Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Issaya от 12 апреля 2016, 13:07:16
Забыла спросить, Вы ему хотите дорогу закрыть? Если не секрет, то куда именно.
Да, для начала ему. Потом уже с остальными разберусь. Хочу закрыть потом им, чтобы ко мне в дом они не ездили.

Хочу закрыть ЕМУ к его родственникам, на которых он молится. К сестре. Она на него магичит, внушает свое, чтобы их содержал и меня бросил, чтобы не опоила. Я делаю работу, чтобы вообще с родственниками остудить отношения, но там же не 1 день. А сейчас мне надо чтобы не уехал без меня никуда (конкретно в Москву), я поздно спохватилась. Он спонтанно решил. Она ему позвонила, он поскакал сразу как заяц билеты покупать.

Не знаю, получится ли оговорить, чтобы вообще к родственникам не ездил куда-угодно, либо же в конкретное место - ее дом в Москве.

Лесной Уж

подскажите как сделать порчу на дыхательные пути. Ходила одно время по инету не успел записать - она еще к леталу приводит, от нее спец рунный ставы делали одно время, чтобы счистить

Sybill

Цитата: Лесной Уж от 12 апреля 2016, 14:14:24
подскажите как сделать порчу на дыхательные пути....
Не эта ли?
Цитата: Ведма от 22 января 2012, 00:38:51
ПОРЧА УДУШАЮЩАЯ

автор Моргана

Приводит к удушью.
Взять фото врага воткнуть в него на уровне горла рыбью кость. Затем зажечь черную свечу и закапать воском этой свечи то место, где кость входит в фотографию, при этом говорить:
Не бумагу острием пронзаю, а кость в горло (...) сажаю
Пусть (..) кашляет, хрипит, горло его болит и колет
Пусть место себе не находит, пусть воздух жадно глотает
Пусть во сне жизнь потеряет. Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Асмодея и Астарота закрепляю
Слово мое крепкое, кость острая, воск горяч, Чертово дело крепко.

Фото спрятать подальше на неделю, положив в конверт, и не трогать до исполнения порчи.

Issaya

Цитата: Nakir от 12 апреля 2016, 13:35:44Не знаю, получится ли оговорить, чтобы вообще к родственникам не ездил куда-угодно, либо же в конкретное место - ее дом в Москве.
Тогда, Вам этот метод подойдет.
Если не можете откуп ТС отнести сразу после обряда, то купите его (водка+сигареты) заранее в тот день, когда будете проводить. Поставьте откуп на стол (алтарь), ничего не открывайте.
Лучше проводить на полнолуние, можно на убывающую Луну, с 24-00 до 03-00.
Зажгите церковную перевернутую свечу. Окна и двери закрытые.
Можно читать на фото или вещь объекта. Можно и на воду/еду наговорить и использовать как опой/окорм. (Я на фото не читаю!) Если на вещь - то "кролик" должен будет её поносИть.

Через три пня, через перекресток, дорогу.
Шел, черт Ерефей к чертовке, нес во рту из церкви воду.
Не с кем по пути не говорил, собак, избы мимо обходил.
Так шел он через реку, по мосту.
Увидел раба (имя) на посту.
Тот у черта имя спросил, Ерефей воду проглотил.
Кричит рогатый, ругается, За одежду раба (имя) хватается
Проходу не дает, дороги постовому не дает.
Как рогатому воду из церкви больше не достать,
Так, рабу (имя) дороги боле не имать. (т.е не иметь!)
Закрываю, запираю любой дороги раба (имя) лишаю.
Навет мой живому не снять. Ерефею воды не видать.
Кто лечить болезного решится, тот разуму лишиться.
Закрываю, запираю, вздохом договор скрепляю. Заклято!

Если сделаете все правильно, то пути больше туда вообще не будет.
Здесь можно добавить:  Так, рабу (имя) дороги к матке родной боле не имать.

А своему "штирлецу" снотворного, нехай отдыхаить))))

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ghost

Уважаемые практики, подскажите обряды, чтобы свадьба не состоялась. Очень буду благодарна. Фото есть объектов. Проживают пока раздельно. Если есть ритуалы с работой на погосте , буду только рада.

Sybill

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы женить на себе мч( в отношениях).
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте уважаемые.Подскажите мне пожадуйста.Вчера был заказан сон о том как идет процесс чистки.И во сне ясно показали в каком году был сделан ритуал.В ритуале присутствовали венки,земля(ну скорее всего кладбищенская),украшения и вероятно все это происходило на детской могиле.Подскажите,есть ли что нибудь подобное.Просто хочется знать что и с какой целью это было сделано.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Issaya

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2016, 13:35:23
Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы женить на себе мч( в отношениях).
Благодарю!
Заговор, чтобы замуж позвал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=390.15
« Ответ #18 : 19 Февраля 2012, 16:15:00 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

cobra

День добрый!!! Подскажите обряд от ужасных головных болей????
еще та кобра!

cobra

Нужен обряд для наведения головной боли????
еще та кобра!

Issaya

Цитата: cobra от 13 апреля 2016, 16:38:10
Нужен обряд для наведения головной боли????
Порча венец мученья. У врага появляется очень сильная головная боль и человек ничего не может делать, ни есть, ни спать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2909.0
там же: Порча на головную боль.

Соня Бергер

Не нашла куда написать свой вопрос, потому пишу сюда. Срочно нуждаюсь в совете!
Делала себе на защиту ведьмину бутылку, все было нормально пару месяцев, а пару дней назад в том месте, где она была спрятана с грохотом отлетела панель и я обнаружила, что у бутылки вылетела пробка. Диагностика показала воздействие со стороны. Вопрос. Что делать с содержимым бутылки и с самой бутылкой? Благодарю за ответы!

Avallon

Цитата: Соня Бергер от 13 апреля 2016, 18:57:52
Не нашла куда написать свой вопрос, потому пишу сюда. Срочно нуждаюсь в совете!
Делала себе на защиту ведьмину бутылку, все было нормально пару месяцев, а пару дней назад в том месте, где она была спрятана с грохотом отлетела панель и я обнаружила, что у бутылки вылетела пробка. Диагностика показала воздействие со стороны. Вопрос. Что делать с содержимым бутылки и с самой бутылкой? Благодарю за ответы!
Содержимое вылить,бутылку либо похоронить либо разбить,как угодно.Если кидали туда волосы-достать и сжечь.
Ведьмина бутылка как защита очень слабовата.Ее ставят в комплексе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status