Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Aria от 16 апреля 2018, 18:17:46
Подскажите, пжлст, ссылку на Защиту, где два ножа по разным берегам реки втыкаются.
Через эти ножи сначала воск льют в воду, взятую с реки, потом через них же воду обратно в реку выливают. И кувшин разбивают на обратном пути. Не могу найти, весь форум облазила!
А может, это чистка с защитой. Пойду в чистках поищу.
Кто сможет помочь - заранее благодарю!

Отливка порчи воском через ножи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Этот обряд служит и защитным-охранным.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Gryphon

Уважаемые, прошу подсказать)
Нашла собачий ошейник, какие обряды можно провести с ним?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

reiven

Цитата: Gryphon от 16 апреля 2018, 20:37:24
Уважаемые, прошу подсказать)
Нашла собачий ошейник, какие обряды можно провести с ним?
Приворот,на верность можно .
вариант с инета-
Дождитесь следующей пятницы, которая выпадает на тринадцатое число. Подготовьте фотографию любимого мужчины и 13 свечей.

Уединитесь в комнате, расставьте полукругом свечи на полу или на столе. Положите перед ними ошейник. В той части ошейника, где находилась шея животного, должна располагаться фотография мужчины.

Встаньте на колени и прочтите заклинание:

«Собаке – ошейник, сердцу (имя любимого) – собачьей верности. Собака без хозяина не спит, не ест, не пьёт, лишь скучает и преданно ждёт. Не спи без меня, (имя любимого), не ешь без меня, (имя любимого), не пей без меня, (имя любимого), жди, скучай, покоя не знай. Аминь. Аминь. Аминь.»
После прочтения задуйте свечи и покиньте комнату на несколько часов.Свечи нужно отнести подальше от жилья и закопать. Фотографию и ошейник нужно положить вместе в один пакет и убрать туда, где их никто не найдёт. .

вот еще на форуме есть-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2793.0
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Ведуница

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста приворот не кладбищенский(нет пока возможности попасть на кладбище),так чтоб послушный был и тихий.с уважением к Вам и Вашему труду.(в наличии только фото кроля)
И только гений на бумаге картину магии вершит.

Dimich

Доброго дня.
Подскажите, есть ли возможность каким либо обрядом сделать переклад денежных долгов, или как то отказаться от них с пользой для должника? Долги перед людьми имеются в виду.

Лис1923

Ищу обряды на булки|рулеты|пироги с маком,которые выпекаются,а потом раздаются людям.Заранее благодарю.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

ANET

ищу обряд ( знаю что есть на форуме, но не могу найти) где покойника по следу колдующего пускают. Заранее благодарна!
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

Stella_

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 апреля 2018, 13:03:46
Помогите пожалуйста найти тот обряд,где вражине делают на уродство. Я забыла слова заговора и как назывался, не могу найти. Там про сухоту, кривоту. Что-то про то, что была красна, стала страшна. Там вроде бы надо еще фото спинами связывать, но точно не помню, может кто помнит?

Если ещё актуально,посмотрите здесь.Подходит под ваше описание ;)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1866.0.html
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

alfatikha

Уважаемые, где-то видела на форуме метод снятия негатива, что-то с печкой связано, то ли говорить в печь то ли сжигать в печи, подскажите пожалуйста)
С уважением.

Boss1966

Уважаемые форумчане  недавно наткнулась на кладбище на три могилы находящиеся подряд  прямо с именем кроля. Все мужчины старше . Одно захоронение вообще древнее. А два других не так уж . Примерно лет 20-22. От увиденного была немного растеряна быстро ушла . Подскажите ритуал приворотного характера есть какой либо??? С уважением....
Доверчивость — козырной туз наивности, легко бьется шестеркой обмана любой масти.

Gryphon

Уважаемые, подскажите по своему опыту, какой приворот можно навесить на мч, чтобы мучился без кровной жертвы. Он после каждого приворота пуще прежнего развлекается :-\
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ведуница

Уважаемые Практики!какой можно использовать подход для такой ситуации.Я уезжала на 3,5 года из города,мои родственники жили в моей квартире пока меня не было(остались без жилья во время войны).я вернулась,они сняли квартиру и переехали перед моим приездом.квартире пропало много моих вещей,сломана техника и обидно то,что я не куплю и не отремонтирую это сейчас,живу с годовалой дочей на пособие и подработку.посоветуйте,что можно сделать в таком случае.родственница,которая в моей квартире жила родная кровь с моим старшим сыном.помогите советом очень прошу.

Durga

Цитата: Ведуница от 18 апреля 2018, 17:26:43
Уважаемые Практики!какой можно использовать подход для такой ситуации.Я уезжала на 3,5 года из города,мои родственники жили в моей квартире пока меня не было(остались без жилья во время войны).я вернулась,они сняли квартиру и переехали перед моим приездом.квартире пропало много моих вещей,сломана техника и обидно то,что я не куплю и не отремонтирую это сейчас,живу с годовалой дочей на пособие и подработку.посоветуйте,что можно сделать в таком случае.родственница,которая в моей квартире жила родная кровь с моим старшим сыном.помогите советом очень прошу.

А что Вы хотите?... Вы описываете ситуацию и не пишите а что Вам нужно, как Вам могут посоветовать? Задайте конкретный вопрос.
Хотите наказать - это одни способы, идите в раздел наказания, хотите денег с них поиметь - это другое, оморочками и внушениями можно долбить

Sun1988

Подскажите обряд чтобы сына отвернуть от матери и сёстры. В общем МЧ 35 нужно его отвергнуть от матери которая влияет на его решения и сестра влияет.

Ведуница

Цитата: Durga от 18 апреля 2018, 20:19:27
А что Вы хотите?... Вы описываете ситуацию и не пишите а что Вам нужно, как Вам могут посоветовать? Задайте конкретный вопрос.
Хотите наказать - это одни способы, идите в раздел наказания, хотите денег с них поиметь - это другое, оморочками и внушениями можно долбить

хочу,чтоб их обворовали под чистую,как они меня.так как эти люди оплачивать и возмещать ничего не собираются.
с уважением.от меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status