Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста заговор что бы присниться МЧ

OREX

Цитата: Марена от 06 июня 2013, 18:48:16Подскажите пожалуйста, какой заговор можно использовать при отливках на воск, если отливаем внутренние переживания и страхи? только без хэ
Если тоска любовная есть в этих внутренних переживаниях, могу написать снятие отливкой.

Медуза

Цитата: OREX от 06 июня 2013, 23:53:55Если тоска любовная есть в этих внутренних переживаниях, могу написать снятие отливкой.
Напишите, пожалуйста, всегда пригодится!

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марена

Цитата: OREX от 06 июня 2013, 23:53:55Если тоска любовная есть в этих внутренних переживаниях, могу написать снятие отливкой.
И это тоже. Напишите, пожалуйста

insolate

Подскажите пожалуйста. Несколько дней назад похоронили ребенка, годик с небольшим. Было  умышленное убийство или по неосторожности (что смерть не естественная - это точно). Как можно использовать такую могилу?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Armina

Eva

Ткниите пож-та ))какие  можно  делать обряды, есть привязка - волосы объекта (тема по любовной магии)

Parlament

Цитата: Eva от 07 июня 2013, 14:39:27Ткниите пож-та ))какие  можно  делать обряды, есть привязка - волосы объекта (тема по любовной магии)

Делайте то что с вольтом например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.msg429109.html#new
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html

Маленькая Дрянь

надеюсь, мой вопрос в нужной теме...  Ув. коллеги, подскажите, как поступить. мне в руки попала тушка хищной птицы, канюк вроде или похожий вид, можно ли его как-то использовать в работе? ну там перья, клюв, когти, внутренности?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Маленькая Дрянь

давненько, еще в школьные годы читала про обряды, в которых использовалось принесение в жертву кошки, особенно черной, от простого ее умервщления до варки тела (иногда даже в масле). существуют ли на практике подобные обряды или это просто фантазия авторов?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Юлиана

Уважаемые практики здравствуйте может кто то слышал порчу чтобы баба кукарекала :) слышала что такая есть у Воронова но найти не могу.

Искатель

Цитата: Маленькая Дрянь от 08 июня 2013, 12:55:50в которых использовалось принесение в жертву кошки, особенно черной,
Уверен, что такого обряда нет. Это живодёрство. а не обряд. В ЧМ, насколько мне известно, кошки никогда не приносятся в жертву. Если нужна кровная жертва, то режут кур.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Марена

Цитата: Юлиана от 08 июня 2013, 14:23:28чтобы баба кукарекала
Среди университетских фольклорных архивов подобный метод нашла, но здесь, чтобы лаяла)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12972.0.html

Saffy

Ткните пожалуйста носом в кладбищенское или бесовское (или что угодно, но посильней:)) снятие защит и позитивной работы именно с пары (с семьи и отношений), если на благополучие и совместную жизнь работают по БМ и ЧМ. Мужчина нужен в итоге, но согласна и его попортить временно (он итак под приворотами почти зомби, так что будет не намного хуже:)). На жене мертвяки и бесы порчельные вроде бы на защиту ей встали, но по диагностике у неё благодаря этому практически проклятие на одиночество. Но пару держит вместе магия и не дает вмешиваться в отношения.
Готова эксперементировать )) Может есть обряды, которые можно подредактировать под эту ситуацию?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

посоветуйте пожалуйста кладбищенские ритуалы на деньги. главное чтобы обряд делался за один раз. благодарю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status