Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ада

да выпирайте любые пакости для нее, в плоть на отнятие красоты. тут на форуме много чего интересного можно найти.
отвечать на лс не могу

Kitt

NevestaVetra, почитайте внимательней форум. Здесь есть тема для новичков и выложен весь ход работы. А для начала успокойтесь. Холодная голова еще один из ключей к успеху!

return to life

NevestaVetra

в первую очередь надо сделать диагностику. Там будет видно, и что на нем, и что на вас, и почему ушел, и достаточно ли у вас сил. Ну и план работы сразу будет понятен. Даже не зная ситуации рекомендовала все же начать с чисток. Так остальное ложиться будет лучше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lorena

Цитата: NevestaVetra от 16 апреля 2010, 16:21:25
Цитата: return to life от 16 апреля 2010, 16:06:41
NevestaVetra

в первую очередь надо сделать диагностику.
а есть тут специалисты, которые бы взялись за грамотную диагностику?
Есть предложения от прктикующих специалистов, внимательно посмотрите главную страницу.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Kitt

Аида, в 9 номере Чернокнижника есть.
только его надо в високосный год делать

Alexa

Уважаемы, подскажите обряд как заставить отца отказаться от ребёнка, что бы он про неё совсем забыл, что бы она ему чужой стала.

Kitt

Остуду на него к ребенку сделайте

Alexa

Остуда любая подойдет?

Kitt

смотрите по ритуалам, на форуме они есть.

Хитрая Лиса

Есть ли такая порча, чтоб ребенок к отцу не хотел идти, игнорировал, избегал, сильно плакал при виде его? Может, отворот какой от отца?
Веселись пока... Недолго осталось.

Violetta

Подскажите как сделать так что бы МЧ мне не перечил постоянно :((   
У нас есть отношения... Не могу найти что либо подходящее и рабочее...
Помогите, пожалуйста :)

Vedun

По-моему в книгах Степановой видел заговор, для решения данной проблемы!
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Violetta

Рабочий? и есть хотя бы начало текста?

Vedun

я поищу!не знаю как у кого у меня Степановой работает все!
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Furia

по-моему проще и себе дешевле поискать другого МЧ. это я вам из своего опыта говорю. характер человека изменить невозможно, даже при помощи магии.
можно закрыть ему рот, но будет "вылезать" в другом виде (а каком - сказать трудно, от рукоприкладства до резких походов налево), можно сделать из него "травку" - если вас такой устроит...
но изменить сущность человека невозможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status