Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Zy Za

Цитата: Vanessa от 25 января 2012, 17:12:16Кстати, мне очень понравился эффект от рассорки на хлеб и песок.
Ой , а можно носом ткнуть в эту рассорку? Очень интересно!

Заранее благодарю.

ЛилиT

Amateya

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто помнит, как называется обряд, когда приходишь к недоброжелателю домой, но в дом не заходишь, сыплешь соль под порог и читаешь заговор? Если у кого есть, выложите пожалуйста...
Всё в нашей жизни предопределено

return to life

Fita. Не этот?

Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!»
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

КЕННА

shine, хотя Вам уже с дали ссылику  на наузы, могу предложить свой вариант для их закрепления.

Оморочка.
Нужен для спутывания. Мыслей, дорожек, чего угодно. Завязываем семь узлов.

Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной-двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги – ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал/не пришел/и т.п. – очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет – то лента. Цвет – черный или коричневый. Длина – если для оморачивания головы – то по примерной окружности головы, если для ног – то, естественно, по размеру ноги.

Первый узел на конце шнурка-ленты – узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй – на другом конце. Третий – посередине. Четвертый – между первым и третьим посередине, пятый – между вторым и третьим посередине, шестой – связываем концы вместе, и последний – крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом. Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость – развяжите узлы в обратном порядке.

При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать).
Как и при любой другой магической работе, колдунья должна сначала точно сформулировать свою цель, а потом создать мысленный образ успеха. Завязывая узлы, колдунья сосредоточивается на этом образе.

Завязывайте узлы следующим образом:

1 — 6 — 4— 7 — 3 — 8 — 5 — 9 — 2

При этом нужно произносить следующие слова:

Этот узел первый — начинает дело.
Этот узел второй — соединяет с судьбой.
Этот узел третий — силу ловит в сети.
Четвертый узел — скрепляет,
Пятый узел — направляет,
Шестой узел — оживляет,
Седьмой узел — возвращает.
Этот узел восьмой — был ничей, стал мой.
Этот узел девятый — никто не будет виноватым.

Я всегда закрепляю работу наузами. Они как охранная грамота, и не обязательно, на оморочки закрепки делать, я в оговоре интерпритирую - на негатив или на позитив.

А узел точно из поста 8 у Верховной Жрицы.

Amateya

Ув. return to life, да, этот. Большое спасибо! Я его делала очень давно и слов не помню, а тут по первой строке узнала. Помню, делала, скорее как рассорку между домочадцами, а лёг совсем по другому. 
Всё в нашей жизни предопределено

КЕННА

Хочу не столько подсказать обряд, сколько посоветоваться.

Столкнулась с объектом, которого нужно было усмирить. Опишу ситуацию - муж клиентки, который жадный (легко сказанно), взбалмошный (на работу жену не пущу, но и денег не дам), малообразованный, но считает, что знает все и может всех научить жизни (общалась лично и была в шоке), лентяй, но деньги ссыплються на него как из рога изобилия, т.е. эксплуатирует других людей, не прилагая к этому практически никаких усилий, истерит при любом неповиновении, в доме должен быть порядок и стирильная чистота (причем, рассматривает чуть ли ни каждую вилку-ложку) - вобщем - монстр....

Но клиенте с ребенком, просто не куда от него деваться. Либо бомжами становиться, либо сразу к Б...

Долбила всем чем только можно, но легче становилось на небольшой промежуток времени, а потом еще хуже!!!

Сегодня мне приснился сон, что мужичок стоит и в него бьют молнии - одна белая, а другая черная, а он смеется!!!

Мне никогда не было плохо от работы с его эгрегором, но сегодня утром мурашки по коже побежали!!!

И еще, как толкование сна, мне кажется, что человек вообще не верит не в ХЭ ни в ЧМ! Может быть в этом он и силен
?
Может быть есть обряды для таких.....?
Буду благодарна, потому что уже сама его ненавидеть начинаю!!!

return to life

КЕННА
У него могут быть древние покровители. Видны на фото как некие истуканы. Мне трудно сказать точно, что это по общепринятой классификации, но такие люди часто бывают практически нечувствительны к черно/белым воздействиям. Их просто что-то держит.
Вроде и не родовая, и не ставленная защита. Но у таких людей тоже есть слабое место, важно его нащупать. Я такого продала бесам по долговой грамоте, создав долг и не предприняв попыток его получить. И второе- добивала порчами на пьянки разного типа- через кладбище и бесов. Великаны сначала просто начали уменьшаться, потом исчезли совсем. Но работа шла очень долго.
Сейчас он управляем многими вещами из обычной Степановой. Причем без обращения к эгрегорам, только на личной силе. Видимо, я просто создала прямой канал к нему.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

КЕННА

Цитата: return to life от 26 января 2012, 02:38:23У него могут быть древние покровители. Видны на фото как некие истуканы. Мне трудно сказать точно, что это по общепринятой классификации, но такие люди часто бывают практически нечувствительны к черно/белым воздействиям. Их просто что-то держит.
Вот точно!!! Такое ощущение, что он как в зеркальном колпаке. Я его солью пробовала вычистить, так у меня после первого прочтения было ощущение, что толченное стекло во рту. После 9-го я его немного пробила, но не надолго. 1 неделя. А потом, звонит клиентка, говорит, что повеситься!!! Он как энергетический вампир - получает удовольствие от человеческих страданий.

Цитата: return to life от 26 января 2012, 02:38:23И второе- добивала порчами на пьянки разного типа- через кладбище и бесов. Великаны сначала просто начали уменьшаться, потом исчезли совсем. Но работа шла очень долго.
Я с ним уже около 3-х лет работаю, так что сроки не страшат. Просто сама в раж вошла, ведь не часто такое встретишь.
На пьянку не хотелось бы, ведь даме с ним жить, по крайней мере пока ребенок на ноги не станет. По моим прогнозам, там сразу же все измениться, маме защита и подмога растет та еще!!!

Пожалуй начну с сахара, где-то видела на покорение заговор на сахар. Пока растущая, а уж на убыли пожалуй из Степановой на жадность сделаю.

Цитата: return to life от 26 января 2012, 02:38:23Сейчас он управляем многими вещами из обычной Степановой. Причем без обращения к эгрегорам, только на личной силе. Видимо, я просто создала прямой канал к нему.
Вот это Вы меня порадовали!!! Вообще, логика есть. Может быть его Великаны защищают его от сильного маг.воздействия, а на слабое, как бы закрывают глаза.

Слушайте, ну просто озарение!!!!!!!!
Благодарю!
Буду наверное в магические войны писать о результатах (когда появятся), может еще кому такое чудо появиться!!!

return to life

Цитата: КЕННА от 26 января 2012, 09:56:29На пьянку не хотелось бы, ведь даме с ним жить, по крайней мере пока ребенок на ноги не станет.

Я ж думала, вам испортить его по-максимуму надо!) А если усмирить, то там подход иной должен быть

Фата Моргана

Многоуважаемая return to life, а можно примерный список работ на такого человека чтоб совсем к праотцам? Как раз такой родственничек появился - работаю через кладбище с ноября- пока глухо.

КЕННА

Цитата: return to life от 26 января 2012, 12:51:03Я ж думала, вам испортить его по-максимуму надо!) А если усмирить, то там подход иной должен быть
Все-равно после Вашего предыдущего поста дернула его Степановским на усмирение жадности.
Клиентка позвонила и сказала, что он ей позвонил и сказал самой скупиться (тут и в обморок не долго свалиться)
Чесно, я крайне редко Степановским пользовалась, ну не было уверенности, что на негатив пойдет!!!

Не могу понять, как в одном человеке уживается такое дерьмо. Если бы свести можно было, то уже давно бы сделала. Но он гад хитрый, жене ничего не принадлежит (все по родственничкам расписано). Она тогда точно на улице останется.
Кстати, посмотрела через свечу, раньше только визуально его смотрела, Вы знаете у него над головой свернутая в клубок змея.

Вот что это - защита такая либо оморочка на змеинный характер. Он еще и Скорпион, а они сами по себе сильны без всяких защит (год Кота)!!!

return to life

Цитата: Фата Моргана от 26 января 2012, 14:23:20Многоуважаемая return to life, а можно примерный список работ на такого человека чтоб совсем к праотцам?

К праотцам я задачу не ставила, да и не самая простая это задача даже не к таким укрепленным крепостям.
Цитата: КЕННА от 26 января 2012, 15:07:08Чесно, я крайне редко Степановским пользовалась, ну не было уверенности, что на негатив пойдет!!!

А вот мелочь как раз пропускает. Вы с камнями и платком сделайте женщине- тоже должен пойти. Нет у меня его под рукой, поищите. Но такую мелочевку нужно делать постоянно, что б канал сохранялся. На усмирение можно пробовать, агрессию убирать и т.д.
С такими типами хорошо идет стратегия- понемногу и часто, чем серьезные удары и раз в месяц. Тем более, если дело не в сроках в вашем случае.

OBITEL DYHA

Цитата: Alira от 17 января 2012, 00:53:55простите,не подскажите это что за остуда от ревности?
Немного поздновато но нашла. Решила выложить здесь т.к. темы не нашла.
Делают в четверг  на воду.
Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются,об людей ломаются,душу вынимают,жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели на высокие ели,на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой.Аминь.
Купить в цверкви свечу и половину сжечь там же, а половину дома.
Как эта свеча прогорела, так и ревность моя потухла. От ныне и до веку. Аминь.
Вот только не помню какой рукой деньги отдавать, а какой свечу при покупке брать, там руку менять надо т.е. в церкви держать в одной а дома в другой. По логике вещей при покупке деньги отдать правой, а свечу взять левой, а дома свечу держать в правой. Ув Практики поправте если ошиблась.
Меня дескриминируют в правах только три фактора;-отсутствие мужчин, денег и интернета.

КЕННА

Цитата: return to life от 26 января 2012, 19:18:51А вот мелочь как раз пропускает. Вы с камнями и платком сделайте женщине- тоже должен пойти. Нет у меня его под рукой, поищите. Но такую мелочевку нужно делать постоянно, что б канал сохранялся. На усмирение можно пробовать, агрессию убирать и т.д.С такими типами хорошо идет стратегия- понемногу и часто, чем серьезные удары и раз в месяц. Тем более, если дело не в сроках в вашем случае.
Ой, ну вот думала убыльной дождаться и сделать. Прямо в корень Вы зрите.
Да буду теперь по мелочи душить, как Шарикова!!!
Я уже себе сохранила, т.к. решила пока следовать Вашим рекомендациям по Степановой.

А на счет змеи, не подскажите, не было у Вас в практике такого?
У меня н и к о г д а  такого не встречалось. У маленького дитенка один раз червячок вылазил, но как потом оказалось банальные глисты (как не смешно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status