Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Violettdark

Цитата: Поцелованный Тьмой от 13 октября 2016, 13:38:26
Что значит нейтральный?
Без обращения к какому-либо эгрегору,на личной силе.
С уважением,Violettdark

Severina Snape

Лунная6, спасибо большое! Но, может, и с бутылкой в морозильнике кто-нибудь подскажет? Очень мне как то приглянулся этот обряд, а найти не могу, увы((( Может ли это быть проявлением вражеской защиты, что я ищу, ищу, а обряд словно в воду канул? Ведь защита врага вроде как создает препятствия для воздействий.

Manga

Цитата: Severina Snape от 13 октября 2016, 14:11:21
Лунная6, спасибо большое! Но, может, и с бутылкой в морозильнике кто-нибудь подскажет? Очень мне как то приглянулся этот обряд, а найти не могу, увы((( Может ли это быть проявлением вражеской защиты, что я ищу, ищу, а обряд словно в воду канул? Ведь защита врага вроде как создает препятствия для воздействий.
Может https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21811.msg995807.html#msg995807 сдерживание злых мыслей
Или руны ледяная тюрьма отGalchaf .
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

_Полуночница_

Цитата: _Полуночница_ от 11 октября 2016, 22:04:43
Подскажите пожалуйста что-нибудь действенное на "перетягивание" удачи при покупке вещей у успешных людей. Есть обряд "отдать нищету", а мне нужно наоборот .... Желательно чтоб эту вещь потом можно было использовать по назначению. Нужно что-то вроде "покупаю у тебя не только платье, а успех, финансы и т д"...  :D
С меня +))
Ну неужели прям ничегошеньки нет подходящего? :-[ Прошу не оставить без внимания... :'(
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

oriegun

Уважаемые, помогите пожалуйста найти обряд (остуду, рассорку), при следующих данных: 1) делать нужно на себя (хочу разлюбить человека и чтоб меня разлюбили), 2) речь о гомосексуальных женщинах 3)есть доступ к трупам - может это облегчит дело. Естественным путем расстаться не получается, а ситуация критическая.

sadia82

Цитата: oriegun от 13 октября 2016, 22:07:21
Уважаемые, помогите пожалуйста найти обряд (остуду, рассорку), при следующих данных: 1) делать нужно на себя (хочу разлюбить человека и чтоб меня разлюбили), 2) речь о гомосексуальных женщинах 3)есть доступ к трупам - может это облегчит дело. Естественным путем расстаться не получается, а ситуация критическая.
Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 01:54:31
Деми, мне в свое время помогал вот этот заговор. Начитать на водичку холодную  и умыться.

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Из личного опыта. Читала на воду, умывалась ей и ещё пила. Помогло не сразу, незаметно и постепенно отпустило.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

oriegun

Цитата: sadia82 от 13 октября 2016, 22:51:37
Из личного опыта. Читала на воду, умывалась ей и ещё пила. Помогло не сразу, незаметно и постепенно отпустило.
С уважением

Нужно попробовать. Хотя с собой я почти справилась и меня гораздо больше беспокоят активные действия второго человека (дарит подарки, пишет, звонит, предлагает жить вместе) , нужно чтоб она отстала от меня, мы коллеги по работе и из-за этого большие неприятности.

sadia82

Цитата: sadia82 от 13 октября 2016, 22:51:37
С уважением
Это правда рунический став, но может им Вы отмените её интерес к Вам или вообще её отменить в Вашей жизни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html или навести отвращение её от Вас или Вас от неё.
Надеюсь Вам пригодится и поможет.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

varfalomeaj

Приветствую всех знатоков и участников форума.
Уважаемые нужна Ваша помощь ситуация из ряда вон выходящая,дело в том что бывшая жена моего мужа умудрились продать квартиру за копейки так еще и его дочь которая живет с нами после этой продажи оказалась в прямом смысле слова Бомжом так как мамочка неудосужилась прописать ребенка на другое место прописки в следствии чего ребенок 11 лет лишился жил площади и теперь бомж так как ее даже к маме прописать не возможно потому что у нее у самой нет прописки,вся афера с квартирой произошла 2 недели назад супруг узнал только сегодня мать ребенка о нем даже не вспомнила и за 2 недели потратила все вырученные деньги от продажи на себя,я конечно пропишу ребенка на свою территорию но чисто по женски обидно за дитя как можно наказать нерадивых мать которая пропила и прокутила все деньги при этом не вспомнив о дитя,хотелось бы по жоще наказать не радивую мамашу за  такое дело
Подскажите обряд ее наказать эту мадам.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 12 октября 2016, 04:01:05
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, какой подклад можно сделать в квартире мч, чтобы переехать туда жить побыстрее?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 13 октября 2016, 23:56:42
как можно наказать нерадивых мать которая пропила и прокутила все деньги при этом не вспомнив о дитя,хотелось бы по жоще наказать не радивую мамашу за  такое дело
Подскажите обряд ее наказать эту мадам.
Способов наказать ее много. раздел порчь просто "трещит" ритуалами и множество отзывов и т.д. просто берите. читайте и вперед, но есть один момент кровного родства. наказав мать, Вы заденете 11 дочь. Вот о чем нада подумать и решить делать или нет. Если Вы живете с этой девочкой, Вы наверное волей или нет но уже любите этого ребенка и не желаете ему зла.
Вот раздел о наведении порчь на кровников. почитайте что и как а потом уже принимайте решение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.0/topicseen.html
Судя по описаным Вами событиях (нехватке ума/пьянство и т.д. женщина уже как Вы выразились "наказана")
Нимфа

varfalomeaj

Цитата: Nezabudka 11 от 14 октября 2016, 01:32:54
Способов наказать ее много. раздел порчь просто "трещит" ритуалами и множество отзывов и т.д. просто берите. читайте и вперед, но есть один момент кровного родства. наказав мать, Вы заденете 11 дочь. Вот о чем нада подумать и решить делать или нет. Если Вы живете с этой девочкой, Вы наверное волей или нет но уже любите этого ребенка и не желаете ему зла.
Вот раздел о наведении порчь на кровников. почитайте что и как а потом уже принимайте решение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.0/topicseen.html
Судя по описаным Вами событиях (нехватке ума/пьянство и т.д. женщина уже как Вы выразились "наказана")
спасибо большое я поэтому и задала сюда вопрос что родственники,а вот о том разделе что вы мне написали даже и не подумала :)проштудирую.
Еще раз спасибо очень выручили!

Vlastelina

Муж загулял, выдал мне что не хочет меня как женщину,что чувства пропали.Ездила к практику на диагностику,она сказала что его опоила месячной кровью молодуха и его друг яко бы их познакомил.Подскажите пожалуйста обряды ЧМ на снятия опоя месячными, как его вернуть снова в семью  чтоб не шлялся  и с дружком  рассорить, чтоб  этот гад не лез в нашу семью и своими проблемами  оброс! !С Уважением, от меня +++

Zic

Цитата: Vlastelina от 14 октября 2016, 10:47:23
Муж загулял, выдал мне что не хочет меня как женщину,что чувства пропали.Ездила к практику на диагностику,она сказала что его опоила месячной кровью молодуха и его друг яко бы их познакомил.Подскажите пожалуйста обряды ЧМ на снятия опоя месячными, как его вернуть снова в семью  чтоб не шлялся  и с дружком  рассорить, чтоб  этот гад не лез в нашу семью и своими проблемами  оброс! !С Уважением, от меня +++
именно ЧМ нужно? Опой прекрасно снимается отливкой воском с ножом, только подобрать соответсвующий заговор

улыбающяся

Помогите,пожалуйста,найти обряд.
Нужно снять егильет с женщины, мертвяк на охране.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status