Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Тисифона от 08 октября 2018, 03:36:11
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Слышала, что есть обряды на подчин с помощью перчаток, писчих ручек. Коль Вам такие известны, то заранее благодарю, если поделитесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.msg22639.html#msg22639

Брызгайте водой хоть перчатки, хоть ручки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряды какие чтобы человека уволили с работы? Не порчу, а только на увольнение.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Медея-Медея

Цитата: Груша от 08 октября 2018, 08:35:53
Уважаемые,
подскажите пожалуйста обряд, вызов, там было с монетами... встать на них ногами, потом нужно было разменять и нищим раздать. Что то не могу никак найти.
Спасибо
+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6055.msg416.html#msg416

sonia

Попала на море. Подскажите, что интересное можно сделать на море
+

Мгла

Уважаемые Практики,подскажите что из любовной магии подойдет на женатого?прошу совета.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lilit_

Цитата: Мгла от 08 октября 2018, 23:50:51
Уважаемые Практики,подскажите что из любовной магии подойдет на женатого?прошу совета.
Все что и на неженатого, за исключением обрядов, где пара должна быть венчана или жената, но это в бм, в чм таких разделений нет.

Гадкий Койот

Здравствуйте! Подскажите действенные отвороты на рустущую Луну, если конечно такие есть(( Спасибо!

Djina

здравствуйте.  Ищу стихийные чистки. +++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Карина Байрон

Цитата: Мгла от 08 октября 2018, 23:50:51Уважаемые Практики,подскажите что из любовной магии подойдет на женатого?
Ув. Lilit все Вам верно ответила. Еще добавлю, что рассорки и отвороты на пару желательны. На ростущей - привороты-присушки к себе, на убывающей - отвороты от жены.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Zarinna

С уважением.

Morcovka

Уважаемые практики , подскажите , что можно сделать на М любовное , но нейтральное (не ТС) , если есть салфетка с биоматериалом ? Спасибо +

Молли

Уважаемые практики,срочно нужен обряд на смерть с подкладом фотографии врага в гроб на похоронах.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Zarinna

Никак не могу найти защиту на полотенце. Помогите найти. Заранее спасибо.
С уважением.

Vlastelina

Цитата: Zarinna от 10 октября 2018, 12:24:30
Никак не могу найти защиту на полотенце. Помогите найти. Заранее спасибо.
Перед посещением кладбища.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

domina87

Доброго дня! Подскажите, какой обряд, чтобы примерить мужа и жену, постоянно в отношения лезет третье лицо. Вот не знаю как отвязаться, уже я на грани отчаяния. Она беременная, не от моего мужа, от другого человека. Чего ей надо от нас непонятно. Ее наказывала ритуалом от прозерпины, ничего.
Что ещё можно применить? Чтобы она нас с мужем не трогала?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status