Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Tatuu

Доброго дня. Посоветуйте вызов или обряд, чтобы состоялась встреча (человек должен сам приехать, а не просто звонок по телефону).
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

alfatikha

Цитата: Ведуница от 19 апреля 2018, 10:30:56
хочу,чтоб их обворовали под чистую,как они меня.так как эти люди оплачивать и возмещать ничего не собираются.
с уважением.от меня +
Можно сделать долговую грамоту на них https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html 

Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12628.0.html

Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html
С уважением.

Sun1988

Re: Ищу обряд
« Ответ #21016 : 18 Апрель 2018, 23:48:45 »
ОтветЦитировать
Подскажите обряд чтобы сына отвернуть от матери и сёстры. В общем МЧ 35 нужно его отвергнуть от матери которая влияет на его решения и сестра влияет.
М меня +

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите приворотные (привязки, присушки, гармонизации) ритуалы, на девушку где можно использовать ее биоматериал, кровь, волосы.
Желательно без бесов.
С меня +

Айлин

Здравствуйте, ищу обряд не знаю есть ли он на этом форуме, это даже не обряд а переклад негатива...сыпят землю на гроб во время похорон и просят забрать то то...и монеты откуп кидают.

Kobra-cobra

Уважаемые практики,нужен обряд на безденежье врагу,чтоб в нищенку превратился.с уважением +

Мицар

Уважаемые ищу заговор- на воск отлить остуды отвороты наведенные..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Durga

Цитата: Мицар от 21 апреля 2018, 13:00:05
Уважаемые ищу заговор- на воск отлить остуды отвороты наведенные..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1369360.html#msg1369360 - Пост № 70
В этой же теме  можно универсальным заговором - пост 31, так же  смотрите  пост 29

Чешский кот

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста что  можно  сделать  для привлечение клиентов в интернет  магазин (услуги)
К сожалению  рунические формулы и ставы не работают.
Может  обряды/заговор, что  угодно что бы клиенты пошли.
С уважением.

BlackBird

Здравствуйте, делаю сейчас на кролика комплекс отворотно-приворотных работ  и на нищету.
Что бы из такого можно было сделать на него в день рожденья? Имею в виду специфические обряды, которые делаются в день рождения человека.

Monik1

Подскажите обряд, что бы ногти перестал взрослый грызть, проверенный , очень нужно. Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Лис1923

Цитата: Monik1 от 21 апреля 2018, 21:11:36
Подскажите обряд, что бы ногти перестал взрослый грызть, проверенный , очень нужно. Спасибо.
Попробуйте Степашку,выкладывала Garden:

1. Пусть страдающий этим пороком вытянет руки ногтями вверх. Возьмите нож за лезвие и задевайте каждый ноготь на руке больного, начиная с правой руки, и читайте при этом:

Осина стоит, ветер буйный шумит.
    Осина ломается,
    (имя)
    Ногтями не мается.
    Аминь. Аминь. Аминь.

2. Читают на полную луну.(В этом месяце-30 апреля будет)
Наговорите на воду и вымойте ребенку руки.

Не тяжло, не дыхло,
не грызло, не маята,
не на утро хожденье,
не на дневное потенье,
не на закатное грызенье,
не при горести, не при радости.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

platina

Цитата: Айлин от 20 апреля 2018, 13:43:50а переклад

В своем архиве нашла, от Лютик Аконит:
"кто как мог и умел своими словами говорили. Когда землю первую все в могилу бросают постарайтесь пораньше горсть  земли взять, чтоб у вас время было на эту землю про себя наговорить: как этой земле в могиле лежать, света не видать, так и моим болячкам по телу не бродить, моего тела не сушить. В могиле лежать, мне боли и хвори не знать.  Первые комья земли бросают на крышку гроба. Так же можно и монеты на гроб кинуть - мелочь, раньше медные бросали. На них тоже скидывали.  Потом могильщики сверху всей  землёй засыпят и ваша горстка никогда света солнечного не увидит." 

Но там надо несколько раз делать.

Айлин

Вот его искала очень долго, очень действенный, причём не только болезни но и порчи так скидывают!!! Все что угодно, и да несколько раз делать. Причём тут и не надо с хозяйкой общаться, может любой так сделать. Знакомая так бесплодие лечила, платочек кинула свой когда ребёнка хоронили, забеременела через 10 мес.

Монеты с землёй в вперемешку кидают, идёт как откуп сразу.

Притысяча благодарностей Вам!

Ведуница

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ритуал,чтобы встретить свою вторую половинку.кавалеры есть,но все такие,что никуда не годятся.с уважением.
от меня +
И только гений на бумаге картину магии вершит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status