Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Parlament

Какой обряд можно сделать,чтобы появились общие знакомые с мужчиной,возможно общие действия(попасть в нужное  общество у меня не работает)?

Sonique

Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы подстегнуть мужчину к предложению руки и сердца. Отношения есть, любовь есть, но он все тянет и тянет))) Живут мужчина и женщина в разных странах, то есть если что и делать, то только по фото, других привязок нет((
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Monita

Уважаемые, нужен ЧМ обряд, чтобы тайное стало явным (чтобы другие люди узнали о человеке нелицеприятные вещи). Подскажите пожалуйста.

Мимея

Уважаемые форумчане ищу обряд переброса болезни, где берется рубаха больного завязываются рукава и несется на перекресток.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Yantra

Цитата: Мимея от 30 мая 2013, 21:56:42
Уважаемые форумчане ищу обряд переброса болезни, где берется рубаха больного завязываются рукава и несется на перекресток.
на перекрёстке переклад смерти сделать

Gulia-Gulechka

Уважаемые форумчане, как можно использовать осиное гнездо (желательно в мирных целях для себя что нибудь, но порчи тоже хорошо, только не рассорки не на кого их делать) "друзья" достали уже своими гнездами каждое лето на окне, вот я и подумала использовать их как нибудь в магии..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Sezen

Приветствую! Подскажите, есть ли обряд направленный на возникновение у человека чувства патологической жадности и скупости?

Alisa24

Уважаемые практики!ткните носом,нужен обряд Серафимы где вещь вражины зашивается в черную тряпку черными нитками и закапывается на могилке...не сохранила сразу,а теперь найти не могу..

Yantra

Цитата: Alisa24 от 31 мая 2013, 07:19:12
Уважаемые практики!ткните носом,нужен обряд Серафимы где вещь вражины зашивается в черную тряпку черными нитками и закапывается на могилке...не сохранила сразу,а теперь найти не могу..
Одежду вражины покради и во чороный мешочину яё зашити чороными нитоками на талою лунине во полуночи со наговором тринадцати разов «Рабина(имя вражины) отныня ты не живёши а заживо гниёши за годину  веси сонутри перегниёши  и в могилину земелю соидёши. Таково и будити!» и по сему порядоку на погостине прикопати во старою соимённую могилине и по порядоку до избины совоею. 

Erichto

Друзья, в срочнейшем порядке нужен обряд (чм), чтоб гос. орган не заметил ошибку в поданных документах. Любой морок или что угодно. Документы уже поданы, теперь надо чтоб они прошли процедуру. Если заметят ошибку, могут отклонить.
"Не иду я, на медведе еду" у меня не работает.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

chicago_mag

Цитата: Erichto от 31 мая 2013, 18:33:21обряд (чм), чтоб гос. орган не заметил ошибку в поданных документах. Любой морок или что угодно
Попробуйте читать на Документы этa оморочка.У меня сработалa. (правда был и Став "Отменяющий" от Ув. Cantas)Применяется, когда надо отвести кому-то глаза: чтобы не увидели очевидное, чтобы не заметили какие-то действия.Сильная оморочка(Магистр Ипсисимус давал)

" Отвод творю , заговариваю , заговор читаю ,наговариваю.
Пусть глаза явное не увидят , мимо пройдут не обидят.
Как глаз слепой не видит ни явно ни отьявно,так и меня
всякое око обойдет и меня не увидит не найдет. здесь  добавить (моя ошибка ...... не увидит не найдет).
Слово сказано , дело слепленно, слепым очам быть заповедано.
Крепко слово , Верно дело . Аминь.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Erichto

Ещё очень нужен чм на внушение нужных мыслей, чтоб у объекта поселилась в голове нужная мне идея-фикс.
Про руны знаю, спасибо, не надо)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Laplandia

Цитата: Erichto от 01 июня 2013, 09:32:44
Ещё очень нужен чм на внушение нужных мыслей, чтоб у объекта поселилась в голове нужная мне идея-фикс.
Про руны знаю, спасибо, не надо)
На вольт

Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт.
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника.
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный, пощедрее, не скупиться.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Юлиана

Подскажите пожалуйста порчу на горб, через церковь? Есть ли такие способы чтобы у дамочки любимой горб вырос) ;)

Марена

Цитата: Юлиана от 01 июня 2013, 13:33:42Подскажите пожалуйста порчу на горб
Присоединяюсь. И можно не только через церковь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status