Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб дело прогорело(Мансур)

Автор ameli49, 23 января 2012, 22:47:46

« назад - далее »

ameli49

Взять мелочь черную и отнести на кладбище. Найти безымянную могилу, выкопать ямку и кинуть туда мелочь. Присыпать землей. Сверху положить 2 прутика крестом. Оставить откуп 1 сырое яйцо и сказать:

«Ты, безымянник, лежишь, имени твоего не ведают, откуп тебе оставляю да через черную деньгу дело (имя) разрушаю. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.
Монеты должны отлежать 3 дня. На 4-ый день выкопать монеты и сказать:

«Кто ходил, собирал, да мелочь побирал, то (имя) все терял, отдавал, лишь чернь находил. Таково заклятие, черни монетной проклятие».

Часть этих денег подкинуть жертве и сказать:

«К мертвяку ходили - денег не приносили, так к тебе (имя) пойдут, ничего не дадут. Черные монеты тебе, (имя), откупом, на нищету тебе, (имя), это прикупом. Аминь».

Остальные монеты раздать нищим и сказать:

«Как ты просишь, да могильную получаешь, так и (имя) просить будет. Аминь».
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ирма

Цитата: ameli49 от 23 января 2012, 22:47:46Взять мелочь черную и отнести на кладбище.
Поясните,что значит "чёрную мелочь"?

Лика

Цитата: Ирма от 24 января 2012, 11:46:33Поясните,что значит "чёрную мелочь"?
Черной мелочью ранее назывались монеты, затертые до черноты, что невозможно было разобрать их номинал, таких монет сейчас не встретишь, но их можно сделать так: монеты любого достоинства  подкоптить над пламенем черной свечи
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Хоттабыч

А монеты должны иметь хождение или это не обязательно?
У меня есть немного советских медяков, которые от окисления очень сильно почернели.

lanasv

Цитата: Хоттабыч от 07 февраля 2012, 12:08:23У меня есть немного советских медяков, которые от окисления очень сильно почернели.

Боюсь,что Вас нищие за советские монеты поколотят,да и жертва порчи вряд ли их в руки возьмет ;)

ameli49

"Черную мелочь" можно сделать,зачернив обычные монеты над пламенем свечи. Потому как нищие, действительно, сейчас советские монеты не возьмут, еще и побить могут :)

Изида

А бумажные деньги пойдут, нет у нас мелочи в обиходе? Кто-нибудь пробовал с бумажными?

Alira

Цитата: Изида от 20 февраля 2012, 14:27:22бумажные деньги пойдут

я конечно на истину не претендую,но как я поняла что в обряде идет акцент на "черную мелочь".
монеты можно подкоптить,а бумажные деньги "черными" никак не сделаешь.
но это чисто мое имхо,может опытные практики меня поправят.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ameli49

Цитата: Alira от 20 февраля 2012, 20:00:15монеты можно подкоптить,а бумажные деньги "черными" никак не сделаешь.
Все правильно! Бумажные деньги сюда никак не подойдут!

Изида

Жаль, в своей стране тогда этот ритуал не проведу, мелочь других стран у нас не катируется и никому не нужна

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Черной мелочью раньше называли медные монеты достоинством ниже копейки.Сейчас можно использовать самые мелкие,например, у нас это монеты достоинством 1-2 коп.Делал очень похожую порчу,хорошо получилось,хотя там она не одна эта порча была.)

shine

подклад наверное лучше непосредственно жертве делать, или достаточно будет насыпать под дверь? если ну никакого доступа нет?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: Babay от 09 марта 2012, 03:38:02Черной мелочью раньше называли медные монеты достоинством ниже копейки.Сейчас можно использовать самые мелкие,например, у нас это монеты достоинством 1-2 коп.

Это в Украине? А в России самая мелкая - 1 копейка, но она из белого метала. Далее идет 5 копеек, тоже из белого, и потом 10 копеек из желтого, но это, кажется не медь.
Какую мелочь лучше применить в данном случае?

Babay

Цитата: shine от 09 марта 2012, 16:36:03или достаточно будет насыпать под дверь?
Если сразу найдут-эффект минимальный.Лучше обивку на двери подрезать лезвием и туда напихать.Только руками эти монеты главное не трогать.
Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 16:45:10Это в Украине?
Да.
Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 16:45:10
Какую мелочь лучше применить в данном случае?

Берите копеечные.Я,честно говоря,даже не знаю есть в наших мелких монетах медь или нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status