Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

может кто помнит, подскажите...
на пасху переклад на яйца, по моему на 20 или 40 шт что ли, отнести потом в церковь..
не могу найти
+

Freyja Vanadís

Цитата: sonia от 12 апреля 2017, 10:51:40
может кто помнит, подскажите...
на пасху переклад на яйца, по моему на 20 или 40 шт что ли, отнести потом в церковь..
не могу найти
+
Не обязательно делать его именно на пасху.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13070.0
Меня здесь больше нет.

sonia

Цитата: Freyja Vanadís от 12 апреля 2017, 10:59:58
Не обязательно делать его именно на пасху.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13070.0
благодарствую.
не обязательно, это да. но, думаю, что на этой неделе будет более актуально. члужки с удовольствием заберут перед пасхой яйца  ;)

осмелюсь здесь задать вопрос, ибо в эту тему давно не заглядывали. если делать для другого чел? нужно его обкатать или положить яйца на фото?

Freyja Vanadís

Цитата: sonia от 12 апреля 2017, 11:17:55
благодарствую.
не обязательно, это да. но, думаю, что на этой неделе будет более актуально. члужки с удовольствием заберут перед пасхой яйца  ;)

осмелюсь здесь задать вопрос, ибо в эту тему давно не заглядывали. если делать для другого чел? нужно его обкатать или положить яйца на фото?
Тогда рекомендую делать обряд в чистый четверг, очень сильный день для любых чисток.
Цитата: Эмилия от 06 января 2015, 19:50:41
Яйца перед тем как прочитать заговор загодя им обкататься и на ночь в изголовье на своей кровать рядом положить чтоб впитали ваши проблемы .
Согласна с автором поста. В любом случае для переклада нужно обеспечить контакт яиц с объектом, для которого делается чистка, дабы предмет переклада пропитался его энергетикой.  Это обязательное правило, вне зависимости, будете ли делать для себя или для стороннего лица. А тупо прочитать заговор над яйцами Вам ничего не даст.
Меня здесь больше нет.

misses Sunrise

Уважаемые Практики,

есть ли у нас на форуме ( я искала и не нашла) обсуждение по этому привороту?

Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)

Или кто знает, жечь девять раз одни и те же свитые свечи ( что логично) или каждый раз по новой и что делать с огарками свечей?

Буду всем признательна за помощь
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Opium_L

Цитата: misses Sunrise от 12 апреля 2017, 12:53:08есть ли у нас на форуме ( я искала и не нашла) обсуждение по этому привороту?
Нашла у себя в записях:

Взять две небольшие восковые свечи и, скручивая их винтом , произнести:
"Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой (имена) будем свиты".
Потом зажечь свечи и пока они горят, глядя на пламя, произносить :
"Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя) по мне, (имя), навсегда!
Пусть тает от любви ко мне (имя) сердце моего любимого (имя) , как тает от огня воск свечей.
Пусть отступится от нас (имена) все недоброе, как отступает тьма от огней свечей."
Повторять 9 дней подряд с новыми свечами

Если тушить, работает просто как вызов. Работает на оба объекта, т.е. бинарный

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 12 апреля 2017, 13:00:32
Взять две небольшие восковые свечи и, скручивая их винтом , произнести:
"Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой (имена) будем свиты".
Потом зажечь свечи и пока они горят, глядя на пламя, произносить :
"Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя) по мне, (имя), навсегда!
Пусть тает от любви ко мне (имя) сердце моего любимого (имя) , как тает от огня воск свечей.
Пусть отступится от нас (имена) все недоброе, как отступает тьма от огней свечей."
Повторять 9 дней подряд с новыми свечами
У меня этот обряд всегда с нулевым результатом. Сколько ни пробовала на разных людей- без толку. Жалко свечей.
Меня здесь больше нет.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд где используется земля с одноименной могилы с врагом что бы он не мог зайти в дом
Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Garden

misses Sunrise

Уважаемые Практики,

у меня на чердаке лежит мое старое свадебное платье от прошлого брака.
Оно очень красивое и жалко было его отдавать.
Есть ли такие обряды,где можно будет его использовать?
Рассмотрю все варианты от переклада болезней и негатива ЛЖ и до приворотов.
Заранее всех благодарю
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

BlackWhite

Доброй ночи. Буду благодарна, если подскажете чистку именно на личную жизнь, чтобы убрать негатив и открыть дороги именно в ЛЖ. Не чистку отношений с кем-то, а чистку собственной ЛЖ.

Kairra

подскажите пожалуйста порчи на отпевании и похоронах через бесов

Opium_L

Цитата: BlackWhite от 13 апреля 2017, 01:36:46
Доброй ночи. Буду благодарна, если подскажете чистку именно на личную жизнь, чтобы убрать негатив и открыть дороги именно в ЛЖ. Не чистку отношений с кем-то, а чистку собственной ЛЖ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26565.0.html

faust83

С Уважением,  Faust

Djina

ищу порчу которую насколько помню выкладывала Ув. Рокелия. Кажется там кто то ее еще на балконе делал. и сработало. не помню ни названия. ни места где она. 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status