Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

NBlackSabbath

Доброй ночи, Уважаемы практики! Я перерыла по своей теме уже весь форум, что-то запуталась не могу выбрать. Вы бы не могли посоветовать рабочий обряд на превязку кроля, зная его имя и имея его каракули ( ну это так, на всякий случай), пожалуйста!!!

Pytewestvennica

Цитата: Issaya от 08 мая 2016, 17:47:38
Хм... как-то черными наговорами на красоту не пользовалась, что только крадниками)))
Вот есть, с сайта "Чернокнижник".
Полнолуние, черная свеча, читать 13 раз с 24-00 до 03-00 часов:
"Силою обольщения Черного
Да властью твоею темною,
Весь люд к себе привлекаю.
Всех чарую, красою сражаю,
Себе подчиняю.
Всяки молодцы да девицы
На меня не нахвалятся,
На меня не налюбуются.
Краше самой красы
Мне (имя) сделаться.
Да как я сказала,
Так оно и стало!
Нима!"
Огарок свечи на перекресток с откупом.
Хочу взять сережки золотые свои с камушками. Подскажите пожалуста подойдут? Они же с камнями, задумываюсь именно об этом вопросе.
Как часто нужен поддел?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Zuma

Цитата: Pytewestvennica от 22 октября 2017, 22:40:11
Ткните номом пожалуста о каком обряде идёт речь? Вроде слежу за темой, но видимо что-то упустила.
Добрый вечер!) Посмотрите эту тему , ответ 19268 от 19 сентября от уважаемой Скополии .
Перемен,мы ждем перемен.....

Лейла777

Подскажите пожалйста обряды на восстановление энергетики
Благодарю++

Manga

Цитата: Alesandra от 22 октября 2017, 15:14:09
подскажите где найти обряд от патронессы на оживление вольта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.msg464421.html#msg464421. Ответ #1
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Скополия

Цитата: Лейла777 от 23 октября 2017, 17:26:27
Подскажите пожалйста обряды на восстановление энергетики
Благодарю++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1601699.html#msg1601699

В этой же теме мой ответ от 19 сентября ответ 19268

пряник

Подскажите, что за приворот?
При прощание девушка должна парню дать напиться воды через порог

Стелла73

Подскажите денежный обряд, в котором заговоренную копейку нужно в богатый дом подложить. спасибо+

villi0125

Подскажите  пожалуйста   обряд   если  таковой   есть  .  Я имею вражины  майл   и  имя   ,  так  мы  переписывались  и  держали   связь  .  Как  сделать   порчу   через   электронную   почту  .  Может   кто  делал  с  посылом  .

Асгерда

Подскажите пожалуйста не могу найти обряд перед сном наносим своё имя на яйцо и как я помню это что-то типа отвода .
Спасибо .Плюсую обязательно !

Bafi

Подскажите обряд на гармонизацию отношений ( не приворот)
+

Darksky

Здравствуйте.
Помнится, был простой приворот со свечой. Вроде на свече что-то вырезали, читали заговор, ждали пока прогорит и всё. Не могу вспомнить. Буду благодарна, если подскажите.

Lisa381

Добрый день!
Подскажите пожалуйста обряд,  чтобы вернуть мужчину имея следующий материал:
Мое обручальное кольцо, его вещи (рубашки, брюки), его свадебный костюм и мое свадебное платье. Доступа к мужчине нет, он уехал жить заграницу, телефона его не знаю, все поменял. Общения нет. Хочет приехать развестись, как только у него будет время. Сейчас приехать в ближайший год не сможет. Подскажите пожалуйста, какой обряд можно сделать, имея данный материал?

Pytewestvennica

Цитата: Lisa381 от 24 октября 2017, 11:38:05
Добрый день!
Мое обручальное кольцо, его вещи (рубашки, брюки), его свадебный костюм и мое свадебное платье. Доступа к мужчине нет, он уехал жить заграницу, телефона его не знаю, все поменял. Общения нет. Хочет приехать развестись, как только у него будет время. Сейчас приехать в ближайший год не сможет. Подскажите пожалуйста, какой обряд можно сделать, имея данный материал?
Если он далеко приворотов ни в коем разе не делайте, а то приворожится к какой то даме там, что похожа на вас.
Вызовами его долбите пока не явится. Всеми которыми вы только сможете его пробить.
А потом как приедет, к себе приворот, ему пути перекройте, чтоб уехать не смог
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

lilu1913

Цитата: Lisa381 от 24 октября 2017, 11:38:05
Добрый день!

ИМХО, если мужчина далеко, в первую очередь закройте его от всех баб, уничтожайте желание заводить новые отношения. Ему внушение - что вы хорошая, идеальная, пусть передумает разводиться + вызовы. После приезда долбите приворотами, гармонизациями
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status