Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рабский приворот на ошейник

Автор Sabrina, 20 октября 2010, 23:17:23

« назад - далее »

Sabrina

Я этот приворот не делала, хочеться услышать о нем мнения.

из 13 цeрк.свeчeй дeлaeм трeугольник нa столe,внутри eго фото нa кр.ткaни,нужeн ошeйник новый,зaжeчь свeчи и вышивaть кр.ниткaми нa ошeйникe eго имя в дeнь по буквe, говоря з рaзa:
"чeрти брaтушки,нa мой зов отзовитeсь,ко мнe слeтитeсь,помогитe,подсобитe,рaбa имя ко мнe рaбe имя повeрнитe,чтоб рaб имя скучaл,бeз мeня воздухом нe дышaл,нe eл бы,нe спaл,всe ко мнe бы бeжaл,ошeйник мой возьмитe,им рaбa имя ко мнe рaбe имя любовью душитe,покa рaб имя моим нe стaнeт,ошeйник душить нe пeрeстaнeт,дa будeт тaк и тaк будeт"
Свeчи тушить,фото в ткaнь,нa послeдний дeнь свeчи догорaют,ошeйником обмaтывaeм фото говоря-"покa рaб имя моим нe стaнeт,ошeйник душить нe пeрeстaнeт" фото зaвaрaчивaeм в ткaнь   

Не наводел ли?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

maksmi

Можно попробовать этот приворот, только на мой взгляд лучше взять ошейник который использовался (от животного), для женщины от суки, а для мужчины от кобеля и для закрепления действия дать объекту через ошейник переступить.
Три силы. Cила веры, сила слова и сила знания...

Горькая Луна

Похоже на нерабочий новодел.

Black wolf

Я тоже думаю что новодел.

Джули

Ну есть же петля рабства, господа, ну зачем такие импровизации непонятные, к чему?

Furia

виккой попахивает. может и сработать, но только на личной силе, никак иначе.
если уж делать что-либо с ошейником, тогда на него надо будет этот ошейничек одеть. ну, если он склонен к SM, например....

shine

мне тоже кажется что новодел, переделанный из петли рабства. я кстати искала.
на мой взгляд тогда уж лучше проводить на перекрестке и на вольт делать?
все равно простовато как-то....
и черти не будут долго держать объекта в рабстве, на мой взгляд....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kris_23

смущает, что нет призыва перед работой
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

ERMAN

Цитата: kris_23 от 01 сентября 2015, 00:15:47
смущает, что нет призыва перед работой
хм.. а если все таки сделать призыв силы?
  или боком выйдет? как Вы думаете  уважаемые практики..

Рыбка

Цитата: ERMAN от 06 сентября 2015, 09:59:24
хм.. а если все таки сделать призыв силы?
  или боком выйдет? как Вы думаете  уважаемые практики..
Думаю,  что не выйдет.  Всегда перед работой с бесами зову их либо своими словами,  либо призыв читаю. А вообще пробуйте как подсказывает интуиция. Опыт приходит вместе с практикой  ;)
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

kris_23

Цитата: Рыбка от 06 сентября 2015, 20:10:15либо призыв читаю.
призыв стандартный или какой новый?
если не по теме, то скиньте ссылку пжл
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Рыбка

Цитата: kris_23 от 07 сентября 2015, 22:42:08
призыв стандартный или какой новый?
если не по теме, то скиньте ссылку пжл
Призыв чаще всего "Во имя Сатаны " посмотрите в поиске он уважаемой Верховной Жрицы,  на сколько я помню. Если нет,  то прошу меня поправить
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Farida756

А если я делаю на вольте , то можно ли ошейник просто на две или три части один порезать ?
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status