Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, ищу любовный обряд через могилу ребенка. Ткните носом, пожалуйста, если таковой имеется на форуме.
Меня здесь больше нет.

sadia82

Доброго времени суток) Подскажите обряд, что бы приворожить саму себя к мужу
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

elena232

greenfield

Подскажите обряд способный на снятие серьезной защиты (родовой) из Чм

elena232

Женщина с сумками

Добрый день.
Скрала намоленную Библию. Есть обряды с Библией? (нашла на форуме обряды с Псалтырем, можно заменить их на библию?)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, заговор/ритуал (не руны), чтоб напарница помогала мне в работе, а не избегала ее и перекладывала на меня. Буду благодарна за любые подсказки +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antonina

Уважаемые практики! Задача- практически с нуля установить дружеское общение, войти в доверие к человеку(одного со мной пола). Подскажите, кроме обряда на "подчин и дружбу на сахар" что еще можно применить(не руны)?

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Небольшая предыстория, свекровь несколько лет наводит на нас с мужем порчи, рассорки и ставит крадники. Чиститься уже устали. Муж видит все это и понимает, что дальше может быть еще хуже. Да еще и знать не хочет своего внука, требует выписать из квартиры, он ей не нужен в квартире.  Муж мне сказал, чтобы я отсекла его от матери и от отца т.к. на данный момент что-то сделать в ответ я не могу, ведь вернется или мужу или нашему совсем маленькому ребенку. Хочется еще узнать, если я буду отсекать мужа от матери, не получу ли я по голове от ВС за это? Буду очень благодарна в подсказке+++

loramir

Queen-snow, в раздел "Обряды на рабство, подавление воли", тема "Оморочки. Заставить жертву сделать что-то". В течение пары недель-месяца читайте ежедневно на вашу напарницу оморочки с вашими требованиями.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

натуська-лапуська

Подскажите,есть ли какие-нибудь заговоры вылечить ячмень,медикаменты плохо помогают.Заранее благодарю.
Хотелось бы в Рай,да грехи обожаю....

Медея-Медея

Цитата: натуська-лапуська от 17 октября 2016, 12:48:40
Подскажите,есть ли какие-нибудь заговоры вылечить ячмень,медикаменты плохо помогают.Заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1179.msg16769.html#msg16769

кассандра66

Где то на форуме видела метод, как снять воздействие от плохого письма ,с угрозами. Не найти теперь. Может,кто знает метод?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Королева

Цитата: queen_snow от 16 октября 2016, 16:24:04Подскажите, пожалуйста, заговор/ритуал (не руны), чтоб напарница помогала мне в работе, а не избегала ее и перекладывала на меня. Буду благодарна за любые подсказки

Я здесь на форуме находила:

"Пришиваю к жопе рот,
Чтобы был круговорот.
Если будет Алла гадить,
Всё говно свое сожрет"

Она на меня всю работу скидывала, и с весь день на всех орала как бешенная.
ОООООчень помогали эти слова.  Я пока собиралась утром, много раз успевала их проговорить.
В итоге - работу она на меня не взваливала и была улыбчивая.
Может не совсем то, что Вам нужно, но все-таки )

Rina

Здравствуйте! Подскажите обряд на привлечение любви (не руны). Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status