Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Василисса от 23 мая 2013, 15:49:25
ткните,пожалуйста, в чистку помещения солью.
благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

o4arovawka

Уважаемые Практики!
Есть обряд с иголками на (извините пожалуйста) какашки МЧ. Чтобы на лево не ходил и чтобы не стоячка ни на кого кроме той, что обряд проводит.
готовим 20 игл, на убыльную луну , после как МЧ опорожнится, нужно в его кучу бросить одну иглу и читать заговор "Вас было 20, стало 19. одна в говне будет помогать мне...."
Что потом с иглами делать? Кто знает, подскажите пожалуйста.
Умерщвление-не убийство.

Марена

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы вернуть человека домой. Если не ссорились и отношения хорошие. Просто уехал на заработки.

Zmeevik_74

Цитата: zlay от 17 апреля 2013, 15:50:36БМ на три гвоздя на щедрость
Подскажите, а где можно посмотреть такую формулу на щедрость? Поиск результатов не дал.

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ses

Подскажите обряд как закрыть ведьму покойную. Усопшая перекрывает все  пути и не дает жить. :(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Во-Аель

Цитата: ses от 25 мая 2013, 16:43:48Усопшая перекрывает все  пути и не дает жить.
В чем это выражается у Вас?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: ses от 25 мая 2013, 16:43:48Подскажите обряд как закрыть ведьму покойную.
а вот в соседней теме только сейчас об этом речь)

ZaZaZu

Цитата: Дина от 25 мая 2013, 17:44:57а вот в соседней теме только сейчас об этом речь)
дайте ссылку)

Дина

ses

Личная жизнь перекрыто полностью, любое дело даже самое простое- раздевается в пух и прах. По таро смотрела кто мешает- постоянно выпадает Жрица. Тетка при жизни и правда была ведьмой, только почему ко мне прицел лась не понятно.
Еще делала обряд с ножем- сама придумала- просто круг ножом вокруг себя нарисовала- типа обрыва привязок- так она снится как живая палкой своей колотит пытается мне по ногам попасть- и говорит- ну ты пока молодая, а потом будешь никому не нужна?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Энке

Цитата: ses от 25 мая 2013, 19:47:36
Личная жизнь перекрыто полностью, любое дело даже самое простое- раздевается в пух и прах. По таро смотрела кто мешает- постоянно выпадает Жрица. Тетка при жизни и правда была ведьмой, только почему ко мне прицел лась не понятно.
Еще делала обряд с ножем- сама придумала- просто круг ножом вокруг себя нарисовала- типа обрыва привязок- так она снится как живая палкой своей колотит пытается мне по ногам попасть- и говорит- ну ты пока молодая, а потом будешь никому не нужна?

Нда. Подумалось тут. С чего вы решили, что она вам вредит? Палка - дерево - прошлое, ноги - ваш род. С кругом и ножом - вы так могли себе не только привязки убрать, но и дороги как раз все порезать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Bettiferretti

Ищу  действенный обряд на тоску отца к детям :'(

Oana

Цитата: Bettiferretti от 26 мая 2013, 12:11:46
Ищу  действенный обряд на тоску отца к детям :'(
А что если взять ритуал с камне и переделать немного и провести на убыль.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Bettiferretti

Oana, хочется более точного воздействия! Кстати этот камень, хоть и часто упоминается, но почитав отзывы показался малоэффективным, да и раскручивается долго..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status