Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Соня Бергер

Цитата: Avallon от 13 апреля 2016, 19:15:33
Содержимое вылить,бутылку либо похоронить либо разбить,как угодно.Если кидали туда волосы-достать и сжечь.
Ведьмина бутылка как защита очень слабовата.Ее ставят в комплексе.

Так и сделаю. Я читала про комплекс, но так как я начинающий практик, то думала пока и она сойдёт. После утилизации мне чиститься и ставить что-то более крепкое?

Avallon

Цитата: Соня Бергер от 13 апреля 2016, 19:39:34
Так и сделаю. Я читала про комплекс, но так как я начинающий практик, то думала пока и она сойдёт. После утилизации мне чиститься и ставить что-то более крепкое?
Чиститься и ставить побольше и посущественнее.Сейчас советую вам "Кружину" (в отделе защит смотрите)И кстати,такие вопросы задают в отделе "Новичкам сюда",тут спрашивают про обяды-это на будущее.

Соня Бергер

Цитата: Avallon от 13 апреля 2016, 19:45:34
Чиститься и ставить побольше и посущественнее.Сейчас советую вам "Кружину" (в отделе защит смотрите)И кстати,такие вопросы задают в отделе "Новичкам сюда",тут спрашивают про обяды-это на будущее.

Не поверите, изначально именно "Кружину" и собиралась ставить. Хорошо, учту.

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите обряд чистки/отчитки,где порченный должен в один день заказать сорокоуст в 7 церквях,там же купить 7 свечей и набрать по литру воды в каждой.Скорее всего БМ,но поиск в нужной ветке не дал результата.
Заранее благодарен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

ListZem

Цитата: Лис1923 от 13 апреля 2016, 21:40:27
Уважаемые практики,подскажите обряд чистки/отчитки,где порченный должен в один день заказать сорокоуст в 7 церквях,там же купить 7 свечей и набрать по литру воды в каждой.Скорее всего БМ,но поиск в нужной ветке не дал результата.
Заранее благодарен.
Я делала такой,но мне вообще не помог,толку 0. :( В один день объехать 7 церквей.Во всех церквях помолиться,попросить прощения и помощи.В 3 церквях заказать себе за здравие.Во всех 7 церквях набираете святой воды.Дома воду соединить.Я в одну большую 5л бутылку всё сливала.7 дней подряд утром натощак пить воду-3 глотка.Перед этим "Отче наш":Во имя Отца-первый глоток сделать,Во имя Сына-второй,Во имя Святого Духа-третий.Аминь. Может Вы ищите какой-то другой вариант этого обряда? Потому что свечи я только в церкви ставила,но возможно их нужно и дома зажигать во время чтения молитвы и питья воды.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ликандра

Здравствуйте.
Какое-то время назад почувствовала себя не очень хорошо, и сделала диагностику. Поскольку сама себя просматривать не могу обратилась к практику. Вообще у меня стояли защиты, но они оказались взломанными. Поскольку я новичок, то не почувствовала взлома явно. Диагностика показала разрушение существующих отношений. Было выявлено и подселение бесовской сущности, и подселение покойника. Сущность на с заданием на развод пары и разлад, покойник - с целью отнять здоровье и нейтрализовать меня.
Все группы работ закрыты от просмотра. Посоветуйте, пожалуйста, как с этим быть?  Нужны чистки не только фоновые, но и локальные. А как их определить, если все закрыто?

Nakir

Снова за советом. Писали тут про обряд, чтобы человек не мог в квартире находится, невыносимо ему чтоб было там  и хотел бы поскорее уехать. Там что-то вроде рисуешь план квартиры на бумажке. Не смогла найти.

И еще. Имеются 2 шарика агата в подарок. Что можно на них наговорить, чтобы одаряемый потерял какую-либо охоту приезжать в мой дом или (что еще лучше) потерял всякий интерес к тому, кто подарок ему вручает?

Issaya

Цитата: Nakir от 14 апреля 2016, 11:13:49
Снова за советом. Писали тут про обряд, чтобы человек не мог в квартире находится, невыносимо ему чтоб было там  и хотел бы поскорее уехать. Там что-то вроде рисуешь план квартиры на бумажке. Не смогла найти.
В этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.2175
« Ответ #2182 : 27 Апреля 2012, 07:57:42 »
"Нет тебе здесь ни сна, ни покоя, ни радости..."
ЦитироватьИ еще. Имеются 2 шарика агата в подарок. Что можно на них наговорить, чтобы одаряемый потерял какую-либо охоту приезжать в мой дом или (что еще лучше) потерял всякий интерес к тому, кто подарок ему вручает?
У агата нет отрицательных магических свойств. Может, не всё про него знаю)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nakir

Цитата: Issaya от 14 апреля 2016, 12:00:50
"У агата нет отрицательных магических свойств. Может, не всё про него знаю)))
Действительно нет. Я думаю, что он своей энергией мои слова беребьет.

Тогда так: агат лежит в шелковом мешочке, в мешочке ниточка - завязка. Я могу либо на нее наговорить - либо свою туда заговоренную вставить.

Что наговоритть и чтобы в случае чего агат никак не повлиял?

Nakir

Цитата: Issaya от 14 апреля 2016, 12:00:50
В этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.2175
« Ответ #2182 : 27 Апреля 2012, 07:57:42 »
"Нет тебе здесь ни сна, ни покоя, ни радости..."
Спасибо. Это тоже хороший, но там писали про другой с рисунком квартиры или вроде того. Может все же знаете, где такой найти?

Issaya

Цитата: Nakir от 14 апреля 2016, 12:14:41
Спасибо. Это тоже хороший, но там писали про другой с рисунком квартиры или вроде того. Может все же знаете, где такой найти?
Хм.. с рисунком квартиры - значит руны?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Nakir

Цитата: Issaya от 14 апреля 2016, 12:17:31
Хм.. с рисунком квартиры - значит руны?
Не руны. Что-то вроде рисуешь квартиру, туда помешаешь фото человека и читаешь. Но могу ошибаться конечно(

Issaya

Цитата: Nakir от 14 апреля 2016, 12:19:49
Не руны. Что-то вроде рисуешь квартиру, туда помешаешь фото человека и читаешь. Но могу ошибаться конечно(
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10561.0.html

Nakir

Цитата: Issaya от 14 апреля 2016, 12:30:04
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10561.0.html
Да оно. Как оказалось вообще проклятие. Благодарю.

И не сочтите за труд, прокомментируйте пожалуйста, если можете Ответ #13735

Issaya

Цитата: Nakir от 14 апреля 2016, 12:10:03Тогда так: агат лежит в шелковом мешочке, в мешочке ниточка - завязка. Я могу либо на нее наговорить - либо свою туда заговоренную вставить.

Что наговоритть и чтобы в случае чего агат никак не повлиял?
Даже не знаю, что Вам посоветовать, чтобы лишить камня его магической силы, данной природой.
Можно было бы подарить черный агат. При постоянном ношении может вызвать печаль у своего владельца. Наговорить еще в довесок на "дипресняк".
Помните о том, что через подклад и подарок, можно легко вернуть все в обрат в ХХХХ-размере!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status