Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sole

Цитата: Shakhinya от 20 мая 2013, 12:23:33можно переделать на вещь или есть еще,что то именно на вещи,просто есть вещи,которые уже носить не буду,а они все недешевые и практически новые.

В идеале вещь должна быть с подкладкой. Но возможны варианты.
Туда аккуратно зашиваем магнит со словами:
«Атач!
Силой темной пособи, с меня (называете, от чего надо избавиться) сними!
Магнит-камень — на тебя с себя (называете, от чего надо избавиться).
Пять ден тебя ношу. А как доношу — ношу сброшу!».

Вещь вывернуть наизнанку и начитать на нее 9 раз:
Как я эту чучу носила,
Как справно она служила,
Телеса мои облекала,
В путях-дорожках подмогала,
Так через эту чучу
с судьбины снимаю
(называете, что необходимо убрать).
А магнит-камень — сподручник мой!
Подсоби, силищей своей с меня забери
мною говореное - девятью переговоренное.
Забери, зацепи,  налепи
да через себя на того, кто возьмет,
кто ума не займет.
Ключ, замок, язык. Атач — верняком !
Отнести и оставить в таком месте, где точно вещь заберут. я начитывала 40 раз.магнитик брала малюсенький простой без всяких рисунков. вещь рекомендуется перед этим поносить немного неск.дней.луна уб
еще есть переклад по мстиславу на вещь с монетами на перекрестк,поищите,не могу найти сейчас

Laplandia

Уважаемые, пожалуйста дайте ссылку на отливку через серп (нож) его выкладывала
return to life, заплутала , найти не могу.:(((((((((

Спасибо sole за выложенный обряд, мне очень понравился, вот только не могу сообразить из какого механизма можно извлечь маленький магнит? В голове крутится, но четкого представления пока не получила:(( Может кто то подскажет?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ms. Ann

Цитата: Laplandia от 20 мая 2013, 15:31:38Уважаемые, пожалуйста дайте ссылку на отливку через серп (нож) его выкладывала
return to life, заплутала , найти не могу.:(((((((((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
Две ведьмы - восемь мнений.

sole

я брала магнитик из нового детского набора  картинки на холодильник--набор собачек там.они именно настоящие без разрисовок и прибамбасов всяких--просто черные плашечки как таблеточки.  они у меня до сих пор висят  держат эти картинки на холодильнике. неск магнитиков и не хватает после меня...

Nastya84

Не подскажете какой-нибудь заговор на развод супругов?

Gulia-Gulechka

где то видела обряд кладбищенский, он либо на славу либо на покровительство .. что то в этой тематике, по условиям этого обряда нужно ночью через все кладбище крестом пройти, источник не помню, может кто знает что за обряд?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Во-Аель

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 мая 2013, 17:17:57по условиям этого обряда нужно ночью через все кладбище крестом пройти,
Мансур, 13 окоянных на дело послать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Цитата: sole от 20 мая 2013, 13:06:39Атач! Силой темной пособи

Никакой Атач ипостасью темных сил не является, обращаться к нему бессмысленно, обряд если и работает, то на личной силе.
На мой взгляд, лучше использовать более проверенные традиционные заговоры для переброса негатива, чем конкретно этот.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

уважаемые,помогите найти обряд степановой где духа на час себе в помощь заклинаешь чтобы незаметной для людей быть.

Eau du Soir

Цитата: Астория от 20 мая 2013, 23:41:33духа на час себе в помощь

Есть Степашкин призыв Беса для черного дела : "Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в свое подчинение на один час земного времени.

Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная, вода цвета не имеет.

Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь."

Oana

Цитата: Nastya84 от 20 мая 2013, 16:19:52
Не подскажете какой-нибудь заговор на развод супругов?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Parlament

Подскажите,какие обряды можно провести в свой день рождения?в среду.

musia

Цитата: Parlament от 21 мая 2013, 11:38:43
Подскажите,какие обряды можно провести в свой день рождения?в среду.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg245538/topicseen.html#msg245538 и где-то тема была по обрядам в День рождения....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Stierkh

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, кто знает окончание вот этого заговора

Смотрят на дерьмо и трижды произносят имя того человека, на которого хотят нагнать понос и метеоризм. Читают так:
"Бзди, воняй, покоя не знай
Ни с ночи поутру,
Ни в день, ни повечеру.
Вонючим поносом исходи,
Ни в чем исцеление не находи,
Станешь лечиться —
В портки будешь мочиться,
Станешь молитву читать —
Понос будет больше донимать.
И т. д.".
Спасибо откликнувшемуся!

Василисса

ткните,пожалуйста, в чистку помещения солью.
благодарю!
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status