Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Redland

Ну правила вы нигде не прочтете, они у каждого свои.
Пишется на бересте ,)))  сейчас многие пользуются бумагой. Задолжали вам-пишите грамоту и можете смело использовать вместе/вместо откупа. Самого текста грамоты на самом деле много вариантов. Суть там одна. Написали, режете палец левой руки, и типа печати поставили своей кровью. Потом сделали ритуал какой-то где откуп нужен, взяли грамоту и отнесли на перекресток. Прочли закреп.

Сергий

Цитата: Karla от 18 ноября 2012, 20:48:23Подскажите, пожалуйста, где поподробнее можно почитать о правилах составления долговой грамоты?
Ответ 1572 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.1560

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Asura

Цитата: Redland от 14 ноября 2012, 18:03:48
Уважаемая Скорпионша, насколько я вас поняла , защита вам уже не поможет. Попробуйте вот такой метод
Отрывают рукав от рубахи, в которой умер мужчина, говоря при этом:
Господи, Боже мой,
как этому покойнику земной суд не страшен,
как ему суд не грозен,
как его судья не засудит
и как его человек не разбудит,
так для раба (имя) суд будет не страшен,
судья не грозен.
Замки, ключи не закроются,
двери суда откроются.
Иконой огорожусь,
Крестом крещусь,
Господу Иисусу Христу молюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Рукав находится у того человека, которого пытаются посадить, до вынесения оправдательного приговора. Рукав я покупала в морге. Несмотря на простоту и белый работает обряд хорошо

Есть еще попроще, но лично у меня он не сработал.
Нновый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды. Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Святые пороги, святые мученики. Аминь.
Дополню этот заговор. Вы едите в морг отрывают вам рукав от рубахи у умершего мужчины( только что б не онкология была) берете кусрк мыла ( новый) моете этим мылом покойника ( можно только руку). Кто идет в суд, этим куском мыла перед тем как войти  в зал заседания чертит полосу перед порогом и проходит, часть этого куска заключеному ( он тоже чертит, перед порогами, как выходить будет. В час когда начинается суд начинают читать заговор. Обряд очень сильный и действенный.

Цитата: Скорпиоша от 14 ноября 2012, 16:31:50
Мне так никто не ответил, потому повторюсь - может, подскажет кто защиты для тех, кто попал за решетку. Разрабатываю комплекс по борьбе с незаконным обвинением очень хорошего человека :(
Используйте заговор который вам написали, я его дополнила. Если все сделаете правильно, то выпустя вашего человека из зала суда. Только заговор надо читать с начала суда, до его окончания перед иконой.

Redland

Рукав и без мыла работает, не пойму принцип использования мыла. Заговор читают на рукав, никаких икон не надо

DachaDem

Ищу обряд ,нужно срочно наказать подонков которые избили и унизили  человека да еще  и деньги требуют

marina

Цитата: Asura от 19 ноября 2012, 10:07:11
Используйте заговор который вам написали, я его дополнила. Если все сделаете правильно, то выпустя вашего человека из зала суда. Только заговор надо читать с начала суда, до его окончания перед иконой.
как заключенный сможет нарисовать мылам черту , на практике , он же под конвоем .
Времена меняются – ведьмы остаются

Анисия

поделитесь пожалуйста ссылкой на авторский обряд от Патронессы на снятие защиты на вольт.
Благодарю +
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

катерина

Цитата: DachaDem от 19 ноября 2012, 11:00:35
Ищу обряд ,нужно срочно наказать подонков которые избили и унизили  человека да еще  и деньги требуют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

ищу приворот на камешек,чужой надо почистить ,а свой сделать

Algera

Цитата: Анисия от 19 ноября 2012, 22:31:43
поделитесь пожалуйста ссылкой на авторский обряд от Патронессы на снятие защиты на вольт.
Благодарю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg224693.html#msg224693
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ромашка

Подскажите пожалуйста действенный приворот на вольт.
Или на два вольта где их соединяют и обвязывают нитями..

Не помню как называется приворот,там где нужно читать заговор на водку где добавляются волосы и ногти потом бутылку на 40 дней в темное место, и потом подкармливать обьекта.
Не могу его найти помогите пожалуйста
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Redland

Нужно срезать прядь своих волос , свои ногти,  9 капель крови с безымянного пальца и все это поместить в бутылку водки. Потом на водку нужно наговорить:
(Имя), вкуси мое тело,
Вкуси мою душу!
(Имя), познай мое тело,
Познай мою душу!
(Имя) теперь твое сердце в когтях у меня!
(Имя), теперь ты живешь для меня!
Для меня!
Настоять 40 дней и подливать
Но насколько я знаю это ерунда

Aquavita

Господа, а что есть "переклад на живого"? Несколько раз находила упоминание в темах, а поисковик что-то не сильно выискивает. :)

Streghetta

Переклад делается для перенесения порчи, неудачи , болезни на другого человека.

Aquavita

Цитата: Streghetta от 21 ноября 2012, 03:32:18
Переклад делается для перенесения порчи, неудачи , болезни на другого человека.
:DЯ это понимаю, естественно. Я интересуюсь конкретным ритуалом. Переклад на живого.

Streghetta

Делается для перенесения порчи, болезни, неудачи и т.д на другого человека.
Потребуется стружка с двери церкви, стружка с крышки гроба, стружка с креста, три чёрные свечи, святая вода, фото того, с кого делаешь переклад и отрезок тонкой верёвки.
Примерно, без десяти двенадцать, сложи из щепок небольшой костёр в блюдце посередине алтаря. Алтарь должен быть покрыт чёрной тканью. Блюдце должно находиться в треугольнике из горящих свечей. Фото того, с кого делаешь переклад держи в левой руке. Когда пробьёт полночь, подожги стружки, брось в огонь фото и скажи:
«Аминь. Аминь.
Аминь.
Выходи Сатана.
Вызываю гробовой доской,
Могильной щепой,
Церковными вратами,
Пёсьими свечами.
Иди из раба (имя больного) в раба (имя врага),
Сидьнем сиди,
Как в доме живи,
Душу глодай,
Продыху не давай.
Ключ, замок, язык.
Аминь».
Задуй свечи и жди пока не погаснет «костёр». Возьми пепел оставшийся после прогорания стружек и фото и высыпь его в святую воду:
«Святая вода - мёртвая вода.
Адонай - Асмодей.
Абара».
Спрячь воду на ночь. Утром вылей её на порог врага. До того момента пока не выльешь воду, спать нельзя.
(P.s. Сама не делала, что скажут уважаемые практики? Новодел? Прокомментируйте пожалуйста.  Еще не понятно зачем здесь веревка?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status