Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Violetta

Согласно, но этот человек на время... Хочется немного насолить, а то брыкается сильно ;D

Цитата: Vedun от 01 мая 2010, 16:25:14
я поищу!не знаю как у кого у меня Степановой работает все!
Буду ждать с нетерпением:) Заранее спасибо:)

Alissa

Нашла в лесу гнездо и вспомнила, что есть порча на гнездо, кто подскажет как она делается?

azazelloyuliya

Цитата: Хитрая Лиса от 25 апреля 2010, 07:48:41
Есть ли такая порча, чтоб ребенок к отцу не хотел идти, игнорировал, избегал, сильно плакал при виде его? Может, отворот какой от отца?
Хитрая Лиса, эта тема обсуждалась на форуме. Попробуйте вот здесь почитать, если еще не читали за то время, которое прошло с момента написания Вами сообщения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1083.0
Вычислить путь звезды...

Golden

Уважаемые маги, подскажите!
Дело вот в чем. У моей матери есть близкая подруга. Однажды ее сын привел домой девушку и сказал, что она будет с ними жить. Они были не против, разрешили. Однажды материна подруга пришла с работы и обнаружила, что икона то ли Спасителя, то ли Николая угодника была перевернута, т.е. стояла ликом к стене. Эта девушка сказала, что кошка баловалась и икону перевернула. Через некоторое время муж материной подруги повесился, не оставив ни записки, ничего... На его похоронах эта девушка подходила к некоторым людям и говорила, что она "экстрасенс", и все, что она захочет, все исполнится.
Не так давно эта девушка стала говорить, что она не хочет, чтобы ее гражданская свекровь жила вместе с ними (т.е. про материну подругу она так говорит). И с тех пор подруга моей матери, приходя домой, наблюдает такую картину, причем не один раз: икона Богородицы перевернута (т.е. находится ликом к стене). Эта девушка опять все сваливает на кошку.
Уважаемы маги! Подскажите, что это может быть за обряд с переворачиванием иконы, на что он направлен, и как вообще он называется?

Libitina

Цитата: Golden от 02 мая 2010, 23:57:40
Уважаемы маги! Подскажите, что это может быть за обряд с переворачиванием иконы, на что он направлен, и как вообще он называется?
Мне кажется девушка хочет мать отправить следом за отцом - в могилу, следовательно обряды делает на смерть. Иконы вообще-то при роботе с бесами выносятся из помещения, но девушка видимо боясь разборок куда делась икона ограничивается их переворотом.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

korima

очень нужен ритуал на зачатие. только чернокнижный. давно ищу - нигде не могу найти, попадаются только белые или руны...

с самого начала было устойчивое ощущение что ритуал нужен именно на зачатие, а не от бесплодия, проблема много лет на повестке дня - а потому  уже переделаны все обряды от бездетности/бесплодия, шалфей с боровой маткой скоро из ушей расти будут, а толку нет. :(

негатив исключен. корня проблемы найти не удается, ибо вроде все хорошо со здоровьем...

Nora

Знаю два случая рождения детей,когда применили деревенский способ. Когда уже перепробовали и травы и знахарей.На улице надо подобрать очень грязную, несчастную собаку женской особи. Она должна остаться жить у вас. После рождения ребенка собаку выгонять нельзя, с ребенком может случиться несчастье.

return to life

korima
Было что-то такое в Чернокнижнике. Назывался обряд типа "бесорожденный", если я не ошибаюсь. Про собаку, подобранную с улицы тоже слышала. Вполне даже может быть
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

"Бесорожденный" - через помощь беса и с отречением. Верно написано в конце "Думать только вам". Легкий в исполнении.
Лучше уж, мне кажется, действительно для начала с собакой попробовать - тоже слыхала о подобной примете.

amanda

Цитата: Nora от 04 мая 2010, 07:49:02
Знаю два случая рождения детей,когда применили деревенский способ. Когда уже перепробовали и травы и знахарей.На улице надо подобрать очень грязную, несчастную собаку женской особи. Она должна остаться жить у вас. После рождения ребенка собаку выгонять нельзя, с ребенком может случиться несчастье.
У меня лично был случай - пара семейная немолодая бездетная взяли собаку сучечку, правда не бездомную и не зачуханную, но за очень большие деньги, помучались с ней, поныли и внезапно уже без надежд на детей, через год буквально родили мальчика... Собаку боготворили и были убеждены, что это она им "дух плодородия"  ;D в дом принесла..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MissTris

По поводу приметы с собакой - действительно, у многих срабатывает.  Но, как верно заметила Nora
После рождения ребенка собаку выгонять нельзя, с ребенком может случиться несчастье.
От себя добавлю - от этой собаки нежелательно избавляться, даже если ребенок так и не родится. Последствия могут быть самые неприятные.

amanda

Цитата: La_Brune от 04 мая 2010, 18:36:05
По поводу приметы с собакой - действительно, у многих срабатывает.  Но, как верно заметила Nora
После рождения ребенка собаку выгонять нельзя, с ребенком может случиться несчастье.
От себя добавлю - от этой собаки нежелательно избавляться, даже если ребенок так и не родится. Последствия могут быть самые неприятные.
Я думаю, что собаку важно не просто взять, а искренне полюбить как дите.. В моем случае именно так и было.. Если люди любовью к животным не отличаются в принципе - надо искать другие пути.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Admin

ЦитироватьИконы вообще-то при роботе с бесами выносятся из помещения, но девушка видимо боясь разборок куда делась икона ограничивается их переворотом.
Возможно, но не факт. Некоторые виды порчь требуют работы именно при перевернутой иконе (пример - обряд на богатство с 13 Чернокнижника).

Черкасов

Есть одна порча, ее именно делают чтоб изжить неугодного. А куда он денется не важно, в петлю или сбежит прочь. Только там кровью пишут на обороте иконы заговор

gorgona

Цитата: Furia от 01 мая 2010, 16:55:32
по-моему проще и себе дешевле поискать другого МЧ. это я вам из своего опыта говорю. характер человека изменить невозможно, даже при помощи магии.
Соглана с Furia, но в прнципе если Очень уж Вам так этого хочется подберите привороты с подавлением воли.

Цитата: Golden от 02 мая 2010, 23:57:40
Подскажите, что это может быть за обряд с переворачиванием иконы, на что он направлен, и как вообще он называется?
Когда я впервые делала Чертогрыз села уже за алтарь , приготовилась и увидела на кресле в углу молитвослов (отче наш наоборот учила на кануне наизусть и забыла убрать) , чтоб не выходить из комнаты т.к. уже закрылась в ней на ключ , я просто опплевала молитвослов и перевернула его вверх ногами. И все нормально сработало по Чертогрызу , помех во время работы не было. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status