Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

return to life

Цитата: КЕННА от 26 января 2012, 23:35:16А на счет змеи, не подскажите, не было у Вас в практике такого?

Считается, что картинки всегда даются такие, чтоб они были понятны тому, кто смотрит. Хотя иногда они вводят в ступор. Змея очень древний символ, мне кажется, что означает примерно то же, что и у меня истуканы. Скорее всего, защита древняя, возможно, дается за заслуги каких-то предков.
Хотя в целом, люди с деньгами чаще всего живут бесовскими энергиями, это понятно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

КЕННА

Цитата: return to life от 27 января 2012, 00:03:37Хотя в целом, люди с деньгами чаще всего живут бесовскими энергиями, это понятно.
Мда, есть пища для размышления!!!
Вот символ мудрости меня и смутил, ведь человек то ограниченный, не тупой, а именно ограниченный...

return to life

Но змея не его символ, а символ его защиты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

GalateyaG

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ритуалы на свечу с гроба (после отпевания покойника). Так же на свечи с отпевания и воду которая стояла 40 дней (с момента смерти покойного). Интересует всё, от порч до приворотов. К сожалению ничего не смогла найти на сайте поэтому поводу.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Во-Аель

Пишем по теме топика. Вопросы по долговой грамоте нужно писать в другой теме. Deymos
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vanessa

Цитата: GalateyaG от 27 января 2012, 03:28:51Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ритуалы на свечу с гроба (после отпевания покойника). Так же на свечи с отпевания и воду которая стояла 40 дней (с момента смерти покойного). Интересует всё, от порч до приворотов. К сожалению ничего не смогла найти на сайте поэтому поводу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.msg22271.html#msg22271

Еще у меня в записях есть такая порча, к сожалению не сохранилось, кто автор:

"Во время похорон, слить воду предназначенную покойнику в отдельный сосуд, этой водой следует опоить супостата в течении трех дней (обязательно) после похорон. Взять небольшой ножик (желательно новый) и воткнуть его в хлеб покойника, при этом со всей ненавистью представить супостата, провернуть нож трижды против часовой стрелки и во время проворачивания ножа трижды произнести: «поворачиваю навь на явь (имярек покойного) (имярек супостата) найди, явь на навь поверни». После того как все будет сделано в течении сорока дней тот, на кого наводилась порча умрет."

Дина

Уважаемая Vanessa, воду? а у нас водку наливают в стакан, и сверху хлеб кладут. или речь идет о какой то другой воде и хлебе?

vladena

Цитата: Дина от 27 января 2012, 14:24:27или речь идет о какой то другой воде и хлебе?
Скороее всего опечатка, т.к. покойнику ставят в рюмке водку с хлебом, а не воду. Либо имелась ввиду вода, которой омывали тело покойного.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

GalateyaG

Цитата: mlada от 27 января 2012, 15:08:12
Скороее всего опечатка, т.к. покойнику ставят в рюмке водку с хлебом, а не воду. Либо имелась ввиду вода, которой омывали тело покойного.
Водку в рюмке накрытой кусочком хлеба у нас ставят на поминальном столе. Я говорила именно о воде, которую ставят (для умершего) на столик с иконами, горящей лампадкой (подливают в течении 40 дней чтобы не испарилась). Раньше у меня были записаны несколько обрядов именно с этой водой. Один на отворот я делала, правда давно это было и весь ритуал помню смутно. Нужно было наговаривать эту воду смазывать дверную ручку соперницы и под порог подливать по-моему. Ритуал был рабочим, результат появился в течении где-то двух недель.К сожалению, при переезде записи были утеряны. Не хотелось бы заниматься самодеятельностью.

Цитата: Vanessa от 27 января 2012, 11:58:18
Еще у меня в записях есть такая порча, к сожалению не сохранилось, кто автор:

"Во время похорон, слить воду предназначенную покойнику в отдельный сосуд, этой водой следует опоить супостата в течении трех дней (обязательно) после похорон. Взять небольшой ножик (желательно новый) и воткнуть его в хлеб покойника, при этом со всей ненавистью представить супостата, провернуть нож трижды против часовой стрелки и во время проворачивания ножа трижды произнести: «поворачиваю навь на явь (имярек покойного) (имярек супостата) найди, явь на навь поверни». После того как все будет сделано в течении сорока дней тот, на кого наводилась порча умрет."
Спасибо, за отклик. Интересная порча, но к сожалению она мне не подходит. Прошло уже далеко не три дня. У нас, вода предназначенная покойному и хлеб, стоят в течении 40 дней на столике вместе с иконами и горящей лампадкой.

Миледи

У нас воду не ставят совсем. Поэтому мои глупые вопросы:
- во время похорон слить...)) а когда наливают воду? в день когда умер?
- если не напоить, то что можно еще сделать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

GalateyaG

Цитата: Миледи от 27 января 2012, 20:12:47
У нас воду не ставят совсем. Поэтому мои глупые вопросы:
- во время похорон слить...)) а когда наливают воду? в день когда умер?
Ставят хлеб и наливают воду, когда привозят покойного из морга. На специально отведённый  столик вместе с иконами, горящей лампадкой (которая горит 40 дней). С момента смерти и до 40 дней (все помины в этот период) читалки отчитывают покойного именно за этим столом. В  день похорон, домой приглашается священник, который отпевает покойного. Вот именно про эту 40-дневную воду я и говорила. Единственное, священно служители зная, что на эту воду и хлеб можно много чего сделать, порой заставляют всё это убрать, мотивируя тем, что это устаревший и совершенно не нужный покойному ритуал))

Ирма

Устроилась на работу в тур. агенство если обряд на то чтобы заказов прибавилось.Привлечь клиентов,что бы они у меня заказывали путёвки....от этого складывается моя зарплата.Подскажите что можно сделать,руны у меня пока работают плохо.

Миледи

Цитата: GalateyaG от 28 января 2012, 00:26:23
Ставят хлеб и наливают воду, когда привозят покойного из морга. На специально отведённый  столик вместе с иконами, горящей лампадкой (которая горит 40 дней). С момента смерти и до 40 дней (все помины в этот период) читалки отчитывают покойного именно за этим столом. В  день похорон, домой приглашается священник, который отпевает покойного. Вот именно про эту 40-дневную воду я и говорила. Единственное, священно служители зная, что на эту воду и хлеб можно много чего сделать, порой заставляют всё это убрать, мотивируя тем, что это устаревший и совершенно не нужный покойному ритуал))

Да, у нас все по-другому: покойника отпевают в церкви, а потом не завозя домой - сразу везут на кладбище... Я в пролете с этим обрядом, а жаль...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ЛилиT

Цитата: Ирма от 28 января 2012, 11:38:03Привлечь клиентов,что бы они у меня заказывали путёвки
Посмотрите обряды на привлечение клиентов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1150.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8116.0.html
Если с БМ дружите, то вот еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7206.0.html

Дина

и у нас воду не ставят. вообще впервые о таком слышу. а с водкой нельзя такой фокус провернуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status