я вырвала моего беляшика и держала на руках, отбивалась от них ногами как могла. Беляшик не сильно пострадал, на нем защита, только немного подрали. Она, когда увидела это, загнала собак. Не извинилась, и скрылась... Это понятно, что на меня пошло воздействие, карты показывают Тучи, Звезды, Развилка (перекресток). Понятно, через бесов. Я с этим справлюсь...
Подскажите пожалуйста что-нить действенное. Есть возможность перекинуть что-нить через забор... Может какие есть идеи, чтобы нам было выгодно?
Заранее всех благодарю за вменяемые идеи!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Цитата: Akkroba от 08 ноября 2013, 15:31:40Есть возможность перекинуть что-нить через забор..
А собаки-то при чем? Делайте тогда уж на хозяйку порчи, за одно и потренируетесь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 08 ноября 2013, 15:35:27А собаки-то при чем? Делайте тогда уж на хозяйку порчи, за одно и потренируетесь.
Спасибо большое.... Я на собак и не собиралась ничего делать... Они тут действительно ни при чем. На хозяйку и думала что придумать. Я очень люблю животных и всегда думала, если пес сумасшедший, то хозяева не воспитывали... Вот и спрашиваю какие действия могу предпринять, советы... У нее детей нет, только муж. Лет 50 на вид... Но нету привязок, только либо земля из-под их забора, либо им что подкинуть (не для собак, а в целом на хозяйство, на бабу)...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Посмотрите крадники - все польза будет. Или как живой щит рассмотрите. Я даже не знаю как можно дурака наказать - все одно не поймет.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 08 ноября 2013, 15:46:39Или как живой щит рассмотрите. Я даже не знаю как можно дурака наказать - все одно не поймет.)
Крадник - идея... поищу что-нить... А щит живой, видимо не получится, нету привязок и она меня старше.... как бы я для нее щитом не стала...

SHPOLA

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какими обрядами можно конкретно испортить сектанта. Веры там нет, но у них практикуются на их мерзких сходняках молитвы друг за друга. Наверняка поддержка от хэ большая. На ум пришел только обряд "Испортить богомольного". Может попробовать для начала воздействовать на его близких? Некоторые из них не в секте. Но эта тварь помчится к корешам, чтобы молились. Может кто сталкивался с такой ситуацией и успешно ее решил?
До того, как пошел в секту,был алкашем и аферистом. Его мать носится по мастерам. Есть подозрение, что это их работа. В смысле магически поставили на "путь истинный". Раз попал к хрюсам, то получается, что через обряды бм работали? Доступа к нему нет. Есть только фото. Подскажите, пожалуйста.   С уважением.

christina-m

Уважаемые практики ищу обряд который может закрыть  мертвого кровника вредителя но! не на  могиле и не через могилу а каким то другим способом  так как не знаю где этот мертвяк похоронен . Практики подскажите очень прошу !!!
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

insolate

Цитата: SHPOLA от 09 ноября 2013, 01:23:29какими обрядами можно конкретно испортить сектанта. Веры там нет, но у них практикуются на их мерзких сходняках молитвы друг за друга. Наверняка поддержка от хэ большая.

А Вы посмотрите по диагностике - есть ли защита от ХЭ, то что молится - еще не гарантия. Если есть - снимайте, А потом портите теми обрядами , что дадут Вам нужный результат (болезни, неудачи, нищету или что там Вам для него надо)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

shkurka

Цитата: christina-m от 09 ноября 2013, 02:53:43может закрыть  мертвого кровника вредителя
Если он был крещен и отпет (у меня был именно такой покойник) - попробуйте неусыпаемую псалтырь за упокой, сначала на 40 дней, а там посмотрите. Это должно утихомирить.

insolate

Есть купон для участия в розыгрыше. Какими обрядами можно повысить вероятность выигрыша?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

schwarz

Уважаемые практики, срочно подскажите пожалуйста обряд, чтобы найти украденное! И чтобы наказать вора!
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status