Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Oana

Цитата: Bettiferretti от 26 мая 2013, 12:52:33
Oana, хочется более точного воздействия! Кстати этот камень, хоть и часто упоминается, но почитав отзывы показался малоэффективным, да и раскручивается долго..
раскручивается как все кладбищенские. Не знаю что по отзываем но у меня он всегда хорошо работал
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Bettiferretti от 26 мая 2013, 12:11:46Ищу  действенный обряд на тоску отца к детям
а папаню смотрели? почему вообще к детям не ходит?

Bettiferretti

Дина, папа этот мой и есть) все было супер. Теперь на меня( единственный ребенок) полный пофигизм. Агрессия безумная в мою сторону( я хороша дочь, правда). Уже 3 года у него есть тетка. Теперь она приобрела огромную власть. Все финансовые потоки идут в ее сторону(машины, квартиры тоже). Тетка вообще не красотка. Я тут о ней писала-стоит о ней вспомнить-что то трещит, ногу подворачиваю и тд. Планомерно на нее не воздействовала, так, магичила по-мелкому, но результат был :D Сны, потепление отношений и тд. В связи с этим в результат верю, тем более что способности точно есть, да и какой скорпион не одолеет водолея ??? Стараюсь конечно не только магически, но магия тут точно не повредит) Я просто от папы завишу конкретно.

o4arovawka

Цитата: Bettiferretti от 26 мая 2013, 14:44:15да и какой скорпион не одолеет водолея
зачем же так о знаках!  Можете и промахнуться с высказыванием!

Bettiferretti
Попробуйте папу для начала диагностировать, затем по результатам диагностики, действуйте, начинайте чистить, как раз луна убывающая!
Умерщвление-не убийство.

Deymos

Люди, вы читаете название темы? Причем тут папы, знаки зодиака и т.д.? Любители поболтать о том и о сем получили в личку предупреждения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laplandia

Уважаемые, помогите пожалуйста найти заговор к обряду-оберегу через осину.
Там надо просто ( не повязывая на запястье) кровью промочить красную нить и с заговором повязать на осину.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Laplandia от 26 мая 2013, 20:18:14Там надо просто ( не повязывая на запястье) кровью промочить красную нить и с заговором повязать на осину.

Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12882.msg415238.html#msg415238
В этой же тем есть ссылка на оригинальный обряд, но там носят три дня нитку
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 20:37:52
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12882.msg415238.html#msg415238
В этой же тем есть ссылка на оригинальный обряд, но там носят три дня нитку
Спасибо Вам , вы просто кладезь!!!Часто выручаете!!
К сожалению, первый-это авторский, а во втором надо носить на запястье не намочив водой, что для меня     из мира фантастики:(((
Тот что я ищу , очень простенький, но как оказалось, достаточно  сильный
Вот я еще подумала,  сама не делала , но помню что очень хорошие защиты от обратки и порчи на вольт. Может такой у кого-то есть ??

insolate

Цитата: Laplandia от 26 мая 2013, 21:05:21очень хорошие защиты от обратки и порчи на вольт. Может такой у кого-то есть

Я прорабатывала очень хорошо эту тему перед тем, как ввязаться в войнушку). У меня хорошо срабатывает свести обратку на пятках - без всяких заморочек. ТТТ - работает, вражина почистилась - меня пронесло. На всякий случай есть черный Хрусталь зацикленный на вражине любимой.
Вот, когда себе выбирала защиты - отводы, что скопировала на вольты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg7377.html#msg7377 ответ 19
но там вся тема интересная.

В свою очередь хочу спросить - как сделать закольцовку порчи? В темах о снятии все время натыкаюсь на слово "закольцовка", будьте добры для добрых дел покажите ритуалы как ее сделать (как снять - уже знаю).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oksana0218

Дорогие форумчане! Очень много читала о привороте "черное венчание" . Есть ли он на нашем форуме? И вообще есть ли такой? Или же эта утка от псевдомагов?
С уважением...

ZaZaZu

Laplandia

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 21:23:22В свою очередь хочу спросить - как сделать закольцовку порчи? В темах о снятии все время натыкаюсь на слово "закольцовка", будьте добры для добрых дел покажите ритуалы как ее сделать (как снять - уже знаю)
Спасибо Вам большое!
К  сожалению, вас мне обрадовать не чем:(((
Могу сказать о закальцовках, у каждого мастера эта система или родовая или авторская, и конечно такую инф. люди ни когда не выкладывают, сами понимаете почему.
Цитата: insolate от 26 мая 2013, 21:23:22как снять - уже знаю.
возможно я уже перехожу грани, и все же спрошу, поделитесь пожалуйста, если не жалко??? Можно в л\п.

PolarLight

возможно я уже перехожу грани, и все же спрошу, поделитесь пожалуйста, если не жалко??? Можно в л\п.

Нет, давайте без лички, обнародуйте, пожалуйста, будет очень полезно!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анна-Мари

Доброго времени суток! Ищу обряд на подавление и принуждение к каким либо действиям, помогите пожалуйста.

insolate

Цитата: Laplandia от 26 мая 2013, 22:54:22поделитесь пожалуйста

Цитата: PolarLight от 27 мая 2013, 07:42:14обнародуйте, пожалуйста, будет очень полезно!

Уважаемые коллеги, сразу хочу сказать. что практики работающие для моих вражин скорее всего моего уровня- поэтому говорить о супер навешанных воздействиях я не могу (хотя мне головной боли хватило).
Диагностировала на тенях - выпадало кольцо, на отливках (именно как диагностику делала - тоже что-то похожее на бублик) и еще при снятии замков по методу ув. Русалки тоже на свече наплывы были колечками - потому и решила что закольцовка. Опять же некоторое время назад я с помощью коллеги чистила этого МЧ от этой же самой бяки. Тогда нам показалось, что снялось. Но видно - вернулось.
Снимала комплексно: метод ув. Русалки оговаривала специально как снятие закольцовки, при отливках тоже специально отливала закольцовку. Из рун применяла Снос замков Пиявка ув. Миланте, опять же точку оговорив как закольцовку, а турисазы - как разрывающие закольцовку и Костер ув. Ноомы. Получилось потому, что скорее всего вешавший эту закольцовку оказался на моем уровне "развития".

НО, тут то у меня возникли вопросы. Правильно ли я понимаю, что закольцовка - это не закреп и не замок на работу. Это определенное воздействие которое возвращает основное воздействие несмотря на снятие традиционными чистками, перекладами и так дальше? насколько я помню, есть порча, кажется "залом" называется, действует по принципу растения пырей - сколько ее не вырывай, она все равно будет расти. Вот мне закольцовка видится таким пыреем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status