Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Emmanuella

Ищу обряд, точнее приворот, который приводил к браку, слышала что подобные есть!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

maria jose

Emmanuella, посмотрите мой ответ в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg191598.html#msg191598

Emmanuella

Цитата: maria jose от 31 января 2012, 14:10:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg191598.html#msg191598
Спасибо за отклик, но не думаю что после работы с ЧМ сработает подобное, и вообще в белые не верю, так как никогда не срабатывали ни на Пасху ни на Покров, вообще ни разу!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

JaneMarkova

Здравствуйте.Подскажите обряж на привлекательность и привлечение желаемых людей,именно ЧМ.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

vladena

Цитата: JaneMarkova от 01 февраля 2012, 11:10:44Подскажите обряж на привлекательность
Вот здесь просмотрите все страницы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html

Отнять красу, пост № 49 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,111.45.html

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сергий

Цитата: Rosalina от 29 января 2012, 22:11:35Что посоветуете, чтобы отвязаться от покойника?

Вот такое творчество нашёл у себя, откуда - не знаю...

Этот обряд пригодится тем, кто не может забыть близкого умершего человека - и себе не даёт жить спокойно, и его душе не даёт покоя. Купите две цепочки под золото, недорогие. Зацепите их друг с другом концами, где колечки. А там, где замочки, зацепите каждый из них за цепочку. У вас должны получиться "кандалы". Обряд делается на убывающую Луну перед тем днём, который вам будет нужен при его окончании. Женщинам - одно, мужчинам - другое. Речь идёт о мужских и женских днях: вторник, четверг, понедельник: среда, пятница, суббота. Положите цепочки на три дня в морозильник в пакетике. Достаньте так, чтобы получился нужный день: умер муж, значит - понедельник, вторник или четверг. Отнесите цепочки на его могилу, просто бросьте на плиту и скажите:
"Я носила, теперь ты носи!".
И уйдите, не оглядываясь. Если могила близкого человека в другом городе, то можно пойти на одноимённую. Не надо бояться этого обряда, он просто обрывает вашу ненужную связь. Если вы вдова, то можете довольно быстро выйти замуж еще раз. Или просто уйдёт тоска, если вас не привлекает замужество.             
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Василисса

Добрый день!
Может кто-то подскажет чего такого сделать,чтобы поломалась вещь?
или прекратила работать??
Благодарю!
Never sleep

Виолка Люмин

Уважаемые практики, на форуме масса обрядов чтобы враги отстали. А вот чтобы враги ПРИСТАЛИ что то я нигде не встречала. Перерыла весь интернет - ничего нет! Обряд чтобы врага люди не любили не подходит, так как надо спровоцировать действия вражины в мой адрес. Надо чтоб сама начала приставать, без провокаций с моей стороны. ОЧЕНЬ НАДО! Или использовать для этой цели обряд на желание?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 01 февраля 2012, 17:32:31Уважаемые практики, на форуме масса обрядов чтобы враги отстали. А вот чтобы враги ПРИСТАЛИ что то я нигде не встречала. Перерыла весь интернет - ничего нет! Обряд чтобы врага люди не любили не подходит, так как надо спровоцировать действия вражины в мой адрес. Надо чтоб сама начала приставать, без провокаций с моей стороны. ОЧЕНЬ НАДО! Или использовать для этой цели обряд на желание?

Ну, а вызвать агрессию из рунической магии не подойдет?

ЛилиT

Цитата: Vanessa от 01 февраля 2012, 17:39:09Ну, а вызвать агрессию из рунической магии не подойдет?
Ой, а можно ссылочку? Мне как раз нужен такой эффект. Жертва уже добита "истериками" и "на сумасшествие"... теперь надо чтоб на меня агрессия пошла (хотя она и так достает меня неслабо :).. но мне надо чтоб она к открытым действиям перешла, а не просто смс-ки писала и в соц сетях преследовала

Виолка Люмин

Уважаемая Vanessa, я в рунах совсем пенек, что то не доходит до меня как проводить рунический ритуал, вот и ищу что нибудь черномагическое.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Агрессия

Тейваз Турсиаз Тейваз

"взрыв ярости, переходящий в драку"
НАУД-ТУРИСАЗ-ИСА-ХАГАЛАЗ
Науд-принуждение к ярости (Турисаз)
Иса - держит ситуацию, пока не случится приступ разрушительной ярости, драки (Хагалаз)

Немотивированная психопатия

Турисаз – Наутиз – Иса – Хагал

Цитата: Виолка Люмин от 01 февраля 2012, 17:49:29Уважаемая Vanessa, я в рунах совсем пенек, что то не доходит до меня как проводить рунический ритуал, вот и ищу что нибудь черномагическое.
Возьмите фото врага, напишите формулу, при написании оговорите каждую руну, за что она отвечает в данной формуле (посмотрите значения рун и выберите оттуда значение каждой руны из применяемой Вами формулы, если значения в описании разные, оговаривайте то, которое Вы вкладываете в данный момент). Далее оговорите действие всей формулы в целом так как будто это уже произошло. Скажем: Маня стала агрессивной, ругается со всеми, агрессивно ведет себя по отношению ко мне... и т.д.
Далее активируете формулу, можно своим дыханием, прикосновением руки, огнем, пронеся спичку над формулой.
Это все без обращения к Богам. Попробуйте, тоже работает.
Если с обращением, то все тоже но сначало обращение и потом дары Богам, к которым обращаетесь. Фото в тумбочку и все. Если случилось, следите, когда пошло на убыль, обновите формулу.
Почитайте в теме Руны, все понятно описано.

ЛилиT

Vanessa, благодарю. "Немотивированную психопатию" уже делала. А вот "Агрессию" и "Взрыв ярости" наверное попробую.. и вот закралась в мою голову нехорошая мысль.. так как мне надо, чтоб она открыто проявилась... может вызовом ее после агрессии и взрыва ярости подтолкнуть?

Виолка Люмин
а может Вам тоже что-то такое попробовать? в ЧМ есть порчи на истерики, на сон... сначала довести ее до кондиции, а потом вызвать врага (есть такой ритуал)?

Vanessa

ЛилиТ, а может просто рассоркой, но написать формулу на ее фото, чтобы ссора была направлено с ее стороны.

Виолка Люмин

Уважаемая ЛилиТ, я уже это всё обдумывала, но привороженный вражиной кроль создает проблемы немалые. Он мечется между мной и вражиной и вытворяет чудеса. Вражина прикинулась белой и пушистой и про меня ему гадости через свой круг общения толкает. А сама в кусты. Если она начнет боевые действия первой, то от кроля ей перепадет прилично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status