Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

4ernish

Спасибо всем за ваши советы,буду пробывать

Хотелось бы спросить насчет обряда "отвязаться от нищенской доли".Можно ли его делать на растущей луне?Если не ошибаюсь,то сейчас луна растет.Заранее благодарен.

Frida

Цитата: 4ernish от 22 ноября 2012, 21:56:07Хотелось бы спросить насчет обряда "отвязаться от нищенской доли".Можно ли его делать на растущей луне?Если не ошибаюсь,то сейчас луна растет.Заранее благодарен
в данном случае Вы "избавляетесь от нищенской доли", значит, на убыль делать надо. А когда будете на привлечение денег делать, то на рост.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Авенир

Цитата: 4ernish от 22 ноября 2012, 21:56:07
Спасибо всем за ваши советы,буду пробывать

Хотелось бы спросить насчет обряда "отвязаться от нищенской доли".Можно ли его делать на растущей луне?Если не ошибаюсь,то сейчас луна растет.Заранее благодарен.
Такие обряды нужно проводить на убывающей. Вы же хотите отвязаться от бедноты. Весь негатив отдаем на убывающей луне. Подождите недельку, и будет Вам убывающая.

rita85

Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите действующий проверенный заговор для опоя,никак не могу найти на форуме этой информации. Буду очень признательна. С Уважением!

lov_ushka

поищите поиском - биологический приворот, и сразу найдете заговоры.

Frida

Цитата: rita85 от 23 ноября 2012, 02:32:53Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите действующий проверенный заговор для опоя,никак не могу найти на форуме этой информации. Буду очень признательна. С Уважением!

Вот этот хороший и действенный https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html от Чёрной Королевы.

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

elen

уважаемые маги, подскажите пожалуйста обряд - приворот - примирение для пары...на возврашение любви.Знаю что на форуме много материала, но нужен именно мягкий но эффективный

с уважением
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Сергий

Цитата: elen от 23 ноября 2012, 04:56:50подскажите пожалуйста обряд - приворот - примирение для пары...на возврашение любви
Вот, например, замечательный обряд из нейтральных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,289.0.html
А по-хорошему Вам бы диагностику сделать на наличие магического вмешательства, при его наличии возможно и чистками обойдётесь.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alexi

Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 01:54:31
Деми, мне в свое время помогал вот этот заговор. Начитать на водичку холодную  и умыться.

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Луна имеет значение, если срочно нужно? и как часто в день можно его читать?

Виолка Люмин

Я в этом обряде луну не соблюдала, когда не было возможности читать на воду, то читала просто так.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

marina

подскажите , не могу найти порчу , что бы враг разорился , там монеты даешь нищим и взамен у них бирёшь , потом подбросить врагу , ну начитать конечно на монету .
Времена меняются – ведьмы остаются

Redland

На убыльной Луне пойти к церкви, подать нищему крупную денюжку, взамен попросить 13 самых мелких монет. На эти монеты наговорить 13 раз на перекрестке.
«Как нищета с нищим живёт, от него не отойдёт, так и с монетами сими, нищенскими, и в твой дом, раб (имя вражины), нищета да голь непросветная войдёт. Так тому и бывать!»
Потом врагу под порог лучше прикопать.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, не подскажите обряды на собачий ошейник? Шел по улице, он в буквальном смысле перед ногами ночью упал, предполагаю с дерева, не с неба же)) Вот теперь думаю.. вдруг что есть
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Redland

Oana

Подскажите как можно подлечить больное животное (кота)?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status