Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Dark Raven

Цитата: domina87 от 11 октября 2018, 10:12:28Что ещё можно применить? Чтобы она нас с мужем не трогала?

Для таких целей есть очень много обрядов... Выбирайте по душе  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=70.0
Всегда благодарю за помощь  +++

domina87

Цитата: Dark Raven от 11 октября 2018, 15:12:04

Для таких целей есть очень много обрядов... Выбирайте по душе  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=70.0
Спасибо. Чето страхово с бабой на сносях работать
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Kopr

Всем доброго времени суток. Дайте ритуал чтобы убрать энергетическую защиту и снять приворот. Спасибо+

Vasha

Цитата: domina87 от 11 октября 2018, 16:24:35
Спасибо. Чето страхово с бабой на сносях работать
А ей не страхово, на сносях лезть в чужие семьи? Работайте. Рекомендую руну от нежелательных людей. Простите, что не в тот раздел  пишу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Груша

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста обряды на сближение с Кролем, но не руны.
Спасибо
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Morcovka

Здравствуйте. Что можно сделать на 14 октября на Покрову? Видела где-то обряд именно в этот день . Спасибо +

Foxi

Цитата: Morcovka от 11 октября 2018, 22:56:49
Здравствуйте. Что можно сделать на 14 октября на Покрову? Видела где-то обряд именно в этот день . Спасибо +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22175.0.html
С уважением,
Foxi

Maxxx

Цитата: Morcovka от 11 октября 2018, 22:56:49

Заговор на соблазн доброго молодца
Читать за 3 дня до Покрова Богородицы (11 октября)

В церкви, на клиру,  в святом терему,
Два голубка сидят, глаза в глаза в глаза
Друг другу глядят.
Смотрят не насмотрятся,
Любуются не налюбуются,
Слова у них жар-огонь.
Огонь тот горит-разгорается,
Пламя то на моем челе отражается.
Богородица к Покрову наряжается.
Восхваленная, Славная Богородица,
Все века Тебя люди восхваляли,
Все века Тебя люди прославляди,
Ангелы светлые Тебя наряжали.
Боже,  восхвалили бы и меня люди тоже.
Во все дни, во все суточные часы
парни бы по мне млели, страдали,
На Покров бы ко мне сватов засылали.
Мать Мария, Ты краше, чем заря,
Пусть бы и на меня
Зарились князья, баре,
Бояре, вдовцы молодые,
Молодцы удалые.
Пошли мне их, Господи,  немало,
Чтобы я их перебирала и выбирала.
Будьте вы, мои слова, заборчивы.
Ключ моим словам.
Замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков . Аминь.

Заговор на удачное замужество
В день празднования Покрова Пресвятой Богородицы надо принести с утра озерной воды (можно из реки,родника), прочитать заговор трижды:
Святая Покрова, покрой головушку счастьем, и здоровьем, и счастливою судьбою.
После умыться заговоренной водой и пойти в церковь, поставить три свечи перед иконой Богородицы.

Заговор для приготовления воды для счастья

Наговариваем на стакан с водой (брать можно только очень чистую родниковую воду).
Матушка-вода текет-протекает, сер камень омывает. Возьми же меня, рабу Божью (имя), под свой покров, на постой, чтоб не быть мне пустой. Аминь.
Ставим сосуды так, чтобы «вода воду не видела» (например, в разных комнатах, или вносим разную воду в комнату по очереди, прячем по шкафам, полкам, накрываем разными полотенцами). Теперь встаем так, чтобы быть по центру от всех вод и говорим:
Свежая вода, и живая вода, и немая вода, и святая вода, и моя вода, унесет Важка. Мезень унесет на синем море. На синем море есть большой камень. На большом камне есть большая щука. Щука – железные зубы, булатные. Он весь булатен дышит и хватает, съедает и глодает. А в брюхе той щуки красен перстень. Сам Царь Батюшка носил, в море сине уронил. Принеси, щука, тот перстенек, чтобы было у раба Божьего (имя) и злата, сребра, и дом горой, и амбар не пустой. В наших порогах железо, в наших окнах камни, среди нашего двора стоит престол, Богородица с Христом, она градит-ограждает и крестит небо и землю и меня раба Божьего (имя) и всю нашу благословенну семью. Аминь.
Затем всю воду сливаем в один сосуд и храним. Всего 5 сосудов с водой должно быть. Каждый день отпиваем по маленькому глоточку на счастье, здоровье, чтобы не пристали колдовство, порча, чтобы миновала беда.
А перед важным делом нужно отпить по глоточку до начинания, во время и после.

Обряд на венчальные свечи (Степанова)
Купить две венчальные свечи, подержать их в руках и представить себе, что вы венчаетесь с ним. Затем связываются свечи красной нитью, зажигаются.

Корона Царя и Царицы, венчание небесное на земле. Двух сердец души раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя) венчальный платок, венчальная свеча, венчальный алтарь, венчальный звон, венчальное время, венчальный час и родовый наказ. С этого часа, с того наказа - идите два сердца души раба Божьего (имя) и рабы Божьей имя дргу к другу навстречу, на вечную вечность. Венчаю вас словом крепким, делом лепким и всей силой родовой моего корня моего крепкого. Аминь

На Покров.  Для того что бы оказывать влияние на людей
Набрать воды с родника или из церкви на Покров. Воду можно использовать потом для того, чтобы нужные люди любили и слушали. И еще свечу купить в церкви в то же день.
Зажечь свечу и капать воск в воду набранную в Покров. Капать пока читаете заговор. А остаток оставить на следующий раз, на другого человека.

Стану я, раб Божий (имярек), поклонюсь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под частыми звездами, под восточную сторону, в окиян-море. В окияне-море на золотых песках на белых столбах стоит  Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир  молится. О Пресвятая Матерь Пречистая, помолись обо мне, рабе Божием (имярек)! О Пресвятая Владычице, Дево Богородице, Заступнице наша благая и скорая! Воспеваем Ти вси благодарственная за чудная дела Твоя. Как тебя Матерь Пречистая люди почитают, уважают, ослушаться не смеют, видя лик твой немеют,  так бы и меня слушали да ослушаться не могли.  Как тебе Дево Богородице  хвалу и почет воздавали, так бы и меня раба Божьго (имярек) рабы ( имена тех от кого нужно уважение, подчинение и любовь) уважали. Аминь. Аминь. Аминь.

Воды взять пару капель, естественно без воска, и подлить людям от которых нужно благосклонность.

Для замужества
Вечером накануне Покрова насыпать себе под кровать горсточку сахара, на который предварительно наговорить (шепотом, касаясь сахара дыханием) трижды такие слова:
«Как сахар сладок, так милый на меня падок. Как сахар здесь лежит, так милый ко мне бежит. Как год сей пройдет, так жених меня найдет. Как Покров провожаем, так свадьбу сыграем. Истинно».
Сахар убирают только пятнадцатого октября: его высыпают под березу, липу или яблоню.

Измира

Подскажите пожалуйста какой либо обряд  на подарок, полученный  от богатого человека? (Для своего блага).
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Фрося1

Подскажите  обряд на украденные у меня вещи. Стяг удачи, денег или переклад своего негатива. Приезжали "подруги" в гости на дачу, после их отъезда пропало много чего, начиная от посуды и заканчивая носками. Особое подозрение есть на одну даму, промышляет она этим.) Понятное дело в гости больше не пущу, но хотелось бы с пользой для себя, хочу проучить.

ANITAS

Приветствую всех! Обряд Мансура, чтобы скоро замуж выйти - киньте ссылку, плиз. С меня +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Сатурнианка

Добрый день !))) Кто-нибудь может подсказать обряд чтобы купить хорошую квартиру,  если нет возможности выбирать и нужно взять то, что подойдет по деньгам. т.е. грубо говоря, когда не хватает 200-300 тыс. руб. Или же обряд на владельца квартиры, чтобы пошел на встречу и сбавил цену.
Заранее спасибо ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Deymos

Цитата: Фрося1 от 13 октября 2018, 11:20:29Подскажите  обряд на украденные у меня вещи. Стяг удачи, денег или переклад своего негатива.

Так это они могут у вас стянуть удачу. У них же ваши вещи, а не наоборот. И негатив надо было сбросить на вещь до того как ее забрали эти люди. Сейчас вам только защищаться остается или чиститься уже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фрося1

Цитата: deymos от 13 октября 2018, 13:04:13
Так это они могут у вас стянуть удачу. У них же ваши вещи, а не наоборот. И негатив надо было сбросить на вещь до того как ее забрали эти люди. Сейчас вам только защищаться остается или чиститься уже.

Благодарю. Защиты стоят и не одна. И на дом и на землю и на семью. Чистки тоже регулярно(спасибо сайту) и только с возвратом.)) Ибо кто с мечом, того на кол. Просто хотелось бы по рукам  дать, чтобы не повадно было.

Мгла

Цитата: ANITAS от 13 октября 2018, 12:12:13
Приветствую всех! Обряд Мансура, чтобы скоро замуж выйти - киньте ссылку, плиз. С меня +++

может этот ритуал,как вариант?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=588.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status