Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vedun

Цитата: Violetta от 01 мая 2010, 13:06:29
Подскажите как сделать так что бы МЧ мне не перечил постоянно
Обряд очень простой но думаю рабочий, сам Степанову практикую, у меня все работает.
По-поводу того что при помощи магии можно изменить характер человека категорически не согласен!

Брось ему в след сухую веточку и произнеси:
Как эта веточка суха и легка и нет мне от нее никакого вреда, так и ты мне вреда не принесеш. Аминь.

Есть еще на вольт, но на мой взгляд очень опасно для того человека, так-как если с вольтом что-то случится не миновать беды, тем более говорите что отношения временные! Поищу если решитесь и этот обряд.
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Верховная Жрица

Написала еще один способ в разделе по белой магии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1756.new#new

Стелла

чтобы муж всегда был на вашей стороне.

Когда будете стирать его вещи, шепчите такой заговор:

Твою грязь смываю, тобой повелеваю.
Я перед тобой, ты за моей спиной.
А кто станет супротив меня говорить,
К тому твои ноги не будут ходить.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Нуська

Уважаемые. Очень нежен заговор на продажу квартиры. Встречала где-тона, но сейчас не могу найти. Очень прошу, помогите.

MissTris

Цитата: Нуська от 25 мая 2010, 14:28:17
Очень нежен заговор на продажу квартиры
Посмотрите тему продажа недвижимости.

Mersa

Цитата: korima от 05 мая 2010, 19:14:20
помощь беса и с отречением - это то что надо!, фенкс огромное что подсказали, совсем его что-то пропустила... пойду искать воровьи перья и ковыль.... :)
Korima,поделитесь обрядом,пожалуйста,очень надо.

MissTris

Цитата: Mersa от 31 мая 2010, 18:21:02
поделитесь обрядом,пожалуйста,очень надо.
если вас интересует обряд "бесорожденный", то он, кажется, из второго выпуска Чернокнижника.

Alissa

Посоветуйте пожалуйста, заговор на землю с кладбища, есть возможность подсыпать врагу в обувь. Спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Alissa от 31 мая 2010, 19:55:56
Посоветуйте пожалуйста, заговор на землю с кладбища, есть возможность подсыпать врагу в обувь. Спасибо.
Подклад в виде могильной земли является всего лишь завершающей частью какого-то обряда и сам по себе существенного вреда человеку нанести не может. Земля всего лишь является связующим звеном между покойником и вашей жертвой. Сделайте какой-то обряд с вольтом и последующим закапыванием его в одноименную могилу, тогда земля действительно сослужит вам хорошую службу. Если же у вас появился регулярный доступ к обуви объекта - тем более. Сначала срежьте маленький кусочек стельки, добавьте в вольт, а землю подсыпете при следующей возможности.

Vorogeja

опять сюда с вопросом...
Может не уследила за всем на форуме.Но вот хотелось бы вашей подсказки,дорогие участники форума,есть такие привороты,чтобы при встрече на человека начитывать сразу.Допустим не НБД,или еще что то,что делается непосредственно дома,или еще где.А вот чтобы при встрече,про себя допустим читать.Хотя бы может присушки.
Вот например понравился  незнакомый человек,и что нибудь бы эдакое прочитать чтобы возникла у него хотя бы симпатия к тебе...))Ведь не всем мы можем нравиться,бывает что человек симпатичен,а ты ему нет...
Вот для таких случаев,ну и так вообще полезная была бы вещь.Заговор бы какой...
Оморочка не подходит.Пробовала.
Также экспериментировала с  17 песнью одина,при встрече с парнем,знакомым правда,читала.При многократном прочтении вызывало у кролика чувство нежности.

Соня

Здравствуйте! Может кто знает обряд на тоску отца по ребенку? Спасибо!

Полночь

Уважаемые, кто-нибудь знает порчу на качан капусты, где отрываются от качана листья по-одному с наговором?
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Vorogeja

снова вопрос...кто сможет подсказать в какой книге степановой можно найти посвящение в трех местах  которое?
и про  раскрещивание от велеяра.
Можно допустим в 6 пункте отречься только от оцовского рода,а от материнского не отрекаться?

Black wolf

Цитата: Vorogeja от 10 июня 2010, 12:28:42
снова вопрос...кто сможет подсказать в какой книге степановой можно найти посвящение в трех местах  которое?
Большая книга магии, Магия.

Верховная Жрица

Цитата: Black wolf от 10 июня 2010, 19:10:01
Большая книга магии, Магия.
Насколько я помню, этот раздел называется "книга колдовства", он имеется действительно, в "Большой книге магии", еще я его встречала в книге "7 тысяч заговоров" и "Магия", 1-й выпуск - это серия, где на обложке тетка со свечой. В интернете вы тоже найдете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status