Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

pyatniza

Ищу защиту дома в ЧЧ от RTL,там под порог соль кладут с травами.
С уважением +++

Дика

Присоединяюсь к поиску защиты на порог в ЧЧ от уважаемой return to life!

Freyja Vanadís

Цитата: return to life от 20 апреля 2015, 20:19:04
От подкладов. Пишу по памяти, не помню где взяла, использую в практике, потому помню. Четверговую соль смешиваете с сухим измельченным зверобоем и небольшим количеством чеснока. Все это в небольшой холщовый мешочек, даже не мешочек, а больше тонкий шнур, как пояс.
Заговор:
"Закрываю дом, заговариваю, от силы черной, от умысла злого, от подклада дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот."

Этот тонкий жгут под порог. У меня лично там есть небольшая ниша, убрала монтажную пену, заталкиваю туда. Соль впитает негатив, потому через определенное время мешочек нужно сжечь со словами типа "Нечисть болотная, нечисть подколодная...".
Замену мешочка с новой солью и сжигание старого делаю в чистый четверг, раз в год.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Djina от 13 апреля 2017, 13:20:02
ищу порчу которую насколько помню выкладывала Ув. Рокелия. Кажется там кто то ее еще на балконе делал. и сработало. не помню ни названия. ни места где она.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24452.0.html

Manga

Цитата: pyatniza от 13 апреля 2017, 17:14:44
Ищу защиту дома в ЧЧ от RTL,там под порог соль кладут с травами.
С уважением +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22218.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Лаоникка

доброго времени суток ув практики
подозреваю  рассорку , диагностика не даёт однозначного ответа посоветуйте чисточку которая не повредит если рассорки нет , и ещё нужна чистка на человека от сглаза что бы сглавзившей особе нечего не было , а то в моей копилочке всё дюже жестокое . 
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Vica

Ищу обряд на чистку Рода можно рунную магию можно буковками
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Лаоникка от 13 апреля 2017, 19:46:44
доброго времени суток ув практики
подозреваю  рассорку , диагностика не даёт однозначного ответа посоветуйте чисточку которая не повредит если рассорки нет , и ещё нужна чистка на человека от сглаза что бы сглавзившей особе нечего не было , а то в моей копилочке всё дюже жестокое .
руны жестко сдирают а вот соль вроде не сильно дерёт )) хотя всю индивидуально.

Поцелованный Тьмой

Скорпия

ищу обряд снятия порчи - делается дома без свечей накануне пасхи, читается заговор и что-то с водой, умыться что-ли...
хочу - значит могу

ms.blissy

Подскажите обряды, которые Вы делаете на страстной неделе в обязательном порядке. Темы обрядов из раздела "магический календарь" изучила. Может есть что-то, что делаете только раз в год из защит, порч/перекладов, на желания? Буду признательна

РадаГор

Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд, чтоб убрать или снять, не знаю как правильно- крещение в один день с бабушкой. Я крестилась с ней вместе уже во взрослом возрасте. Потом как то у Степановой я читала, что дочь и мать не должны креститься в один день, и был обряд или отчитка на это. К сожалению у меня эта книга не сохранилась. Бабушка в детсве фактически заменила мне мать. Если кто то знает такой обряд или обряд от Степановой очень прошу помогите.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Анир

Уважаемые практики,  помогите найти обряд. Вроде бы на исполнение желания, но это не очень точно и вроде бы из "Чернокнижника". Обрядовую часть не помню, но в самом заговоре была странная фраза, что-то вроде "взамен что хочешь с меня возьми" или что-то в этом ключе. С уважением
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Ienna

Темного вечера,уважаемые практики.Ищу обряды ЧМ на переклад онкологии.И еще вопрос:насколько действительно такое возможно снять?С онко сталкиваюсь в своей практике впервые.С уважением...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые практики, прошу подсказать рабочие обряды на снятие подселения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status