Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Персефона

Цитата: Naila13 от 18 апреля 2017, 13:32:15Уважаемые мастера, пожалуйста ткните носом,  обряд на сплетников где закрывается замок, читается оговор и закапывается под пяткой кладбищенской калитки, вчера видела, а сегодня найти не могу. За ранее благодарю
Naila13 может этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.0.html

Ivanoff

Цитата: kseni от 18 апреля 2017, 15:44:05
Начните с Обряда На девять свечей деньговых творенье, а потом все осталтные на деньги. Мне ни один обряд и рунический став не дали желаемого выигрыша. А деньги нужны были, чтобы расплатиться с долгами. Я бы скорее расчитывала на деньги  от  работы. Силы могут дать возможности, о которых Вы не подозреваете. Еще крадники попробуйте.
Уважаемые практики! Я все понимаю, но я написал, что деньги от работы будут примерно через 40 лет! Кому интересно, могу матем. расчеты привести! Ну не создают семью в 60 лет, т. к. можно просто не дожить. За остальные идеи спасибо. Но про работы, боюсь, вы не понимаете разницу в зарлаптах и ценах тут. В лотерею реальнее выиграть, чем заработать. Деньги отработы будут, если переехать. А чтоб переехать я квартиру и хочу покупать/менять и пр. Кто в мухосранске не жил, то не поймет, что от работы кроме проф. заболеваний рассчитавать не придется ни на что. Даже на машину лет 10 копить надо среднего класса. (Но тут уже родители постарались, если можно так сказать, не подумав, какое будущее тут ждет. Поэтому я дал зарок - никакой семьи, пока не налажу жизнь. У этого населенного пункта будущее одно - вымирание, что наглядно статистика из Википедии и показывет). Прошу прощения за флуд, если что.

Revenge

Не могу найти обряд...порча погостная, идёт обращение к безымянникам.
Подскажите, может у кого под рукой?
Благодарю!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

keani

Цитата: Revenge от 19 апреля 2017, 10:04:46
Не могу найти обряд...порча погостная, идёт обращение к безымянникам.
Подскажите, может у кого под рукой?
Благодарю!
Может быть вот эти https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3334.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7370.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8106.0

Vica

Подскажите в каком разделе можно найти ВГ
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Верю

Цитата: kseni от 18 апреля 2017, 15:44:05
Начните с Обряда На девять свечей деньговых творенье, а потом все осталтные на деньги. Мне ни один обряд и рунический став не дали желаемого выигрыша. А деньги нужны были, чтобы расплатиться с долгами. Я бы скорее расчитывала на деньги  от  работы. Силы могут дать возможности, о которых Вы не подозреваете. Еще крадники попробуйте.
Не дадите ссылку на обряд " девять свечей" не могу найти, с уважением

Naila13

Цитата: Vica от 19 апреля 2017, 14:36:29
Подскажите в каком разделе можно найти ВГ
Простите мою непросвященность, а что такое ВГ?

Vica

Цитата: Naila13 от 19 апреля 2017, 15:18:15
Простите мою непросвященность, а что такое ВГ?
Всеясветная грамота
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Подскажите обряд на разблокирование канала ясновидения.Рунами или буквами

Naila13

Цитата: Vica от 19 апреля 2017, 16:11:57
Всеясветная грамота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2893.msg775854.html#msg775854 стр.4 ответ №49 посмотрите там упоминается  Всеясветная грамота. Как я поняла это что то из Букв. может стоит задать вопрос в том разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html

Naila13

Цитата: Vica от 19 апреля 2017, 16:25:56
Подскажите обряд на разблокирование канала ясновидения.Рунами или буквами
Зайдите в тему Буквы . Там есть буква "ять".

Mirt

Цитата: Ivanoff от 18 апреля 2017, 18:29:28
Уважаемые практики! Я все понимаю, но я написал, что деньги от работы будут примерно через 40 лет! Кому интересно, могу матем. расчеты привести! Ну не создают семью в 60 лет, т. к. можно просто не дожить. За остальные идеи спасибо. Но про работы, боюсь, вы не понимаете разницу в зарлаптах и ценах тут. В лотерею реальнее выиграть, чем заработать. Деньги отработы будут, если переехать. А чтоб переехать я квартиру и хочу покупать/менять и пр. Кто в мухосранске не жил, то не поймет, что от работы кроме проф. заболеваний рассчитавать не придется ни на что. Даже на машину лет 10 копить надо среднего класса. (Но тут уже родители постарались, если можно так сказать, не подумав, какое будущее тут ждет. Поэтому я дал зарок - никакой семьи, пока не налажу жизнь. У этого населенного пункта будущее одно - вымирание, что наглядно статистика из Википедии и показывет). Прошу прощения за флуд, если что.у
[/quot
Вы думаете, что с переездом будет по другому ? Очень сомневаюсь,  не важно провирциальный город или столицы ситуация то везде приблизительно одинакова. Рассчитывать, что после использования денежных обрядов на вас свалится куча денег, тоже мало вероятно, денежные обряды дают лишь возможность.
Я бы начала с диагностики и  если нужно чистки финансового канала, потом поставила бы например  "Вольный ветер" от ув. Insolate (это став на открытие дорог, но любых я бы оговорила на финансы), а вот потом можно добавить и денежные ставы. И еще можно попробовать "Приобретение квартиры волшпбным образом" это став ув. Cantasa.

Mora2016

Подскажите пожалуйста обряды чернокнижные для снятия защиты с человека?

Revenge

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Ivanoff

Вы думаете, что с переездом будет по другому ? Очень сомневаюсь,  не важно провирциальный город или столицы ситуация то везде приблизительно одинакова. Рассчитывать, что после использования денежных обрядов на вас свалится куча денег, тоже мало вероятно, денежные обряды дают лишь возможность.
Я бы начала с диагностики и  если нужно чистки финансового канала, потом поставила бы например  "Вольный ветер" от ув. Insolate (это став на открытие дорог, но любых я бы оговорила на финансы), а вот потом можно добавить и денежные ставы. И еще можно попробовать "Приобретение квартиры волшпбным образом" это став ув. Cantasa.
Думаю, что БЕЗ переезда по-другому не будет, т. к. быть не может. И вот тут возможностей точно не будет. Если не рассчитывать на кучу денег, то можно не рассчитывать и на семью, детей и далее по списку. Вот что страшно, т.к. в местности где городом считается дыра 15-20 населения, мне не очень бы хотелось жену наркоманку или пьяницу. А нормальных тут нет. семью тут я тоже не потяну, даже если адекватная женщина чудом найдется.

Став на квартиру делал уже. Эффекта не последовало. Может есть аналоги или уточнения, где и как этот став делать? Он рассчитан на то, что квартира должна быть конкретно оговоренная или случайно ВС выбирается, хоть барак в деревне?

И вообще, я читаю что пишут практики о ставах на успех, но у многих предпосылки были уже. Дополню вопросом. Удавалось ли кому-нибудь вылезти из Ж, если изначально все плохо было? Т. е. не было богатых родителей, друзей, кучи имущества на продажу, которое скорректировать обрядом лишь надо было бы, чтоб покупатель нашелся и т. д.
?

Диагностика сделана, согласно ей и работаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status