Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Ищу обряд, цель возрадить угасшие отношения между М и Ж.. подклад\окорм..И еще иду обряд- с мыслями поработать ( оморочки у меня не работают)-цель внушить определенные вещи и/ или закрыть т е , что ненужны.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pytewestvennica

Как снять родовое проклятие с ребёнка которому почти полтора года?
Возникло оно из-за конфликта сил. Мама - ЧМ практик, а бабушка сильно верующая в ХЭ, ещё и крестила ребёнка без моего ведома ( девочка живет с бабушкой). Забрать и раскрестить нет возможности пока. На ребёнке есть защита, но она не сдержала.
Буду рада любым подсказкам. Помогите пожалуста, кто знает, сама уже всю голову сломала.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ms.blissy

Добрый вечер! Уважаемые, подскажите обряд, чтоб вражинку дражайшую как-то от родни отцепить. Возвраты стекают на родню и живность. Доступа к телам/вещам нет (на заборе камеры). Вот сейчас опять возврат не ей прилетел, а мать в ДТП попала, до этого животные заболевали и помирали. Очень хочется воздействовать на это милое создание лично т наверняка. Чиститься бегает на кладбище.

Акация

Подскажите пожалуйста, как можно "похоронить" ситуацию? Нужно чтобы участники "забыли" о некоторых моментах. Годится все: чм, бм, руны.... Оморочки наврядли подойдут, на 3человека не начитаешься, даи очень короткого они действия, а надо на "навсегда". +

Карина Байрон

Цитата: Акация от 25 октября 2017, 23:02:22Оморочки наврядли подойдут, на 3человека не начитаешься, даи очень короткого они действия, а надо на "навсегда"
Попробуйте внушение с подчином, или в рунику зайдите. Если хотите могу рунические методы в личку сбросить.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лейла777

Подскажите пожалуйста обряд с кровью для переклада порчи с человека на человека .очень нужно.

Pytewestvennica

Цитата: Лейла777 от 26 октября 2017, 02:29:37
Подскажите пожалуйста обряд с кровью для переклада порчи с человека на человека .очень нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html по фото,если подойдет с кровью не знаю
Помню читала на форуме есть, измазать деньги своей кровью и сказать «плачу за то что заберёшь с меня то то и то то» но не помню с какого пальца кровь нужно брать.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Artamonova

Здравствуйте! у меня по мимо некропривязки есть крадник от "подруги", диагностика показывает хороший канал стяга. Хочу оборвать с ней все каналы, но понимаю, что придется не общаться, а я ей должна денег (сумма для меня не маленькая и получится её вернуть только за два месяца). Есть фото ее карточки, куда я буду перечислять деньги. Подскажите, пожалуйста, в каком обряде можно применить фото карты? И вообще стоит ли что то делать, пока все деньги не верну ей?
Прошу простить, если не в ту тему пишу.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста обряды на благо, на соименнике. С уважением.

gontarik.152

Здравствуйте.Подскажите обряд,что бы почистить торговое место,но так что бы хорошо откатило тому кто делал.Заранее благодарю за ответ.

вирине

подскажите пожалуйста,есть ли какой -нибудь специальный заговор браслет на защиту заговорить?

Klim

Цитата: gontarik.152 от 26 октября 2017, 17:50:04
Здравствуйте.Подскажите обряд,что бы почистить торговое место,но так что бы хорошо откатило тому кто делал.Заранее благодарю за ответ.

Eсли торговое место не на улице, а в помещении, можно его чистить,
чисткой для помещений....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,157.0.html

Gemera

Ищу обряд.

У подруги любимый начал общаться на стороне с какой то девушкой. Она их даже видела..
Только мы не знаем ее имени.. Можно ли сделать такую рассорку? Есть ли ритуалы что бы закрыть его от всех кроме нее?

Nel

Цитата: Gemera от 26 октября 2017, 21:32:26Можно ли сделать такую рассорку?
делайте любую рассорку, вместо слова девушки вставляете черт знает ее имя.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

vika17

Здравия всем. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь отворотный заговор между супругами на еду. Будет передаваться в упаковке, так что ничего не подмешать, нужен именно заговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status