Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Velvet_Malvina

Уважаемые практики! У кого есть действенные обряды ЧМ на разрыв энергетических привязок между мужем и женой? Чтобы не просто ругались, а именно не было желания друг друга и энергетической связи.

pyatniza

Цитата: Velvet_Malvina от 07 апреля 2017, 11:21:22
Уважаемые практики! У кого есть действенные обряды ЧМ на разрыв энергетических привязок между мужем и женой? Чтобы не просто ругались, а именно не было желания друг друга и энергетической связи.
Попробуйте отречение на красную нить,но когда вместе живут восстанавливаются привязки.

Velvet_Malvina

А ссылку могли бы дать? Мне как раз и нужно, чтобы парочке было противно друг от друга.

pyatniza

Цитата: Velvet_Malvina от 07 апреля 2017, 11:43:33
А ссылку могли бы дать? Мне как раз и нужно, чтобы парочке было противно друг от друга.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Черная Жемчужина21

Цитата: faust83 от 07 апреля 2017, 11:17:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста  обряд разбить оберег на человеке?
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Velvet_Malvina от 07 апреля 2017, 11:21:22
Тут комплексная работа нужна рассорки- отвороты- остуды плюс отсечения
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

medaree

Добрый день. Возможно, кто-то помнит.
Деревенский приворот на Страстную пятницу, где фигурирует щепа от забора вокруг крайнего/одиночного дома.
буду благодарна за помощь.

Иннана

Добрый вечер, ищу прочу, где нужно закопать вещь в могилу с именем того,  кого портим (на смерть), но найти не могу, хотя видела.  Помогите найти пожалуйста.

Ienna

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,какие обряды есть на устранение ненужных мыслей,агрессии со стороны кроля?Желательно ЧМ или кладбищенские.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Стелла73

Доброе утро.  Очень нужна помощь.
1.Есть ли приворот в вербное воскресенье?
2. Приворот на вещь (где то видела с нитью, которая зашивается). Спасибо +

Kat8809

Доброго времени! Подскажите рабочие ритуалы на замужество (к конкретному человеку)
С уважением. +

солнце за нас

подскажите что то типа смягчение злых сердец но ЧМ. или нейтральное
проблема следующая: в семье мужчина с возрастом стал не сдержан, вроде и хороший чел, но все его не устраивает. и не стесняется в выражениях, когда предьявляет претензии. нужна не порча, а вот именно чтото, чтобы чел стал сдержан, покладист, доволен своей семьей и ставил ее в приоритете а не окружающих(у других все лучше))
не чего не идет на ум. подскажите
+

Ang

Добрый вечер, помогите найти обряд а именно ,порча через зеркала ,помню что нужно положить фото врага вв середину и разбить, плиз

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ang от 08 апреля 2017, 19:47:27
Добрый вечер, помогите найти обряд а именно ,порча через зеркала ,помню что нужно положить фото врага вв середину и разбить, плиз
посмотрите есть два обряда которые я нашел:
Порча на битое зеркало
Зеркальная порча

Ang

Цитата: Поцелованный Тьмой от 08 апреля 2017, 19:52:56
посмотрите есть два обряда которые я нашел:

Порча на битое зеркало
Зеркальная порча
Спс,не то, там фото врага двойное кладут между зеркал ,наговаоивают и бьют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status