Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Lisa381

Pytewestvennica  lilu1913 благодарю

Aminat

Добрый день! Уважаемые практики ищу один обряд. Я о нем еще в детстве слышала. Делается он на паучью паутину. Потом человек ведет себя как паук. Из дома перестаёт выходить. Замыкается, теряет друзей,только бродит по дому ,как паук по паутине. Подскажите если кто знает очень нужен!
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

креветка

Цитата: Aminat от 24 октября 2017, 14:42:44
Делается он на паучью паутину. Потом человек ведет себя как паук. Из дома перестаёт выходить. Замыкается, теряет друзей,только бродит по дому ,как паук по паутине. Подскажите если кто знает очень нужен!
Посмотрите это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26515.0
Благодарю +

avg700

подскажи хорошую чистку от подселенцев,которые жрут человека,жизни ему не дают,как быть?

Шелла

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста обряд,  чтобы человек после ссоры первым пошел на примирение.  Заранее благодарю!

Klim

Цитата: Шелла от 24 октября 2017, 20:32:56
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста обряд,  чтобы человек после ссоры первым пошел на примирение.  Заранее благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10887.0.html

Шелла

Цитата: Klim от 24 октября 2017, 21:37:29

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10887.0.html
Благодарю!  Но не по моей проблеме. Пара поссорилась,  нужно,  чтобы Мч первый вышел на связь,  и пошел на примирение. 

Filomena

Цитата: Bafi от 24 октября 2017, 03:12:43
Подскажите обряд на гармонизацию отношений ( не приворот)
+

Знаю только белые обряды на гармонизацию
Благодарность +

Filomena

Цитата: Darksky от 24 октября 2017, 10:25:03
Здравствуйте.
Помнится, был простой приворот со свечой. Вроде на свече что-то вырезали, читали заговор, ждали пока прогорит и всё. Не могу вспомнить. Буду благодарна, если подскажите.
Это не приворот, а присушка.
Нужно нацарапать на свече имя того, кого хотите присушить, зажечь свечу и читать присуху 33 раза. Свеча должна вся сгореть. Тот, на кого вы читаете будет бегать за вами.
"Рыба не может жить без воды,покойник без земли, младенец без материной груди,так бы раб Божий (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни дневать, ни часовать, ни минуточки, ни секундочки,все бы болел, скорбел,по рабе Божьей (имя). Всем моим словам ключ и замок. Аминь. Аминь. Аминь. "
Благодарность +

Bafi

Цитата: Filomena от 24 октября 2017, 23:41:24
Это не приворот, а присушка.
Нужно нацарапать на свече имя того, кого хотите присушить, зажечь свечу и читать присуху 33 раза. Свеча должна вся сгореть. Тот, на кого вы читаете будет бегать за вами.
"Рыба не может жить без воды,покойник без земли, младенец без материной груди,так бы раб Божий (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни дневать, ни часовать, ни минуточки, ни секундочки,все бы болел, скорбел,по рабе Божьей (имя). Всем моим словам ключ и замок. Аминь. Аминь. Аминь. "
Уважаемая Filomena,можно ли это заменить на родную сестру и маму?
Чистила на прошлой луне их , незнаю  что произошло , но они сейчас  все переругались
Спасибо

Амелинда

Доброго)
Есть ли такая порча чтоб человека рассеянным сделать?

LiLy 98

Цитата: Bafi от 25 октября 2017, 03:09:58можно ли это заменить на родную сестру и маму?
Чистила на прошлой луне их , незнаю  что произошло , но они сейчас  все переругались
лучше этот попробуйте, только чуть-чуть переделайте чтобы не к вам, а друг к другу испытывали расположение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html

Filomena

Цитата: Bafi от 25 октября 2017, 03:09:58
Уважаемая Filomena,можно ли это заменить на родную сестру и маму?
Спасибо

Bafi,  Не думаю, так как это любовная присушка
Благодарность +

KatBlack

Уважаемые практики,добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста действенный обряд вкратце опишу : у ребёнка подсел ( бес) очень мешает ей развиваться ,неуправляема! По диагностике от него не избавиться,а только можно договориться ,подскажите обряд ,чтобы беса переключить на себя или как его подавить ,чтобы не мешал ребёнку развиваться ? Буду очень признательна за помощь !
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

avg700

Цитата: KatBlack от 25 октября 2017, 14:25:28о диагностике от него не избавиться
Это не правда,нет нечего невозможного,другое дело что не всё в наших силах + скорее всего это бес мешал делать диагностику.

Цитата: KatBlack от 25 октября 2017, 14:25:28подскажите обряд
Я знаю таких 2.Первый - заклинательная молитва по требнику петра могилы,а второй - на чёрную воду от себя беса отделать.второй - это скорее всего для пратика,а второй должен подойти,но он БМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status