Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Viva

Помогите найти обряд на свежую могилу толи на исполнение желания толи на доход. Читала на форуме не могу вспомнить где .заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

TheFallenPriest

Цитата: Ivanoff от 19 апреля 2017, 20:36:14
Думаю, что БЕЗ переезда по-другому не будет, т. к. быть не может. И вот тут возможностей точно не будет. Если не рассчитывать на кучу денег, то можно не рассчитывать и на семью, детей и далее по списку. Вот что страшно, т.к. в местности где городом считается дыра 15-20 населения, мне не очень бы хотелось жену наркоманку или пьяницу. А нормальных тут нет. семью тут я тоже не потяну, даже если адекватная женщина чудом найдется.

Став на квартиру делал уже. Эффекта не последовало. Может есть аналоги или уточнения, где и как этот став делать? Он рассчитан на то, что квартира должна быть конкретно оговоренная или случайно ВС выбирается, хоть барак в деревне?

И вообще, я читаю что пишут практики о ставах на успех, но у многих предпосылки были уже. Дополню вопросом. Удавалось ли кому-нибудь вылезти из Ж, если изначально все плохо было? Т. е. не было богатых родителей, друзей, кучи имущества на продажу, которое скорректировать обрядом лишь надо было бы, чтоб покупатель нашелся и т. д.
?

Диагностика сделана, согласно ей и работаю.
С точки зрения астрологии эту проблему можно решить переездом в другой город. Но не абы куда, а по рекомендации астролога, который изучит Вашу натальную карту.

sweet-val

Цитата: Viva от 19 апреля 2017, 20:46:11
Помогите найти обряд на свежую могилу толи на исполнение желания толи на доход. Читала на форуме не могу вспомнить где .заранее благодарна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,309.0.html

Дика

Цитата: Верю от 19 апреля 2017, 15:10:56
Не дадите ссылку на обряд " девять свечей" не могу найти, с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.0.html

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите обряд с обращением за помощью к умершему родственнику (чм), видела аналогичный в бм, но мне подходит (т.к. в тексте заговора рб, проси всевышнего за рб и проч.) Благодарю!+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд по чистке зеркал.
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Хава

Цитата: Джулия от 21 апреля 2017, 06:45:50
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд по чистке зеркал.
Заранее благодарна!+++
Был в общей теме, скрином выложу. Давал Вронский Давид.

sonia

да простят меня за лень, но нет времени искать. есть ключ
7. ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены. да сим огнем руда плавлена. да в той руде злато видано. да то злато ковано. да то злато чеканено. да в казну ложено. счетом считано. да несчитано. яко звездное небо видано. да то хоронено. да берегаемо. да бесом оберегаемо. то златником наречитсья. то кладовиком скажетсья. да коль зачитаетсья. то златом поделитсья. да мне исполнитсья. кошель переполнитсья. да с каждого беса покатитсья. да мне деньга прикатитсья. аминь..
Сказывают на кошель да рекут опосля в чем нужда.

а по обрядовой части подскажите....
должна быть встреча от которой зависит  состоится ли крупная сделка. а она очень нужна!!!! посему ищу все, что поможет чел принять решение в мою пользу(мне продать а ему купить). если подскажите еще действенное что либо, чтобы это случилось так как мне нужно - буду плюсоблагодарна
ПС. времени на обрядовые действия - до конца рабочего дня.

Djina

ищу обряд на должника который делается на болоте. +++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

sweet-val

Цитата: Djina от 21 апреля 2017, 12:01:15
ищу обряд на должника который делается на болоте. +++
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20680.0

kolosovaekaterina

Подскажите эффективный однополый приворот

огонь

Видела у Мансура обряд на защиту, где свою вещь в церковь подкидывают. Сейчас не могу найти. Киньте ссылочку , пожалуйста

Скорпия

Цитата: sonia от 21 апреля 2017, 10:18:21
да простят меня за лень, но нет времени искать. есть ключ
7. ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены. да сим огнем руда плавлена. да в той руде злато видано. да то злато ковано. да то злато чеканено. да в казну ложено. счетом считано. да несчитано. яко звездное небо видано. да то хоронено. да берегаемо. да бесом оберегаемо. то златником наречитсья. то кладовиком скажетсья. да коль зачитаетсья. то златом поделитсья. да мне исполнитсья. кошель переполнитсья. да с каждого беса покатитсья. да мне деньга прикатитсья. аминь..
Сказывают на кошель да рекут опосля в чем нужда.

уважаемая sonia, видела два варианта об этом 7 ключе - заговор читать один раз и 9 раз.
какой верный?
хочу - значит могу

sweet-val

Цитата: огонь от 21 апреля 2017, 18:39:54
Видела у Мансура обряд на защиту, где свою вещь в церковь подкидывают. Сейчас не могу найти. Киньте ссылочку , пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10293.0

Revenge

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, зарекомендованные  обряды на силу, поддержание энергетики...чтоб в помощь.
Большое спасибо!
От меня +
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status