Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vanessa

Коллеги, подскажите пожалуйста по чисткам. Отливки показывают кольца почти на каждой чакре. Отливала уже несколько раз. Через серп лью периодически. Как простая отливка - вроде улучшение, как через серп - опять кольца жуткие. Как снять закольцованность? В жизни у человека так и есть, по всем каналам застои.

musia

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 10:38:54
Коллеги, подскажите пожалуйста по чисткам. Отливки показывают кольца почти на каждой чакре. Отливала уже несколько раз. Через серп лью периодически. Как простая отливка - вроде улучшение, как через серп - опять кольца жуткие. Как снять закольцованность? В жизни у человека так и есть, по всем каналам застои.
Так лить и лить через серп, а кто сказал, что будет легко? Просто серп лучше разбивает всякую гадость и наружу показывает...А вы, если уж совсем замучились - может переклад попробуете?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vilena

Подскажите обряд на постановку родовой защиты. Такая защита с помощью рун ставится?

GREEN 555666

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, какой откуп необходим к обряду на изгнание из дома?
Заранее благодарен.
"Черные стены, черный пол, черный потолок,
чтобы тебя черт из дома уволок
куда бы ни шел, чтобы не думал, чтобы не делал
а все прочь из дома смотрел.
Нет тебе сдесь ни сна, ни покоя, ни радости.
Сдесь тебе тоска, сдесь тебе маята, сдесь тебе тошнота.
Поди (имя) из дома прочь.
Все по слову моему".
ЛУЧШЕ НАЧИТАТЬ НА СОЛЬ ИЛИ СЕМЕНА ПОДСОЛНУХА И СДЕЛАТЬ ПОДКЛАД.ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ,ТО ЧИТАЙТЕ В ФОРТОЧКУ 5 РАЗ.

Дина

Цитата: GREEN 555666 от 04 июня 2013, 15:49:02какой откуп необходим
делайте стандартный. водку, деньги, мясо можно.

Vanessa

Цитата: musia от 04 июня 2013, 10:42:35А вы, если уж совсем замучились - может переклад попробуете?

Да, musia, уже выбрала несколько перекладов, буду делать. Рунами совсем не хочет девушка моя, колбасит ее от них сильно.

Laplandia

Цитата: Erichto от 02 июня 2013, 18:39:40
Благодарю. Вот что интересно, опять тут эта дурацкая приворотная тематика. Человек, на которого я хочу повлиять - это пожилая женщина. Сильная любовь мне от неё не нужна. Только конкретные действия. А просто как человек я ей и так импонирую.
То что я  вам выложила, это из Степановой, а ее текст подкорректировать не возбраняется.
Возможны варианты при заговоре глубокий транс с посылом именно того что требуется в результате.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, прочитала вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8928.0.html ответ 12, что есть такой обряд на исполнение желания  с листьями, когда с Бесами в карты играют на пеньке, где можно посмотреть этот обряд?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Chertovka

Цитата: Gulia-Gulechka от 05 июня 2013, 14:51:34с листьями, когда с Бесами в карты играют на пеньке

Скорее всего, это Степанова https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,862.75.html

Марена

Подскажите, пожалуйста обряд, чтобы присниться человеку во сне. Обряды из ветки приду во сне я уже попробовала, не пошли у меня почему-то

o4arovawka

Цитата: Авигея от 01 июня 2013, 19:35:06Уважаемые практики! В скором времени предстоит гулять на свадьбе. Ищу обряд на стяг удачи у молодых.
С Уважением!
Уважаемые!!! Откликнитесь!
Аналогичная ситуация!!!! Необходим обряд на стяг удачи!
Умерщвление-не убийство.

Ms. Ann

Была на отпевании покойника ,прихватила с собой свечку с которой стояла в церкви,подскажите в каких обрядах ее можно использовать
Две ведьмы - восемь мнений.

Armina

Извините за глупый вопрос, где-то видела ритуал с дохлой лягушкой, уже не помню про что и для чего, но вот уже второй день, когда гуляю с собакой, вижу дохлую засушенную лягушку, появилась мысль куда-нибудь ее применить. Может кто-нибудь знает про этот ритуал, и вообще, для чего ее можно использовать, направьте, пожалуйста, где почитать, буду очень благодарна :) а то ведь может такое добро пропадает ;D

Дина

Марена

Подскажите пожалуйста, какой заговор можно использовать при отливках на воск, если отливаем внутренние переживания и страхи? только без хэ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status