Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Стелла73

Доброе утро. Интересует приворот на Пасху. Спасибо+

Naila13

Цитата: _Irenka_ от 15 апреля 2017, 00:39:10
Доброй ночи, уважаемые практики, прошу подсказать рабочие обряды на снятие подселения.
Посмотрите в этом разделе и еще отливать воском и делать отжиги можно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html

Женщина с сумками

Помогите, пожалуйста. Был обряд на кладбище, от болезни, где нужно вещь больного разорвать на 7 частей.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

scmetterling1

Здравствуйте! Тут где то должен был быть обряд призыва черновладычицы но я хоть убей ненахожу.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Мицар

Ищу чистку( по возможности с возвратом) для дома и защиту ..Соседка достала пакостями( не даю ей документы для ее бредовой идеи, так она решила так вот отомстить) . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Naila13

Цитата: scmetterling1 от 15 апреля 2017, 13:21:48
Здравствуйте! Тут где то должен был быть обряд призыва черновладычицы но я хоть убей ненахожу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.msg468666.html#msg468666

pyatniza

Цитата: Женщина с сумками от 15 апреля 2017, 13:20:33
Помогите, пожалуйста. Был обряд на кладбище, от болезни, где нужно вещь больного разорвать на 7 частей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html

Xenos

Всех приветствую! Нахожусь в поисках обряда на похудание. Я уверена, что должен быть подобный обряд, проводимый на погосте. Надо снять 7 килограмм.. Только не с использованием рун, без нанесения ставов на тело. Прошу помочь в поисках.. Если уже есть такое на форуме, то не сердитесь, пожалуйста, направьте волшебным пинком в нужную сторону :) заранее огромное спасибо!

ms.blissy

Цитата: Xenos от 15 апреля 2017, 15:03:11
Всех приветствую! Нахожусь в поисках обряда на похудание. Я уверена, что должен быть подобный обряд, проводимый на погосте. Надо снять 7 килограмм.. Только не с использованием рун, без нанесения ставов на тело. Прошу помочь в поисках.. Если уже есть такое на форуме, то не сердитесь, пожалуйста, направьте волшебным пинком в нужную сторону :) заранее огромное спасибо!
Не на погосте. Но здесь же в поисках обряда ссылку давали с комментарием, что ушло 15 кг и не набирается. Себе в закладки добавила
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8727.0.html

Айлин

Здравствуйте, подскажите наговоры на деньги. чтоб возвращались.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

queen_snow

Цитата: Айлин от 15 апреля 2017, 18:08:58
Здравствуйте, подскажите наговоры на деньги. чтоб возвращались.
Когда будете тратить деньги, то про себя читайте такой заговор (Степанова):
В городе Иерусалиме,
В золотой лавке, купец крепко спал.
Купец крепко спал и сон видал:
Черти лохматые в золотые деньги превращались
И в золотой лавке к спящему купцу прилипались.
Ой вы, деньги и денежки,
От купца отцепитесь,
Ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда прилепитесь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Прочесть три раза перед тем как тратить деньги.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аглая

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд (не сложный) для экстренной суммы денег. Нужны срочно определеная сумма денег
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

люся

Уважаемые практики,  помогите найти обряд. Вроде бы на исполнение желания, но это не очень точно и вроде бы из "Чернокнижника". Обрядовую часть не помню, но в самом заговоре была странная фраза, что-то вроде "взамен что хочешь с меня возьми" или что-то в этом ключе. С уважением

Любовный приворот на Пасху
Это один из самых эффективных приворотов. Делать пасхальный приворот можно, соответственно, на Пасху. С его помощью можно приворожить любого мужчину, или женщину. Приворот действительно мощный и отката после него не будет.

Чтобы его сделать, надо одну свечку из церкви и фотографию любимого человека.

Утром в пять часов, когда наступила Пасха, поставьте свечку на стол, зажгите ее, положите перед ней фото любимого человека и начитайте три раза приворотный пасхальный заговор:

"В чистый день, светлый день, попрошу я ангелов, архангелов, всех кто близко и далеко. Помогите чтобы любил меня этот человек. Имя его (имя своего любимого/любимой). Пусть любит меня одну, отныне и до конца жизни своей. Правду говорю, отдам что попросите. Помогите мне".

Дайте свечке догореть до конца. Потом остатки воска выбросьте в раковину и смойте водой.

Подействует этот приворот в течение трех недель. Очень мощный, если все сделаете правильно - получится обязательно!                                                                                                                                   
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

Элизабет

1)Подскажите, пожалуйста, хороший бесовской обряд на исполнение крупного материального желания
2)Обряд для скорой продажи недвижимости
+

Искатель

Уважаемые, подскажите обряды, заговоры, чтоб можно было облегчить симптомы чистки ( простуда)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status